Боюсь водить ужасно , все время страх аварий , не чувствую габариты машины ,боюсь парковок , как сяду за руль сразу трясет . В атошколу не ходила , так только ездила немного с отцом и с мужем , они меня отговаривают учиться . Хотя есть возможность, сейчас машина есть у мужа и он возит меня. Как думаете может ли быть не дано водить или это выдумки?
Сообщение было удалено
Почему ? Много женщин за рулём
1. Боюсь водить ужасно - так вы толком и не ездили
2. все время страх аварий - у всех такой страх
3. не чувствую габариты машины - не все сразу чувствуют габариты.
4. боюсь парковок - я тоже
5. как сяду за руль сразу трясет - это вас просто напугали так.
6. В атошколу не ходила - сходите)
7. так только ездила немного с отцом и с мужем - не показатель вообще.
8. они меня отговаривают учиться - не слушайте их
Как думаете может ли быть не дано водить или это выдумки?
У меня мама всю жизнь думала, что не дано ей водить. Права не получила. Когда со мной ездит, у нее реакция очень быстрая.
Зато получила я. На учебной машине это одно, на своей машине вообще все по-другому. Очень многое зависит от того, кто сидит справа! и да, учиться всем страшно сначала
1. Боюсь водить ужасно - так вы толком и не ездили
2. все время страх аварий - у всех такой страх
3. не чувствую габариты машины - не все сразу чувствуют габариты.
4. боюсь парковок - я тоже
5. как сяду за руль сразу трясет - это вас просто напугали так.
6. В атошколу не ходила - сходите)
7. так только ездила немного с отцом и с мужем - не показатель вообще.
8. они меня отговаривают учиться - не слушайте их
Как думаете может ли быть не дано водить или это выдумки?
У меня мама всю жизнь думала, что не дано ей водить. Права не получила. Когда со мной ездит, у нее реакция очень быстрая.
Зато получила я. На учебной машине это одно, на своей машине вообще все по-другому. Очень многое зависит от того, кто сидит справа! и да, учиться всем страшно сначала
Конечно, много кому не дано водить. Черепахам. Которые под горящую 15 сек стрелку трогаются секунд 7. Напряженные, боящиеся, те что не смотрят далеко вперед и не просчитывают варианты развития ситуации. Не чувствующие габариты. Таких среди женщин много, их видно по положению напряженного тела у самого руля. По задранному носику, по напряженному и глупому взгляду строго вперед, по обеим рукам, крепко вцепившимся в руль.
Отец может быть еще в прошлом веке остался, но муж тот еще идиот. Нафиг такой нужен, если даже поддержать не может. Наверное типичный мужлан, который считает, что женщинам не место за рулём. А представьте, мы все когда-то не могли ходить, но научились ведь. Что за бред про "не дано".
Конечно, много кому не дано водить. Черепахам. Которые под горящую 15 сек стрелку трогаются секунд 7. Напряженные, боящиеся, те что не смотрят далеко вперед и не просчитывают варианты развития ситуации. Не чувствующие габариты. Таких среди женщин много, их видно по положению напряженного тела у самого руля. По задранному носику, по напряженному и глупому взгляду строго вперед, по обеим рукам, крепко вцепившимся в руль.
а вы вот сразу сели и поехали?