Гость
Статьи
Страшно принести …

Страшно принести ребёнка в этот мир

Мне кажется, что с каждым годом родить ребёнка всё труднее, если, конечно, отнестись к этому ответственно а не как к прихоти и игрушке. В жизни плохого больше, чем хорошего и родить значит, обрекать маленького человечка на все страдания этого жестокого мира.
Вот надо оно и для чего?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

права на все 100%

Гость

Полностью согласна, это *** ***, а не жизнь

Гость

Здрасте! А кто обслуживать будет своры домочадцев, детей и внуков, законных и внебрачных российского "дворянства"?
Вы обязаны рожать. Зря что ли нац.проекты принимаются и ваши же деньги вам в помощь дают.

Гость
Гость

Здрасте! А кто обслуживать будет своры домочадцев, детей и внуков, законных и внебрачных российского "дворянства"?
Вы обязаны рожать. Зря что ли нац.проекты принимаются и ваши же деньги вам в помощь дают.

хорош прикалываться, не смешно ни разу

Гость
Гость

любой нормальный человек в состоянии не только себя полностью обеспечить, но и вокруг много чего сделать
Хорош топить за олигофрению, обуза это, чего бы там не мерещилось иного

Гость
Гость

любой нормальный человек в состоянии не только себя полностью обеспечить, но и вокруг много чего сделать

Но мы же сами и жалуемся- как несправедлива жизнь, столько грязи, несправедливости кругом, и экология плохая и продукты химия и т.д. и т.п. Так для чего?!

Гость
Гость

Но мы же сами и жалуемся- как несправедлива жизнь, столько грязи, несправедливости кругом, и экология плохая и продукты химия и т.д. и т.п. Так для чего?!

не надо хотя бы из-за перенаселения планеты.

Гость
Гость

не надо хотя бы из-за перенаселения планеты.

Но в России нет перенаселения сейчас будут стимулировать на рождаемость,сколько погибло в сво и еще погибнет,еще до сво говорили, что наше поколение в будущем некому будет кормить, стариков будет большинство, а молодежи и среднего возраста мало. Ну и армия нужна, переодически же войны, они еще будут.

Гость
Гость

Ну и что, что олигофрения. Главное, чтобы указательный палец был на правой руке на курок нажимать. Автомат Калашникова и делали таким, чтобы с ним даже олигофрен управился.

Гость
Гость

Ну и что, что олигофрения. Главное, чтобы указательный палец был на правой руке на курок нажимать. Автомат Калашникова и делали таким, чтобы с ним даже олигофрен управился.

здорово)) как приятно читать годный текст, сразу настроение в плюс)

Гость
Гость

Но в России нет перенаселения сейчас будут стимулировать на рождаемость,сколько погибло в сво и еще погибнет,еще до сво говорили, что наше поколение в будущем некому будет кормить, стариков будет большинство, а молодежи и среднего возраста мало. Ну и армия нужна, переодически же войны, они еще будут.

участвовать в этом ну просто заппадло

Гость

Сообщение было удалено

Сама лечись ***

Гость

Так всё зависит только от вас. Я вижу, как семимильными шагами развивается страна, какая кругом красота.И будет ещё лучше. Экология лучшая в мире, продуктов полно хороших. Продолжительность жизни увеличивается.
Просто надо не только родить, но постараться окружить ребёнка любовью. И помочь ему по жизни.

Бабкины трусы

Всё так. Посмотрите на статистику. У маргиналов по 10 детей, даже кто отец не знают. В чём смысл этого количества детей ? Обогреть всех не могут, дети наглые и злые, наследства всем не хватает. И посмотрите сколько детей у великих людей. У многих научных деятелей не было вообще детей. Кто помнит Ивана, жившего в 17 веке с 20тью наследниками ? Никто. Пустое место этот Иван. Зато деятелей и без детей до сих пор помнят.

Бабкины трусы

Смотрю на коллег. Одна клуша, когти драла, чтоб родить в 22, а то "возраст уже". Помощников нет, сама такая неловкая, неумелая. С детьми надо уметь быть шустрой, организовать себя и пространство. Я бы на её месте не родила. А она такая дерзкая, никого не слушает, пробивается, не боится. Мне так странно.

Гость
Ирина

Так всё зависит только от вас. Я вижу, как семимильными шагами развивается страна, какая кругом красота.И будет ещё лучше. Экология лучшая в мире, продуктов полно хороших. Продолжительность жизни увеличивается.
Просто надо не только родить, но постараться окружить ребёнка любовью. И помочь ему по жизни.

Алё! Мадам! Здесь речь о России идёт!

Гость

Алё! Мадам! Здесь речь о России идёт!

Я про Россию и пишу. А вы что ослепли? Ничего не видите?

гость
Ирина

Видим. И даже слышим. И даже осязаем. И даже обоняем. И даже на вкус чувствуем И даже... шестым чувством чуем, что " Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" Конечно, хорошо, никто не спорит, все "За!!!" Ваша агрессивность просто нелепа!

гость

Видим. И даже слышим. И даже осязаем. И даже обоняем. И даже на вкус чувствуем И даже... шестым чувством чуем, что " Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" Конечно, хорошо, никто не спорит, все "За!!!" Ваша агрессивность просто нелепа!

В чём агрессивность? Эмоциональность-да.Но не более. Вам здесь не с кем сравнивать?

КВАЗИ

Абсолютно с вами согласна. Ребёнок это огромная ответственность.

Гость

тут детей рожать - это преступление

Гость
Гость

Дворянству, пора учиться себя самим обслуживать, не инвалиды.))

Гость
Гость

Дворянству, пора учиться себя самим обслуживать, не инвалиды.))

с дуба рухнула? Аристократы на то и аристократы, что могут всё

Гость

Если нечего дать ребенку, когда сами не обеспечены, нечего рожать. На одной любви к ребенку, далеко не уедешь.
Смотрю примеры моих знакомых, родни, особенно тех, кто девочек родил. Не смогли им дать хорошее образование, не купили отдельное жилье, девушки из этих семей всегда неудчно выходят замуж, уходить им некуда, живут и терпят издевательства мужей, сожителей, сами на угол заработать не в состоянии, влачат жалкую жизнь полную слёз и обид. И куда в бедности рожать, чтоб обрекать своего ребенка на жалкое существование?!

Гость
Ирина

Похоже, это Вы ничего не видите)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: