Как вы относитесь к людям,которые постоянно что-то привирают,хоть ты их умоляй,говорить всё как есть,они всё равно умудряются соврать.Причем будут выкручиваться доконца.#лгуны
Читала, что это от недостатка внимания в детстве и в каком то роде расстройство личности, которое не изменить , по крайней мере без психологов. Так и отношусь к ним, в близкий круг общения не допускаю
Была коллега, которая регулярно выдумывала небылицы, которые погоды не делали. То ей шубу подарили, то машину, то поклонники сплошные миллиардеры. При этом все знали, что она по уши в долгах
Раньше относилась снисходительно, мол, ну хочет человек приукрасить свою жизнь, ради бога. Потом перестала общаться, ибо утомляет
Сообщение было удалено
Верно подмечено
А как вы относитесь к тем кто постоянно говорит правду. Например что вы членососка и как вам вообще живётся на планете.
Чисто мое мнение. Я бы правдорубу просто ...бало разбил не важно мужчина или женщина, нужно следить за базаром.
А как вы относитесь к тем кто постоянно говорит правду. Например что вы членососка и как вам вообще живётся на планете.
Чисто мое мнение. Я бы правдорубу просто ...бало разбил не важно мужчина или женщина, нужно следить за базаром.
Это называется бестактный и невоспитанный человек. Например членососку можно назвать более безобидным словом или вообще не высказывать свое мнение
По крайней мере это лучше , чем говорить ей в лицо , как врун , что она просто богиня членов. В этом разница
Походу сам с собой беседуешь.Обиженный жизнью тролль.Какое хорошее слово для себя подобрал на букву ч.....Мудро.Мозгов тебе побольше.Удачи.
Мы верующие. Христиане. И скажу вам, и в церкви такие есть люди. И детей растят в таком же духе. Знаю семью, многодетная, всё ходят в церковь, и старшее поколение ещё те злыдни и агрессоры, не считаются с чужим мнением, смотришь на их детей - малое, а такое подлое, лживое, ушлое. Что делать ? Ограничивать своё общение с такими. Противно, что это верующие. И знаете... С годами научилась тоже врать. Я работала много лет в гос учереждении, где понятно, что не верующие люди, и научилась играть на их нервах :) потому что люди злые, безтактные, сплетники, змеёй влезают в душу, в семью, в кошелёк. Чтобы избежать этого, я просто играю на их нервах, говорю то, что выгодно - по сути - вру. Но, они мне чужие люди и наши судьбы в дальнейшем не переплетаются, в друзья их не приглашаю.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких.
Сообщение было удалено
Вы клей по меньше нюхайте.
Сообщение было удалено
Чьи? И зачем?
Не знаю как вы но я думаю глупо отказывать парню в отношениях только из-за того что про него ходят слухи.
Как к недоразвитым
Я плохо к таким отношусь, дружить с ними не буду точно. Парой слов перекинуться в очереди, но не более