Сразу говорю, что я всегда считала и считаю, что бить нельзя никого - ни женщин ни мужчин.
Мне обычно хватает словарного запаса для аргументации и выражения своих эмоций, но в ответ на угрозу действием я ударю.
И неважно кто агрессор.
Будут дети - если какая попробует тронуть … уничтожу на месте.
Ну и истерика конечно 🤣
.
Как думаете, нормально на насилие отвечать насилием и в каких случаях?
Нет, это невозможно, также как же как и омоновец не может ударить проходящую мимо женщину.
Я не представляю где я должна находиться, чтобы мне пришлось бить женщину. Это что за место? Женская тюрьма? Психушка? Остров необитаемый с единственной рыбиной в руках? Соседка посмотревшая на моего мужа? Кассирша отказавшаяся пробивать мой товар?
Вот правда я не видела еще таких мест цивилизованных где надо поднимать руку. Ради чего? Чтобы чего?
Ну а если это дамочка просто допустим вдруг ни с того ни с сего налетела. Начала бросаться на ребенка, собаку, кричать на бабку в толпе и они сцепились руками. Я лучше полицию вызову. Или ретируюсь. А так не представляю. Если женщина или мужчина начинают поднимать руки явно это тяжелобольной человек и бодаться с ним не надо. В уличных драках нет честности и правил. Вы размахнетесь пощечину дадите, а она из сумки возьмет вилку и воткнет вам в руку или глаз. Вот таких психованных вообще лучше не лезтье к ним. Они этого и ждут буйные. Чтобы их заметили и на провокации велись. Пусть побесится на стенку орет на дерево, в пустоту ворчит. Плевать. Не обращайте внимание. По возможности встали и ушли. И детей учить надо не вступать в конфликт "тяжеловесов" а искать укрытие безопасность. И телефон полиции разучить.
Я применю "силу"- похлопаю по спине максимум если женщина подавилась внезапно. И ее нужно срочно спасти. И то мы не медики, смотря по ситуации.
Ударить, это слишком громко сказано. Если вы без специальной подготовки, то никого вы не ударите. Будут только визги, хватание за волосы и поцарапанные морды. Бабские драки, мерзкое зрелище.
Я не представляю где я должна находиться, чтобы мне пришлось бить женщину. Это что за место? Женская тюрьма? Психушка? Остров необитаемый с единственной рыбиной в руках? Соседка посмотревшая на моего мужа? Кассирша отказавшаяся пробивать мой товар?
Вот правда я не видела еще таких мест цивилизованных где надо поднимать руку. Ради чего? Чтобы чего?
Ну а если это дамочка просто допустим вдруг ни с того ни с сего налетела. Начала бросаться на ребенка, собаку, кричать на бабку в толпе и они сцепились руками. Я лучше полицию вызову. Или ретируюсь. А так не представляю. Если женщина или мужчина начинают поднимать руки явно это тяжелобольной человек и бодаться с ним не надо. В уличных драках нет честности и правил. Вы размахнетесь пощечину дадите, а она из сумки возьмет вилку и воткнет вам в руку или глаз. Вот таких психованных вообще лучше не лезтье к ним. Они этого и ждут буйные. Чтобы их заметили и на провокации велись. Пусть побесится на стенку орет на дерево, в пустоту ворчит. Плевать. Не обращайте внимание. По возможности встали и ушли. И детей учить надо не вступать в конфликт "тяжеловесов" а искать укрытие безопасность. И телефон полиции разучить.
Я применю "силу"- похлопаю по спине максимум если женщина подавилась внезапно. И ее нужно срочно спасти. И то мы не медики, смотря по ситуации.
Навеяло…
Пришлось вчера вмешаться в конфликт подруги и какой-то курицы.
Насилие _ наше всё
Автор, вы лучше поаккуратнее, особенно со школьниками. Видела такую ситуацию в ТЦ: несколько школьниц 12-13 лет задирали посетителей (плевали бумажками) и одна такая смелая решила дать отпор, толкнула одну из них, так они налетели на нее стаей, повалили и запинали. При том что женщина была здоровая такая кобыла. Но самая жесть была в том, что дело завели на женщину, типа напала на ребенка, а то что ее ногами били всем классом без разницы. Поэтому со школьниками лучше не связывайтесь.
Ситуация ситуации рознь, но все же лучше максимально избегать таких ситуаций с рукоприкладством)
Сообщение было удалено
Ты ж не гинеколог, ты судя по посту гаденыш…
Да все это от ситуации зависит. Ну вот возьмем пример: очень пьяная женщина, чего то ей не понравилась, и полезла за просто так царапать глаза и просто тупо махать руками, стараясь причинить реальные увечья. Ну и? Будете стоять и смотреть?
женщина - женщину, ну если они участвуют в боях ММА, то да. В жизни нет, а вот хабалки или там человекоподобные - без проблем
Риторический вопрос, ответить на него невозможно, в данный момент. Обычно, действую о внутреннему голосу. Если мне пофиг, вообще, то бить не имею смысла, даже в опасной ситуации... Скорее, лучше увернуться.
Я б и драться не стала, и терпеть не стала бы. Отошла бы, да и все.
Вообще не представляю такую ситуацию
Я б и драться не стала, и терпеть не стала бы. Отошла бы, да и все.
Вообще не представляю такую ситуацию
Ну, окружает вас толпа подростков, начинает плеваться и поливать газировкой, и снимать на видео. Ваши действия? Будете бегать по всему ТЦ в поисках охранника? А он максимум скажет- я вызвал полицию.
Автор, вы лучше поаккуратнее, особенно со школьниками. Видела такую ситуацию в ТЦ: несколько школьниц 12-13 лет задирали посетителей (плевали бумажками) и одна такая смелая решила дать отпор, толкнула одну из них, так они налетели на нее стаей, повалили и запинали. При том что женщина была здоровая такая кобыла. Но самая жесть была в том, что дело завели на женщину, типа напала на ребенка, а то что ее ногами били всем классом без разницы. Поэтому со школьниками лучше не связывайтесь.
В общественном месте плохо представляю такую ситуацию - охрана на это есть.
А в не общественном… не знаю.
Скорее всего в такой ситуации.свалю…. Если не вариант, соплюх буду сразу жестко ложить. И да, подготовка есть… как и опыт спарингов с парнями.
Как 2-3 лягут, остальные разбегутся.
.
Как юрист скажу - так уж лучше пусть судят 12, чем несут шестеро!
В общественном месте плохо представляю такую ситуацию - охрана на это есть.
А в не общественном… не знаю.
Скорее всего в такой ситуации.свалю…. Если не вариант, соплюх буду сразу жестко ложить. И да, подготовка есть… как и опыт спарингов с парнями.
Как 2-3 лягут, остальные разбегутся.
.
Как юрист скажу - так уж лучше пусть судят 12, чем несут шестеро!
Охранник будет мямлить- я вызвал полицию и все, к ребенку он не прикоснется. Сейчас много таких видосов по ТГ гуляет, где зумеры прям упиваются своей безнаказанностью(
Ну, окружает вас толпа подростков, начинает плеваться и поливать газировкой, и снимать на видео. Ваши действия? Будете бегать по всему ТЦ в поисках охранника? А он максимум скажет- я вызвал полицию.
Спиной к стене и выносить сразу и предельно жестко.
Без ограничений, не сдерживаясь и не смотря на возраст и пол.
На стаю действует только страх. Знаю, нас так учили.
Одна моя родственица рассказала мне, как её ударила другая женщина на почве ревности. Той женщине показалось, что эта моя родственица слишком вольно общается с её мужем. Причем муж той женщины находился рядом и не вмешивался.
Еду к подруге - договорились после 17 поехать на пляж.
Выхожу из авто, а она и мелкий в песочнице и на нее там орет, хватает и пихает ….хабалка-«гномка».
Это когда «оно» 80-90 кг и а в высоту почти столько же сколько в ширину, а подружайка 160см и «девочка-девочка»)))
.
А дальше как на тренировке: «гномке» фронт-кик в корпус, подождала как встанет - круговой удар ладонью в скулу для лучшего усвоения.
Подружайку в машину, а ей вежливо объяснила, что она не права.
Ну и все - поехали на пляж.
Если у тебя поставлен удар и ты владеешь техникой, то естественно ты посадишь на задницу любую бешеную самку. Но можно ведь и переборщить и тогда статья. А оно тебе надо?
Ты думаешь я кроме как в критической ситуации буду что-то делать?
Нет, есть парень, или мужчина рядом, ну или полиция 👮♀️
А в критической ситуации - лучше уж переборщить, чем лишиться жизни или калекой остаться!
Рассмешила до слёз. У неё фи зи чес кая подготовка )))))). Фильмов про Брюса Ли насмотрелась что ли?
Ага.фильмы с гимнастикой с 7 лет, а с рукопашной - с 16 смотрю.
Сегодня гуляю, а завтра в зал пойду опять фильму сначала с фитнесом и руко-ного-машеством «смотреть».
.
Сразу видно - ты ограниченный сексист!
На насилие отвечу, но не кулаками, а остановлю словами/позову на помощь или если можно придержу руками (но я маленькая и слабая, поэтому для меня это тяжело). Кулаки, оружие только в случае угрозы жизни, возможности причинения тяжёлого вреда для здоровья, или сексуального насилия.
На насилие отвечу, но не кулаками, а остановлю словами/позову на помощь или если можно придержу руками (но я маленькая и слабая, поэтому для меня это тяжело). Кулаки, оружие только в случае угрозы жизни, возможности причинения тяжёлого вреда для здоровья, или сексуального насилия.
Убежать могу ещё.
Одна моя родственица рассказала мне, как её ударила другая женщина на почве ревности. Той женщине показалось, что эта моя родственица слишком вольно общается с её мужем. Причем муж той женщины находился рядом и не вмешивался.
В том и дело. Я послала бы такого…,
Брату давно объявила когда и ПОЧЕМУ МУЖЧИНА ВПРАВЕ БИТЬ.
Школьники ссыкливые! Их надо словесно гасить, этого они не ожидают от взрослых. Я как бывший учитель говорю, но делать это надо жестко... Видела как после такой перепалки парень 2 метра чуть ли ни плакал!
Я вам открою секрет: подростки все с дикими комплексами и если понимать что это за комплексы, то ими очень легко управлять. Толстые девочки, которые вызывающе себя ведут- не получают внимание парней и так пытаются компенсировать его. Если им сказать это в лицо, то можно увидеть слезы. Худые и слишком секси- агрессивнее всех, но они глупы и из неблагополучных семей, их иногда надо просто пожалеть и морально поддержать, мол так будет не всегда, в жизни все меняется.
Любой бунт против общества у малолеток это всегда месть родителям. Они взрослых всех воспринимают как родителей, которые не дадут сдачи. Дома их в 90% бьют, норм ребенок такой фигней заниматься не будет. Та женщина по поведению напоминала мать маргиналку, вот и получила.
Кошмар. Что за законы,этим уже довольно не мелким га да м, всё прощается. 🤬
Охранник будет мямлить- я вызвал полицию и все, к ребенку он не прикоснется. Сейчас много таких видосов по ТГ гуляет, где зумеры прям упиваются своей безнаказанностью(
Вот и плохо, этим га/де/нышам всё сходит с рук/ног. Их родители ликуют, деточки неприкомновенны, они не виноваты, они защищались....
А как таксиста избили? Просто пO д0 Hk и они. Таких в реально надо в лагеря-тюрьмы.
Школьники ссыкливые! Их надо словесно гасить, этого они не ожидают от взрослых. Я как бывший учитель говорю, но делать это надо жестко... Видела как после такой перепалки парень 2 метра чуть ли ни плакал!
О смотря что за школьники и какой словарный запас у них. А толпой они как свора бешеных начинают обзываться, ругаться, ехидно ржать гоготать,а могут чем-то бросаться(кроме слов).
А кто совсем борзый те и в драку лезут, адреналин у них.
В школе учителей могут пнуть, кто за себя не может постоять.
А это из-за того что законы на стороне тваpе-детей. 🤬
Мне однажды школьная подружка, после того, как мы поссорились, косу отстригла исподтишка. Вот это был облом! А не драка там всякая..