Допустим вы высказались о чем-то и тут одна дамочка говорит, а я так не считаю, я считаю, тебе так было лучше. Не бесит ли?
ваше мнение дома под подушкой держите
Нет не бесит, потому, что я умею слушать и слышать ещё кого-то, кроме себя.
Если высказали свое мнение значит хотите знать что о нем думпют другие. Почему это должно бесить? Бесит - когда запрещают высказывать мнение, когда наказывают за это.
Если высказали свое мнение значит хотите знать что о нем думпют другие. Почему это должно бесить? Бесит - когда запрещают высказывать мнение, когда наказывают за это.
Вот она и запрещала. Точнее, я спросила у одного человека, а она всунула свой нос и сказала, что все не так. К тому же она любительница наказать за свое мнение.
Вот она и запрещала. Точнее, я спросила у одного человека, а она всунула свой нос и сказала, что все не так. К тому же она любительница наказать за свое мнение.
Это ты сейчас оправдываешься, а на самом деле для таких как ты давно придумали название - зубатки, в полной мере охватывающее ваше сознание. Вы страдаете сами от себя, страдают ваши дети. Не страдают от вас только ваши бывшие мужья, от вас свалившие.