Гость
Статьи
Домогательство или …

Домогательство или нет?

Недавно взрослый мужчина подошёл ко мне сзади, намотал мои волосы себе на кулак и начал тянуть за них, посмеиваясь. Я несовершеннолетняя и вообще без понятия как на это реагировать и принимать ли за норму, что вы думаете по этому поводу?

Опрос
Как на это реагировать
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

он сумасшедший

Гость

Ну домогательства это если бы он лапал тебя везде, тема разводка

Гость
Гость

он сумасшедший

Спасибо за мнение, мне важно понять, чем он думал

Гость
Гость

Ну домогательства это если бы он лапал тебя везде, тема разводка

Я без понятия, что считать за домогательство. Просто знаю то, что мне это было неприятно и цели данного действия не совсем подходят для подростка. Я была бы рада, конечно, если бы это была разводка, но я пришла за советом

Гость
Гость

Я без понятия, что считать за домогательство. Просто знаю то, что мне это было неприятно и цели данного действия не совсем подходят для подростка. Я была бы рада, конечно, если бы это была разводка, но я пришла за советом

нет, тут не Запад и это у вас не прокатит

Снежана

Перцовку ему в нос сунь.

Гость
Гость

А какие по твоему цели и средства подходят подростку?

Гость
Гость

А какие по твоему цели и средства подходят подростку?

Никакие, если человек не хочет, то без разницы, подросток он или взрослый человек, домогательство это ужасно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: