Как относитесь к соседям, которые не здоровоются, хотя вы с ними уже общались не раз. Или не здоровоются в ответ.
Уже третий год как переехал и не могу привыкнуть, в нашем доме живут какие-то пещерные люди. Им абсолютно наплевать на подъезд, дом и двор. И избегают меня, пытаюсь навести здесь порядок. Хожу мусор за ними собираю, газон делаю. Здесь живут странные люди, я таких не встречал. Хотя, может я что то упустил, может это и есть типичный росианен.
понравился ваш ник. эффектней было бы НищеБроуди. как фамилия в романе Замок Броуди
У меня плохая память на лица и многих соседей я даже и не знаю. Пофиг вообще кто здоровается, а кто нет.
Судя по переезду и безграмотности,русский - не родной язык?
Создайте домовой чат. По поводу уборки пишите в УК или ГЖИ через домгосуслуги
вероятнее всего ваши соседи люмпены
Кстати, скажи ка, чей Крым?
Сейчас есть чаты ЖК - если хотите.
Для уборки и таких вопросов Управляющие Компании.
Я со всеми соседями здороваюсь, но честно после рабочего дня, меня хватает на "Добрый вечер. До свидания".
Даже с теми с кем хорошо общаюсь.
И да не нужно"типичный россиянин" - я грузинка по национальности, у меня соседи замечательные, если плохо, всегда помогут. Прекрасные люди.
Ну и напоследок не нужно наводить свой порядок.
А вы значит не из России, а здесь с целью обос рать ?)
Я социофоб и бывает не здороваясь, чтобы не давать повода заговорить со мной лишний раз. Общение даже о погоде меня напрягает. А один раз поздороваться - вынужден будешь потом всегда. Ну вот такая у меня особенность. Это ничего личного, просто я интроверт.
13 постов из которых 4 ВНЕЗАПНО про хахлов
это по сути рекорд
Когда я здороваюсь или говорю до свидания - мне кажется, что я выполняю какой то обряд сумасшедших. Всегда задаюсь вопросом, зачем все это делают??? Они же тоже понимают что это бред, но все равно выполняют это. Это как идти убивать - все идут, поддерживают это и я иду... Дичь...
Когда я здороваюсь или говорю до свидания - мне кажется, что я выполняю какой то обряд сумасшедших. Всегда задаюсь вопросом, зачем все это делают??? Они же тоже понимают что это бред, но все равно выполняют это. Это как идти убивать - все идут, поддерживают это и я иду... Дичь...
да конечно))) Эти ритуалы существуют исключительно для того, чтобы обозначить уважение и значимость другого. Хотела бы я посмотреть на тех, кого не уважают, насколько им весело и интересно живётся.
Хотя широко известно, что люмпены именно так и живут
да конечно))) Эти ритуалы существуют исключительно для того, чтобы обозначить уважение и значимость другого. Хотела бы я посмотреть на тех, кого не уважают, насколько им весело и интересно живётся.
Так сожет так и говорить. При встрече - Уважаю! А кто в желтых штанах, тем говорить 3 раза уважаю, делать приседания и похлопывать по щекам. Здрасте и до свидания - заученные до автоматизма фразы, не несущие никакого смысла. Может быть по умолчанию считать, что все друг друга уважают. А кто не уважает - будет говорить при встрече Не уважаю! ))) Чем брльше живу тем больше удивлясь примитивности и стадности, животной сущности людей. Да мы животные, но не о такой е степени??? Если сосед поддерживает убийства, зачем тебе это делать? Моет стоит задуматься над своими поступками и смыслом???
Я социофоб и бывает не здороваясь, чтобы не давать повода заговорить со мной лишний раз. Общение даже о погоде меня напрягает. А один раз поздороваться - вынужден будешь потом всегда. Ну вот такая у меня особенность. Это ничего личного, просто я интроверт.
Ты просто невоспитанное ограниченное отребье. Если банально о погоде не в состоянии поговорить, то как ты на деловые темы общаешься на работе? Видать, там совсем мозг отсох😁
Ох, любят же скудоумные причислять себя к интровертам, хотя никакого отношения к ним не имеют😁
Сообщение было удалено
Смотри не подавись от злости. Автор самую что ни на есть правду написал(а). Наши россияне по факту не любят с соседями здороваться, да и в принципе сказать элементарное "здрасьте" - это для них уничижение выше крыши. Гордыни в наших хоть джеппой жуй.
Ты просто невоспитанное ограниченное отребье. Если банально о погоде не в состоянии поговорить, то как ты на деловые темы общаешься на работе? Видать, там совсем мозг отсох😁
Ох, любят же скудоумные причислять себя к интровертам, хотя никакого отношения к ним не имеют😁
Потому я и деловой человек, т к логика развита. И понима что говорю, в отличии от быдла, что общаются по заученным шаблонам а своей головой думать не умеют.
Смотри не подавись от злости. Автор самую что ни на есть правду написал(а). Наши россияне по факту не любят с соседями здороваться, да и в принципе сказать элементарное "здрасьте" - это для них уничижение выше крыши. Гордыни в наших хоть джеппой жуй.
Для чего говлрить здрассте??? Давай я буду говорить Уважаю вместо этого. Смысл изменился? Нет! Но тебя поситают сумасшедшим и вызовут психушку... А может говорить правду? Зачем это лесть??? Не все друг друга уважают. А может и правильней промолчать, чем поддаваться зомби обряду?!
Потому я и деловой человек, т к логика развита. И понима что говорю, в отличии от быдла, что общаются по заученным шаблонам а своей головой думать не умеют.
Это называется вежливость, "деловой" ты наш. И логики у тебя нет, есть только залупастость. Таких в общество нельзя пускать. Тихие и замкнутые всегда вызывают массу вопросов насчет их вменяемости.
Я своих соседей в лицо не узнаю, а здороваюсь только со знакомыми
Сообщение было удалено
Жизнь наладиться когда все будут качественно выполнять свою работу, но проще казаться чем быть
Это называется вежливость, "деловой" ты наш. И логики у тебя нет, есть только залупастость. Таких в общество нельзя пускать. Тихие и замкнутые всегда вызывают массу вопросов насчет их вменяемости.
Лучше быть невежливым, чем подхалимом и сукой, которая лижет всем, чтобы вписаться в стадо. Современное общество - это каждый человек индивидум. Но это не про россию. Здесь ты член стада и должен быть как все, даже если все неправы.
я не здороваюсь. В целом, не очень люблю общаться с посторонними. Ничего от здорованья не приобретаю и не теряю
Я тоже интроверт,но это обычная вежливость-кивнуть при встрече,а от разговоров я убегаю,прикрываясь тяжелой сумкой или телефоном при ооочень босой необходимости)у нас только одна соседка суперобзительна,повезло)
Лучше быть невежливым, чем подхалимом и сукой, которая лижет всем, чтобы вписаться в стадо. Современное общество - это каждый человек индивидум. Но это не про россию. Здесь ты член стада и должен быть как все, даже если все неправы.
Вы-то,возможно,из стада,но не надо всю страну в свое стойло загонять.
Ох, как я таких блюстителей как вы не переношу! У меня соседка есть, которая стрижет кусок поля! Реально тратит деньги на бензин для косилки и стрижет часть поляны возле трассы. Зачем???? Так ведь орет же и охраняет эту часть от собак, коз, котов, людей🤣🤣🤣 там нет ограждения, это не ее участок и ей пофиг.
Из соседей здороваюсь только с 2 мя адекватными, остальных игнор. Они такие навязчивые, что могут пол дня бред свой нести! Кто с кем дрался, кто с кем спал, в чем зинка в магазин пошла- дико интересные сведения🤣🤣 зато мой братиш такое обожает. Он пока всех послушает, только через час приносит хлеб домой, а магаз в 10 мин от дома
Так сожет так и говорить. При встрече - Уважаю! А кто в желтых штанах, тем говорить 3 раза уважаю, делать приседания и похлопывать по щекам. Здрасте и до свидания - заученные до автоматизма фразы, не несущие никакого смысла. Может быть по умолчанию считать, что все друг друга уважают. А кто не уважает - будет говорить при встрече Не уважаю! ))) Чем брльше живу тем больше удивлясь примитивности и стадности, животной сущности людей. Да мы животные, но не о такой е степени??? Если сосед поддерживает убийства, зачем тебе это делать? Моет стоит задуматься над своими поступками и смыслом???
заканчивай переворачивать наизнанку, думай мозгом
милашка, ты серьёзно считаешь, что вежливость ничего не стоит?
Из соседей здороваюсь только с 2 мя адекватными, остальных игнор. Они такие навязчивые, что могут пол дня бред свой нести! Кто с кем дрался, кто с кем спал, в чем зинка в магазин пошла- дико интересные сведения🤣🤣 зато мой братиш такое обожает. Он пока всех послушает, только через час приносит хлеб домой, а магаз в 10 мин от дома
прикольно))
Да, есть дикие люди, неразвитые, они не здороваются. У нас был сосед психически больной человек, он и из дома не выходил, не общался ни с кем
У вас психическое расстройство, такие люди не есть норма.
Социофо́бия (от лат. socius «общий, совместный» + др.-греч. φόβος «страх»), социа́льная фо́бия, социа́льное трево́жное расстро́йство[прим. 1] — тип тревожного расстройства, выражающийся излишним страхом или тревогой, возникающими в одной или нескольких социальных ситуациях (например, беседа или какие-либо действия под наблюдением[уточнить]). Человек, который страдает этим расстройством, боится, что его действия или выражение тревоги будут негативно оценены окружающими, и в результате стремится избегать ситуаций, в которых возникает страх или тревога
Полностью согласна! Это как экзамен на нормальность который нужно каждый день сдавать на отлично!
Если вы не понимаете смысла, это не значит, что смысла нет
Это не гордыня, они физически плрзо себя чувствуют, это большое напрядение для них, улыбнуться и поздороваться. Люди просто не умеют общаться, их не научили и для них это очень тяжело
Для чего говлрить здрассте??? Давай я буду говорить Уважаю вместо этого. Смысл изменился? Нет! Но тебя поситают сумасшедшим и вызовут психушку... А может говорить правду? Зачем это лесть??? Не все друг друга уважают. А может и правильней промолчать, чем поддаваться зомби обряду?!
Представь, что все булут говорить тебе правду, какая ты неприятная, некрасивая, уставшая, грустная. Зачем этот мусор весь вываливать на других?
Она социофоб, честно написала. Социофобия это психическое расстройство, ей лечиться надо, по большому счету
В стране, где я живу, принято здороваться даже незнакомым людям, если они встречаются в месте, где только они и никого вокруг, например, в лесу, на тропинке вдоль моря, у родника, где воду набирают.
Принято здороваться, заходя в небольшой частный магазин.
Ещё принято улыбаться, но для нашего менталите это высший класс, я сама всего несколько лет назад справилась с собой и теперь улыбаюсь людям, даже незнакомым, просто чтобы сделать им приятно
В стране, где я живу, принято здороваться даже незнакомым людям, если они встречаются в месте, где только они и никого вокруг, например, в лесу, на тропинке вдоль моря, у родника, где воду набирают.
Принято здороваться, заходя в небольшой частный магазин.
Ещё принято улыбаться, но для нашего менталите это высший класс, я сама всего несколько лет назад справилась с собой и теперь улыбаюсь людям, даже незнакомым, просто чтобы сделать им приятно
Такие как ты любят еще русскому языку учить. Вот видишь я правильно пишу - значит я умная )))) бугага...