Планирую сменить по причине неблагозвучия. Какие красивые фамилии по вашему мнению вы могли бы вспомнить?
Прокофьева.
Романовы, Шереметьевы
Пупкин
царская, конечно же)
Не красивые, а приносящие удачу. Поройтесь в истории.Вася Македонский? Вася Чингисханов? Вася Собчак? Вася ... и так далее.
Романовы
Любая где нет скота
Трубецкие
Шороховы, Бестужевы
Задрищева.
Добронравовы
Ротшильд
Крайчинская Елена была у меня такая одноклассница. Ф и И красивые. Отчество не знаю.
А как Вас по имени?
Ведь должно сочетаться по возможности...
Замуж
так потом нужно будет все документы менять снилс, омс, права, трудовую, инн, банковские карты. вы бы имя и отчество указали так тяжело предложить созвучную фамилию
К неблагозвучной фамилии некоторые прибавляют или убавляют букву чтобы не носить чужую фамилию с потолка.
Алмазова, Воронцова, Великая, Князева, Цветкова, Краснова, Лимонова, Тарасова, Гагарина, Родионова, Любимова, Королева, Александрова, Ланская, Соколова, Мудрая, Ларина, Лютая. но после смены придется менять все документы.
Сперанский Склифосовский но эти фамилии для парней. А для девушек Спиранская звучит красиво.
А что там у нас с фамилией? Семижопову на Пятижопову хотите поменять?
Романовы
Погугли списокъ красивыхъ фамилий Рꙋссийской импѣрии право носить которые выдавали только за заслуги пѣрѣдъ Отѣчѣствомъ/Родиной
Кабаев - счастливая фамилия.
Главное правильным старикам сосите
Путина, Шойгу,Собянина,на худой конец Лукашенко.
Лаврова, Королёва, Макарова..... моя девичья Василькова,
Судзиловская, Янковская
Это тот случай, когда пользователь создаёт тему, а сама куда то смывается.
Нафиг тему создавать, если она тебе не нужна?
лебедева ирина
Вагина
Ланская, Берсенева, Грановская, Афинская, Онежская, Збарская, Ясминская, Гронская, Осенняя, Викулова, Царицкая, Фортуна, Приз, Шацкая, Бельская, Лавлинская, Латышева, Дольская, Шемаханская, Вейская, Купер, и много других.