Добрый день, дорогие читатели, чувствую себя ненужной всем. Ну или мне так кажется. Студентка, учусь, мне 20 лет. Из за того, что мои родители почти со мной не общаются и у них много своих других дел, чувствую, что я им не нужна. Что они просто занимаются своей жизнью и всё. Они не особо меня поддерживают и всё такое. Отношения у нас с ними нормальные, но мне приходится работать почти 6 дней в неделю, чтобы себя прокормить, так как они просто сказали мне, что больше не будут давать мне денег и либо возвращайся назад в наш город либо тащи всё сама. Этого я не ожидала, я думала, что всё будет по другому. Из за этого я начала стрессовать, что мне резко пришлось перестроиться и начинать взрослую жизнь самой. У меня есть парень, мы вместе с ним жили, а сейчас на пока что он переехал жить к своим родителям, потому что как он говорит, ему дали компьютер и он хочет начать работать ради нас на удалёнке. До этого момента мы жили вместе. Сейчас мне очень грустно без него и если я с ним не вижусь больше 2-3 дней, то начинаю плакать и думаю, что я ему тоже не нужна. Я знаю, что он старается ради нас, но и быть в одиночестве в своей комнате я тоже не могу. Я одна в этом большом незнакомом и чужом мне городе. Мне очень плохо, не знаю, что делать...Иногда настолько сильно перегружаюсь мыслями и проблемами, что просто мозг отключается и я уже ни о чём не думаю, просто ломаюсь... Подскажите, что делать в такой ситуации??? #отношения
Вы себе не нужны. Читайте, пойте, купите скрипку и играйте. Если не умеете, купите гитару и учитесь онлайн.
А что, компьютер нельзя перевезти к тебе? Никогда бы не поменял девушку на комп, хотя комп мне нравится, но не настолько же
Солнышко, хватит ныть. В кого ты себя превращаешь? Тебе 20 лет здоровая не уродина не инвалид, зачем на жизнь жаловаться? Не гневи Бога. Все наладиться, лучше учебой и работой займись, повзрослей.
Солнышко, хватит ныть. В кого ты себя превращаешь? Тебе 20 лет здоровая не уродина не инвалид, зачем на жизнь жаловаться? Не гневи Бога. Все наладиться, лучше учебой и работой займись, повзрослей.
Так со стороны посмотри. Выросла в полной семье, родители живы, есть парень, работа, тебе мало? Прекрати нагнетать, сама себе настроение на пустом месте портишь.
А что, компьютер нельзя перевезти к тебе? Никогда бы не поменял девушку на комп, хотя комп мне нравится, но не настолько же
У меня в комнате интернет плохой, да и парень говорит, что там ему с родителями комфортнее. Не знаю почему так. Но при этом переехав к ним на следующий же день он мне говорит, что ему с ними не хочется жить и он хочет уехать. А зачем к ним он переехал я не знаю. Жили с ним спокойно 11 месяцев.
Возможно парень был не готов вместе жить, брать на себя ответственность. Это не значит, что он не любит, просто думал, что готов, а оказалось это непросто. Дайте ему время.
Насчёт родителей-они у вас есть и это главное, я так понимаю раньше помогали, сейчас возможно обстоятельства поменялись, хотят пожить для себя, много ли им осталось, кто знает? Не держите обиду на родителей и на парня, займитесь собой-читайте книги об отношениях, книгу прощение почитайте, будьте психологически образованными, чтобы научиться понимать свои чувства и справляться с депрессией.
Возможно парень был не готов вместе жить, брать на себя ответственность. Это не значит, что он не любит, просто думал, что готов, а оказалось это непросто. Дайте ему время.
Насчёт родителей-они у вас есть и это главное, я так понимаю раньше помогали, сейчас возможно обстоятельства поменялись, хотят пожить для себя, много ли им осталось, кто знает? Не держите обиду на родителей и на парня, займитесь собой-читайте книги об отношениях, книгу прощение почитайте, будьте психологически образованными, чтобы научиться понимать свои чувства и справляться с депрессией.
Если не готов-значит он ещё мал, зачем такой нужен если кругом миллионы других мужчин? Не смогла да не готов… тютя-вятя
Автор! Вы с таким тетехой далеко не уплывете. Бегите!!!! Найдите себе нормального работящего рукастого парнишку. Главное чтобы отжиматься умел!
Ну так используй это время на себя, в незнакомом чужом городе: знакомься , заведи подруг одногруппниц, друзей парней тоже неплохо, узнавай город, гуляй, не сиди в комнате как дура одна. Ты держишься за штаны парня как панацею от одиночества, а пробуй побыть счастливой без него, жить полноценно-выходить куда-то, напиши в группу хочу туда-то кто со мной? Может такие же одиночки найдутся и весело время проведёте. А парень либо отвалится, либо подтянется. А может и не нужен будет, получше найдёшь.
Напишите мне наводцап 89614096965