Гость
Статьи
Люди,которые врут

Люди,которые врут

Как вы относитесь к людям,которые постоянно что-то привирают,хоть ты их умоляй,говорить всё как есть,они всё равно умудряются соврать.Причем будут выкручиваться доконца.#лгуны

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читала, что это от недостатка внимания в детстве и в каком то роде расстройство личности, которое не изменить , по крайней мере без психологов. Так и отношусь к ним, в близкий круг общения не допускаю

Гость

Была коллега, которая регулярно выдумывала небылицы, которые погоды не делали. То ей шубу подарили, то машину, то поклонники сплошные миллиардеры. При этом все знали, что она по уши в долгах

КВАЗИ

Раньше относилась снисходительно, мол, ну хочет человек приукрасить свою жизнь, ради бога. Потом перестала общаться, ибо утомляет

Гость
КВАЗИ

Раньше относилась снисходительно, мол, ну хочет человек приукрасить свою жизнь, ради бога. Потом перестала общаться, ибо утомляет

К тому же очень тяжело понять,когда человек говорит правду,а когда нет.Особенно,если это близкий человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено

Гость
Гость

Была коллега, которая регулярно выдумывала небылицы, которые погоды не делали. То ей шубу подарили, то машину, то поклонники сплошные миллиардеры. При этом все знали, что она по уши в долгах

Я так понимаю,она поднимала свой авторитет таким образом.У меня свекровь точь-в-точь сказочница!

Гость
Гость

Читала, что это от недостатка внимания в детстве и в каком то роде расстройство личности, которое не изменить , по крайней мере без психологов. Так и отношусь к ним, в близкий круг общения не допускаю

Но это очень сильно напрягает,не знаешь,можно ли доверять такому человеку.

Гость
Гость

Но это очень сильно напрягает,не знаешь,можно ли доверять такому человеку.

Конечно нельзя) они вруны по природе , некоторые даже обманывают в обыденных мелочах , в быту. В чем там можно доверять

КВАЗИ
Гость

К тому же очень тяжело понять,когда человек говорит правду,а когда нет.Особенно,если это близкий человек.

Не, я довольно хорошо отличала вымысел от историй. Но когда человек заигрывается и врастает в свое амплуа, у него уже не столько друзья, сколько Персонажи истории.

Гость

А как вы относитесь к тем кто постоянно говорит правду. Например что вы членососка и как вам вообще живётся на планете.
Чисто мое мнение. Я бы правдорубу просто ...бало разбил не важно мужчина или женщина, нужно следить за базаром.

Гость
Гость

А как вы относитесь к тем кто постоянно говорит правду. Например что вы членососка и как вам вообще живётся на планете.
Чисто мое мнение. Я бы правдорубу просто ...бало разбил не важно мужчина или женщина, нужно следить за базаром.

Это называется бестактный и невоспитанный человек. Например членососку можно назвать более безобидным словом или вообще не высказывать свое мнение

Гость

По крайней мере это лучше , чем говорить ей в лицо , как врун , что она просто богиня членов. В этом разница

Гость
Гость

Конечно нельзя) они вруны по природе , некоторые даже обманывают в обыденных мелочах , в быту. В чем там можно доверять

Полностью согласна

Гость
КВАЗИ

Не, я довольно хорошо отличала вымысел от историй. Но когда человек заигрывается и врастает в свое амплуа, у него уже не столько друзья, сколько Персонажи истории.

Это точно

Гость
Гость

Походу сам с собой беседуешь.Обиженный жизнью тролль.Какое хорошее слово для себя подобрал на букву ч.....Мудро.Мозгов тебе побольше.Удачи.

Гость
Гость

Это называется бестактный и невоспитанный человек. Например членососку можно назвать более безобидным словом или вообще не высказывать свое мнение

Согласна

Бабкины трусы

Мы верующие. Христиане. И скажу вам, и в церкви такие есть люди. И детей растят в таком же духе. Знаю семью, многодетная, всё ходят в церковь, и старшее поколение ещё те злыдни и агрессоры, не считаются с чужим мнением, смотришь на их детей - малое, а такое подлое, лживое, ушлое. Что делать ? Ограничивать своё общение с такими. Противно, что это верующие. И знаете... С годами научилась тоже врать. Я работала много лет в гос учереждении, где понятно, что не верующие люди, и научилась играть на их нервах :) потому что люди злые, безтактные, сплетники, змеёй влезают в душу, в семью, в кошелёк. Чтобы избежать этого, я просто играю на их нервах, говорю то, что выгодно - по сути - вру. Но, они мне чужие люди и наши судьбы в дальнейшем не переплетаются, в друзья их не приглашаю.

Гость
Гость

Вот правильно. А всяким правдорубам хочется в ...бло вЪехать кулаком чтобы следил за метлой.

Гость
Гость

Походу сам с собой беседуешь.Обиженный жизнью тролль.Какое хорошее слово для себя подобрал на букву ч.....Мудро.Мозгов тебе побольше.Удачи.

Удачи и вам. Но я терпеть н моу правдорубов особенно прикидывающихся хорошими мальчиками или девочками.

Гость
Гость

А к4ак вы хотели правду слушать про себя. Чтобы учитывали ваше мнение? Да кто вы такая?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу таких.

Гость
Гость

А к4ак вы хотели правду слушать про себя. Чтобы учитывали ваше мнение? Да кто вы такая?!!

А мне нужна ваша правда? Это лишь ваше мнение, вы можете думать обо мне как вам хочется . Я про себя сама все знаю

Гость
Гость

А мне нужна ваша правда? Это лишь ваше мнение, вы можете думать обо мне как вам хочется . Я про себя сама все знаю

А если нас легион и мы думаем о вас так как нам хочется.

Гость
Гость

А если нас легион и мы думаем о вас так как нам хочется.

Да пожалуйста) это же здорово , когда люди не равнодушны. Люблю быть в центре внимания)

Гость
Гость

Да пожалуйста) это же здорово , когда люди не равнодушны. Люблю быть в центре внимания)

Это когда вас называют членосоской публично, вы любите быть в центре внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы клей по меньше нюхайте.

Гость
Гость

Это когда вас называют членосоской публично, вы любите быть в центре внимания.

Назовите , себя и покажите, свое воспитание и нутро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чьи? И зачем?

Гость

Не знаю как вы но я думаю глупо отказывать парню в отношениях только из-за того что про него ходят слухи.

Гость
Гость

Назовите , себя и покажите, свое воспитание и нутро

Когда за мной легион людей которые не имеют своё мнение конечно назову. Они всё равно меня поддержат на то он и легион.

Гость
Гость

Когда за мной легион людей которые не имеют своё мнение конечно назову. Они всё равно меня поддержат на то он и легион.

Назови уже и успокойся. Легионер ты наш. Всем *** на твое мнение

Гость

Как к недоразвитым

Гость

Я плохо к таким отношусь, дружить с ними не буду точно. Парой слов перекинуться в очереди, но не более

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: