Гость
Статьи
А вас пугают черепа?

А вас пугают черепа?

А вас пугают черепа?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет конечно, у меня есть карандаш с черепами и кофта

ты ж отдыхать ушел

Гость

и свой череп видела на КТ, ничего страшного абсолютно, обычный череп человека, только себя конечно не узнаешь

Селедка в кардигане

ты ж отдыхать ушел

Не ушел. Написал, что иногда ухожу. А сейчас, как видите, здесь.

Гость

нет конечно, у меня есть карандаш с черепами и кофта

А меня вот плохой парень привлек к черепам. Теперь не боюсь их.

Гость

и свой череп видела на КТ, ничего страшного абсолютно, обычный череп человека, только себя конечно не узнаешь

Ну да!

777

Помню, подошла к бабке купить зелень, у меня ремень был с черепом. Она такая-зачем смерть на себе носишь? Призадумалась, больше не ношу)

777

Помню, подошла к бабке купить зелень, у меня ремень был с черепом. Она такая-зачем смерть на себе носишь? Призадумалась, больше не ношу)

Носите, если хотите. Она вам не указ!!!

Повелитель твоей мамки
Селедка в кардигане

ты ж отдыхать ушел

Галоперидол видимо не завезли, вот и буянит

Повелитель твоей мамки

Галоперидол видимо не завезли, вот и буянит

Галоперидол принимают больные люди с шизофренией. Но никак ни я. В теме про расширение уха Варвары вы отправляли её в Кащенко. Я сделал выводы - вы не принимаете чужую точку зрения и не хотите сдвигаться со своей. Это может навредить вам. Жизнь не сложится. Если не исправитесь, девушками с вами тяжело будет!

Гость

Нѣтъ я самъ послѣ того какъ помру скѣлѣтомъ стану. Можѣтъ быть бытие въ смѣрти мѣнѣе проблѣмно чѣмъ жизнь. Впрочѣмъ я ожидаю проблѣмъ и тамъ. Путь чѣловека это дорога по которой идёшь и рѣгулярно встрѣчаешь проблѣмы и пытаешься ихъ рѣшать. Навѣрно путь мёртвого чѣловѣка ничѣмъ нѣ лучшѣ.

Гость

Нѣтъ я самъ послѣ того какъ помру скѣлѣтомъ стану. Можѣтъ быть бытие въ смѣрти мѣнѣе проблѣмно чѣмъ жизнь. Впрочѣмъ я ожидаю проблѣмъ и тамъ. Путь чѣловека это дорога по которой идёшь и рѣгулярно встрѣчаешь проблѣмы и пытаешься ихъ рѣшать. Навѣрно путь мёртвого чѣловѣка ничѣмъ нѣ лучшѣ.

Глубое высказывание. Я периодически размышляю о жизни после смерти. Ваш ответ очень ценн для меня.

Снежана

Нет. В палеонтологических музеях была, там огромные черепа были, я пофотографировала их на память, и вообще не боялась.

Снежана

Нет. В палеонтологических музеях была, там огромные черепа были, я пофотографировала их на память, и вообще не боялась.

😜👍

Гость

нет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: