Гость
Статьи
20 летний сын ушел из …

20 летний сын ушел из дома

20 летний сын ушел из дома

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Емкий вопрос.

Повелитель твоей мамки

И? Надо догнать?

Катя TV

Ему 20? Тогда если хочет пусть уходит. Это его право. Надеюсь к тому моменту у него была работа?

Не ушел, а сепарировался. Если бы ему было лет 12-15, то да, ушел, а в 20 лет съезжают. Я, мои старшие брат и сестра съехали в 18, и младший готовится к скорому переезду

Гость
Ириска

Не ушел, а сепарировался. Если бы ему было лет 12-15, то да, ушел, а в 20 лет съезжают. Я, мои старшие брат и сестра съехали в 18, и младший готовится к скорому переезду

А ты чего задержалась?
Сепаратор сломался?

Гость

А ты чего задержалась?
Сепаратор сломался?

Я нигде не задерживалась. Съехала в 18 на свою квартиру. И кстати, это я написала

Гость

Да давно пора, засиделся в гнезде

Гость
Гость

Да давно пора, засиделся в гнезде

В твоём что ли?

Гость

И чего? Ушел и ушел. Я в 21 год сбежала, роняя тапки. Если отношения с родителями так себе, это самый лучший вариант. Всем так легче, поверьте.

Гость
Гость

И чего? Ушел и ушел. Я в 21 год сбежала, роняя тапки. Если отношения с родителями так себе, это самый лучший вариант. Всем так легче, поверьте.

Ты сбежала, а этот вернется. Эти всегда возвращаются.

Гость

Ге бойся, автор - военкомат его вернет. Точнее, напишут вам, где служит.

Гость

Ге бойся, автор - военкомат его вернет. Точнее, напишут вам, где служит.

А вы, я смотрю, такая же мамаша как эта? До 40 лет около юбки держите, сами невесту ищите, сами решаете когда свадьба, когда внуки, сколько внуков и т.д.? От вас сын тоже сбежал?

Гость

Поздравляю. Покупайте вино и отмечайте, такое событие грех не отпраздновать

Гость

Аминь!

Гость
Ириска

А вы, я смотрю, такая же мамаша как эта? До 40 лет около юбки держите, сами невесту ищите, сами решаете когда свадьба, когда внуки, сколько внуков и т.д.? От вас сын тоже сбежал?

до 40 это много в 14 рожать надо. в 20 старородящая *** никому не нужная. к 20 должно быть 4 детей ради.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема