нет конечно, у меня есть карандаш с черепами и кофта
и свой череп видела на КТ, ничего страшного абсолютно, обычный череп человека, только себя конечно не узнаешь
Помню, подошла к бабке купить зелень, у меня ремень был с черепом. Она такая-зачем смерть на себе носишь? Призадумалась, больше не ношу)
Галоперидол принимают больные люди с шизофренией. Но никак ни я. В теме про расширение уха Варвары вы отправляли её в Кащенко. Я сделал выводы - вы не принимаете чужую точку зрения и не хотите сдвигаться со своей. Это может навредить вам. Жизнь не сложится. Если не исправитесь, девушками с вами тяжело будет!
Нѣтъ я самъ послѣ того какъ помру скѣлѣтомъ стану. Можѣтъ быть бытие въ смѣрти мѣнѣе проблѣмно чѣмъ жизнь. Впрочѣмъ я ожидаю проблѣмъ и тамъ. Путь чѣловека это дорога по которой идёшь и рѣгулярно встрѣчаешь проблѣмы и пытаешься ихъ рѣшать. Навѣрно путь мёртвого чѣловѣка ничѣмъ нѣ лучшѣ.
Нѣтъ я самъ послѣ того какъ помру скѣлѣтомъ стану. Можѣтъ быть бытие въ смѣрти мѣнѣе проблѣмно чѣмъ жизнь. Впрочѣмъ я ожидаю проблѣмъ и тамъ. Путь чѣловека это дорога по которой идёшь и рѣгулярно встрѣчаешь проблѣмы и пытаешься ихъ рѣшать. Навѣрно путь мёртвого чѣловѣка ничѣмъ нѣ лучшѣ.
Глубое высказывание. Я периодически размышляю о жизни после смерти. Ваш ответ очень ценн для меня.
Нет. В палеонтологических музеях была, там огромные черепа были, я пофотографировала их на память, и вообще не боялась.
нет