Гость
Статьи
Курение на детской …

Курение на детской площадке

На детской площадке вечером собираются бабушки и одна из них курит, я попросила не курить,но она продолжила ,куда обращаться

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

её саму попроси нейтрализовать дым

Теребитель Клитора

Я тоже вчера курил на площадке.

Теребитель Клитора
Гость

её саму попроси нейтрализовать дым

она спросила, куда обращаться а не про нейтрализацию дыма.

Гость

В полицию, приедет наряд (если приедет)и в случае, если бабуля будет застукана за этим делом, сопроводят ее в отдел полиции, там составят протокол об административном нарушении и выпишут штраф, рублей 500.

Гость
Гость

В полицию, приедет наряд (если приедет)и в случае, если бабуля будет застукана за этим делом, сопроводят ее в отдел полиции, там составят протокол об административном нарушении и выпишут штраф, рублей 500.

Который, если не оплачивать, аннулируется через 2 года.

Теребитель Клитора
Гость

полиция уедет а заявительница останется. воооот... и может произойти... да все, что угодно может произойти.

Гость
Теребитель Клитора

полиция уедет а заявительница останется. воооот... и может произойти... да все, что угодно может произойти.

Это проблема Автора, она задала вполне конкретный вопрос.

За курение на детской площадке штраф-1500 рублей. Сделайте несколько снимков её во время курения. И выложите в чаты соседних домов. Найдутся желающие с ней поговорить. Без вас.

Теребитель Клитора
Гость

Это проблема Автора, она задала вполне конкретный вопрос.

да, это проблема автора, но мне по барабану. а вам?

Гость

я конечно не одобряю курение на площадке, но реально - вам это настолько прям мешает? дым сдувается ветром за секунду и до вас не доходит даже, это дело принципа?

Гость
Теребитель Клитора

она спросила, куда обращаться а не про нейтрализацию дыма.

в дурку

Гость
Гость

Который, если не оплачивать, аннулируется через 2 года.

ага щас
мне штраф выписали 500 рублей
через полтора года начали взыскивать через приставов
даже смешно
в госуслугах посмотрела сколько бумаги они исписали, сколько запросов сделали - за это 500 рэ, еще смешнее стало)

Гость
Теребитель Клитора

сигарета тлеет три минуты...менты редко за такое время доезжают

Теребитель Клитора
Гость

сигарета тлеет три минуты...менты редко за такое время доезжают

сигарета будет тлеть в заднице авторицы

Теребитель Клитора
Гость

в дурку

вряд ли. она из ду рки пишет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: