Мне 20 ему 37 .год переписывались потом он приехал за мной и мы стали жить вместе он меня полностью обеспечивает и будет оплачивать мою учёбу все в отношении хорошо ну вот разница в возрасте дает о себе знать у него есть сестра ей 44 соответственно возраст друзей от 37 до 50 .находясь на праздники в такой компании я даже не знаю где вставить слово ведь общих тем у нас нет они обсуждают свои происшествия в жизни а я просто ржу с их шуток .мой мужчина не особо контактируют с друзьями так как это больше друзья его сестры но все же на праздниках мы в месте дошло до того что просто я отказалась ехать к сестре на дачу мужчина на даче строит там свой дом рядом сестрой когда он уходит строить я остаюсь с ней и тупо сидим и молчим в телефонах общих тем нет и я чувствую какое-то не пренебрежение с её стороны мол я такая молодая а он настолько взрослый типа что со мной обсуждать ведь я маленькая и глупая .с его мамой отношение у меня хорошее никаких претензий нет мы общаемся понимаем друг друга и общение идёт легко но не в компании друзей ,мой мужчина обижается на то что я говорю что останусь дома в квартире а ты едь на дачу объяснила ему всю ситуацию то что мне некомфортно там находиться ведь находясь в чужом доме особо-то и ничего не поделаешь чувствую себя правда как в гостях .что делать нормально ли это ?я не хочу жертвовать своим комфортом ради их друзей .
не комфортно - не общайся с ними.
скажи что ты не хочешь быть в их компании.
зачем ты с ними вместе тусуешься?
это только начало. Ему похвастаться надо молодухой. А о тебе он не думает совсем.
Не нравится - не общайтесь с ними. К тому же это его друзья. Вы не обязаны с ними общаться. Мне кажется, ему бы тоже было не комфортно среди Ваших друзей.
не комфортно - не общайся с ними.
скажи что ты не хочешь быть в их компании.
зачем ты с ними вместе тусуешься?
Потому что ее взяли на содержание, в том числе и чтобы сопровождала его в компаниях. Ей деньги, ему молодая спутница. Ну и секс, само собой, на той же даче. Значит, в жены не катит. Из средненькой семьи или с плохой репутацией. Или автор думает, что она самая умная, развела мужика на оплату учебы и прочие ништяки и будет динамить - там скучно, тут друзья взрослые, сестра сразу не так смотрит? Размечталась.
Как вы согласились на такого? Мой мужик на 20 лет меня старше, но и мне не 20 уже, в 20 я бы бежала от такого старого пердуна.
Это автор еще не начала задумываться как на них посторонние люди смотрят в кафе и кино )) папа с дочкой или как есть йопырь с соской )) автор если вы хотите остаться содержанкой,то конечно отползайте в хату,прячтесь от друзей,а если девушка,жена то растите в том числе и интеллектуально что бы диалоги поддерживать.
Ну а так да,закомплексованность и детские сопли "ой мне скууучнааа,ой не так посмотрееели" и по факту мы все понимаем что вы не вытягиваете,вы не справляетесь,и вы не можете ни сопровождать,ни общаться,ни быть дружелюбной,гостеприимной,общительной.Малолетка.
Странно было бы, если бы вам эта тусовка нравилась)
Для меня мужчины живущие с малолетками это неприхотливые люди в общении люди. Простые как пеньки. О каком глубоком душевном общении может идти речь с малолеткой? Поели, писями потерлись и баиньки. Чтобы заинтересовать молодую студентку достаточно деньгами потрясти и она твоя. Контракт оплатил, еду купил - она и счастлива. Хорошая жизнь, никакого напряжения.
Амина ты случайно не с Александром мутишь, который император с соседней палаты. Тут на форуме хуе.ту пишет
Амина, шли его в ***. Сейчас у твоих ровесников самый сок, они ахаются как заведённые, а ты лучше годы жизни проводишь с унылым омном. Это и тело молодое, и шутки смешные, не в духе Ералаша.
Твой мужчина привозит тебя показать друзьям, как трофей, чтобы мужчины позавидовали, а женщины поревновали. Тебе не нужно шутить там шутки и пытаться подружиться, ни то ни другое никому не надо. Тебе нужно приезжать туда красивой, грудь нараспашку, макияж и одежда в облипку, чтобы его сестра от злости зубы в пыль постирала и держала своего супруга (если он у нее есть) от тебя подальше и еще и сама своему брату выговаривала, что нечего тебе там с ними делать от страха.
Ты не станешь частью его семьи никогда, и предложение он тебе не сделает. У мужчин бывает такой период в жизни, когда они начинают заглядываться на подростков вроде тебя. Кризис среднего возраста называется. А когда закончится, он вернется в свое состояние взрослого мужчины и расстанется с тобой. Тебе бы наоборот, максимально нравиться ему и под шумок капля по капле просить чтобы деньги на учебу уже сейчас на твой личный банковский счет скидывал. Потому что обещать - не значит дать денег, а сейчас, пока он тепленький и пока ему самому выгодно твое присутствие в его жизни, самое время его "доить". Как он тебя использует, так и ты его. Молодость не бесплатная, так что не проворонь момент по сбору оплаты.
Для меня мужчины живущие с малолетками это неприхотливые люди в общении люди. Простые как пеньки. О каком глубоком душевном общении может идти речь с малолеткой? Поели, писями потерлись и баиньки. Чтобы заинтересовать молодую студентку достаточно деньгами потрясти и она твоя. Контракт оплатил, еду купил - она и счастлива. Хорошая жизнь, никакого напряжения.
Ерунду пишете, завидуете просто и боитесь, что муж к такой вот студентке уйдет за второй молодостью. Молодость не равна глупости, равно как и возраст не означает наличие большого ума. И в сорок есть неумные, неначитанные, неразвитые тетки, с которыми кроме как поесть пельменей и телевизор посмотреть, делать больше нечего. Студентка то, может, еще поумнеет, а тетка уже нет. Еще и выглядит хуже.
Твой мужчина привозит тебя показать друзьям, как трофей, чтобы мужчины позавидовали, а женщины поревновали. Тебе не нужно шутить там шутки и пытаться подружиться, ни то ни другое никому не надо. Тебе нужно приезжать туда красивой, грудь нараспашку, макияж и одежда в облипку, чтобы его сестра от злости зубы в пыль постирала и держала своего супруга (если он у нее есть) от тебя подальше и еще и сама своему брату выговаривала, что нечего тебе там с ними делать от страха.
Ты не станешь частью его семьи никогда, и предложение он тебе не сделает. У мужчин бывает такой период в жизни, когда они начинают заглядываться на подростков вроде тебя. Кризис среднего возраста называется. А когда закончится, он вернется в свое состояние взрослого мужчины и расстанется с тобой. Тебе бы наоборот, максимально нравиться ему и под шумок капля по капле просить чтобы деньги на учебу уже сейчас на твой личный банковский счет скидывал. Потому что обещать - не значит дать денег, а сейчас, пока он тепленький и пока ему самому выгодно твое присутствие в его жизни, самое время его "доить". Как он тебя использует, так и ты его. Молодость не бесплатная, так что не проворонь момент по сбору оплаты.
Грубо, но так скажем правдиво. Я так и делаю, на день рождения золотое колечко подарил, потихоньку скидывает на личные траты. А оплачивать обучение это ближе к сентябрю скинет. У меня в жизни цель выучиться и заработать денег, ну а он как старт для этого. Есть какие то советы что бы чувства его не охладели, читала что нужно не навязываться не делать его богом. Если у него проблемы на работе например- дать переварить это самостоятельно, а я в это время исчезну, да хоть в другую комнату или в душ, заниматься своими делами, а как у него все хорошо- появляться. Мол у него будет ассоциациироваться радость со мной.
На дочу к сестре в деоевню куеуево он её возит,сам строит,она с его сестрой сидит тухнет....так себе трофей
Автор просто глупая и не заинтересованна ни в чём кроме его денег.
Много умненьких девушек и общаются с разным возрастом и полом,потому что начитаны,активны,воспитанны...а это вялая пельмень.скууушшшна ей скууууушна
Автор просто глупая и не заинтересованна ни в чём кроме его денег.
Много умненьких девушек и общаются с разным возрастом и полом,потому что начитаны,активны,воспитанны...а это вялая пельмень.скууушшшна ей скууууушна
А то что его сестра и друзья не горят общаться со мной, ни о чем? Что за д…билы отвечают
ты не умная,ты пришла к ним в гости...да понятно что тебя развлекать никто не хочет.Ты пришла в семью,тебе надо закрепиться,тебе надо показать себя...ты должна стараться,но ты хочешь денег денег денег и ты не можешь быть умненькой порядочной девушкой которую привели знакомиться с семьей мужчины.
Ну а так да,закомплексованность и детские сопли "ой мне скууучнааа,ой не так посмотрееели" и по факту мы все понимаем что вы не вытягиваете,вы не справляетесь,и вы не можете ни сопровождать,ни общаться,ни быть дружелюбной,гостеприимной,общительной.Малолетка.
С кем именно ей быть общительной, со старыми пердунами??