Реально ли продать квартиру,на которую наложен запрет на регистрационные действия?Пристав мне объяснила,что я могу взять залог и оплатить им долг,тогда они снимут запрет.Но на деле найдется ли такой человек,который пойдёт на такое,зная,что квартира практически под арестом?
Ну если лох, то пойдёт.
Мне ,одно время, тоже предлагали купить дом с обременением. И юрист говорила, что да, так МОЖНО.
Но мне так НЕ НУЖНО,
Я грю : стоп, нах мне проблемы ?
решите вопрос---звоните ( только не тяните с этим )
ну лохов то много
Как мне объяснял риелтор- долг по оплате квартиры не пугает потенциальных клиентов. Действительно, с аванса можно погасить задолженность по коммунальным платежам.. Это не обременение в более проблемном смысле этого слова. И не арест, как таковой. Квартира не в залоге у банка, не под контролем кредиторов. Не тушуйтесь, и не роняйте цену на квартиру.
Оплатите долг и продавайте.
Как мне объяснял риелтор- долг по оплате квартиры не пугает потенциальных клиентов. Действительно, с аванса можно погасить задолженность по коммунальным платежам.. Это не обременение в более проблемном смысле этого слова. И не арест, как таковой. Квартира не в залоге у банка, не под контролем кредиторов. Не тушуйтесь, и не роняйте цену на квартиру.
Одну квартиру риелтор продал с долгом в 400 тысяч. На эту сумму была уменьшена её стоимость.
Спасибо!
Не думайте о том, что это может оттолкнуть потенциального Покупателя. Сразу говорите, что да, квартира чистая, но с долгом по коммуналке. Вам даже выгодно продать квартиру на 1 млн дешевле, если она вам досталась по наследству, и не прошло 3 года. Меньше будет сумма налога (если у вас двое детей, то налог платить не придётся). Просто имейте на руках оформленный приставами документ с прописанной суммой долга, чтобы показать потенциальному Покупателю.
Продавать с огромным дисконтом, наверное, только так. И долго искать понимающего покупателя. По среднерыночной стоимости точно продать не удастся.
Покупатель переписывает на себя долг. И гарантирует его погашение. Или даёт 1 млн погасить долг, как аванс. Всё можно оформить при желании.
Переписывает на себя чужой долг? А потом автор передумывает квартиру продавать или повышает цену? Я не юрист, не представляю юридические механизмы, позволяющие безопасно для покупателя провести сделку.
ты совсем куку....че несешь? какой долг по квартире? там запрет на регистр действия. Любимая твоя тема в которой ты минимально смыслишь
"не арест" - там именно арест