Есть друг в колледже по имени Виктор Розенберг.Мне интересно какой он национальности.
Еврей
Сам а фамилия немецкая, но ваш друг может быть и евреем. Евреи брали фамилии тех народов среди которых жили.
Березовский - польская фамилия, а сам Березовский -еврей.
Усманов- узбекская фамилия, а сам Усманов- бухарский еврей.
Примеры можно множить.
Фамилия немецкая, а какой национальности носитель этой фамилии у него спроси.
Жид
Живут они там. Еще со времен Екатерины II.
Гуглите "Поволжские немцы".
А что евреи делают в России, да еще на самых высоких постах в Кремле - у вас удивления не вызывает?
Ну,это отдельная тема).У евреев 2 тысячи лет не было своей страны до 1948 года и поэтому они заселились по всему миру(особенно в Россию почему-то).Даже думаю на этой теме не понятно кто есть кто).
Сообщение было удалено
У меня вообще нет крана...
Сообщение было удалено
В смысле я на даче живу.Мне бани хватает)
Генетик Клесов ответил на вопрос о евреях, погуглите, нет такой национальности, это смесь из семитов и национальностей, по странам которых они шли. Евреи изначально это семиты, выходцы из Африки, все остальное это домыслы и мифы. Ну, да, "евреи Нашего Христа распяли"- оттуда вся идеология идет. Уймись, автор, среди отпетых нацистов Германии были "..Берги".
Генетик Клесов ответил на вопрос о евреях, погуглите, нет такой национальности, это смесь из семитов и национальностей, по странам которых они шли. Евреи изначально это семиты, выходцы из Африки, все остальное это домыслы и мифы. Ну, да, "евреи Нашего Христа распяли"- оттуда вся идеология идет. Уймись, автор, среди отпетых нацистов Германии были "..Берги".
Хм,а Мавроди и Якубович тоже евреи по вашему?
Аффтор позови его в баню и сразу станет ясно кто он.)
Я бы написал кто он,но забанят меня)
Сообщение было удалено
Нет. Интересуюсь вопросами генетики. И всем советую, прежде , чем навешивать ярлыки. Генетика определяет принадлежность к той или иной гаплогруппе. Не фамилия, а генетический код главное.
Вероятнее всего, еврей. Или по самосознанию русский, но еврейские корни были.
Еврей. Виктор Розенберг еврей.
Мой зав. кафедрой в универе Матвей Розенберг сказал,что он-венгерский еврей.
Немецкая