Гость
Статьи
Реклама своей услуги, …

Реклама своей услуги, как лучше и не сильно дорого?

Хочу прорекламировать свою услугу, массаж, как лучше это сделать? Скрытый маркетинг или другой вариант, пробовала почтовую, не пошло, все в спам уходит, мне кажется. Ищу варианты поэффективнее.

Исько Е.
6 ответов
Последний — Перейти
Ника

заметная и привлекательная реклама получается путем обычной смс рассылки, невысокий бюджет, минимум временных затрат и не нужно особых знаний и умений. Мы рассылали с сервисом Простор-смс, сами со своего компа запустили, по части аккаунтов.

Исько Е.
Ника

заметная и привлекательная реклама получается путем обычной смс рассылки, невысокий бюджет, минимум временных затрат и не нужно особых знаний и умений. Мы рассылали с сервисом Простор-смс, сами со своего компа запустили, по части аккаунтов.

А телефонные номера вы передавали сервису? Или как технически это происходит?

Ника
Исько Е.

А телефонные номера вы передавали сервису? Или как технически это происходит?

Через этот сервис ты сам со своего компьютера запускаешь рассылку, просто скачав программу и выполнив нехитрый ряд действий. В этом один из плюсов этого сервиса.

Гость

Просто на авито и вк и все, я так 7 лет делаю уже. Ненадо шикарной рекламы, денег нет у людей.

Гость

Делайте спонтанные массажи на улице, в общественном транспорте. Вот помяли мужчине промежность и телефончик оставьте. Клиенты будут, уверяю вас

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: