Я вот некурящая и чувствую себя в обществе белой вороной и мне бывает некомфортно в некоторых ситуациях. На работе большинство курящих и так как я некурящая про меня забывают. Часа не проходит с рабочего дня как все начинают друг друга звать на перекур. Бывает что с ними выхожу постоять на улицу, но чувствую себя некомфортно, такое ощущение что они чем то занимаются важным, а я просто стою и жду их. Также бывает что по работе общаюсь с поставщиками, заказчиками и бывает что они предлагают сделать перерыв и выйти на перекур и мне как то даже неудобно говорить что я не курю. Сразу возникает какая то неловкая пауза, продолжать работать или делать перерыв. Людям сразу как то неудобно становится выходить раз я не курю, я вроде как не собираюсь выходить и продолжаю работать. Также, как то встретила старую знакомую, предложила постоять покурить. Сказала не курю и сразу как то повода постоять уже нет. Также недавно сходила на маникюр, девушка сняла верхний слой и предложила перерыв, говорю, ну давайте, девушка мастер отошла, гляжу взяла пачку стоит ждет и спрашивает, а что вы не идете курить, я говорю нет и снова эта неловкая пауза и девушка мастер говорит, но тогда что продолжим, чтобы вы не ждали.
Кто сказал что ПРИНЯТО ?
Кем ? продавцами этого дерьма ?
И они авторитетны ?
Чё за бред ???
Ладно курящей, они же бухаяют как ни в себя, матерятся как сапожники и татуированные как зечки.
Что с вами не так тетки? Куда катиться мир?
все же большинство девушек не курит
Иди поплачь еще
Когда жѣнщины нѣ доживаютъ до пѣнсии это выгодно пѣнсионному фонду.
Вы из какого города? Где у нас курят поголовно все?
В любом случае надо менять круг общения. Ну и учиться спокойно сообщать об отсутствии вредных привычек. Не понимаю, почему вы стесняетесь об этом говорить.
Никто не курит из знакомых
В современным обществе, да вообще это всегда было, принято быть самой собой.
Вы шутите? Сейчас очень мало кто курит. У нас в группе, например, только один человек. В России культура курения отмирает, чему я очень рада.
Странно. Мне кажется сейчас большинство не курящих. А про мастера, вообще огонь 🤣никогда с таким не сталкивалась, что бы во время работы, неважно маникюр или покраска волос🤣.
Автор не курите и молодец. Жизнь без сигарет лучше.
В маргинальном обществе.
Постарайтесь пробиться в приличное.
Успокойся, я тоже, но мне глубочайше покуй на людей, поэтому не страдаю. Хватит уже кучковаться с людьми, пора быть личностью!
У меня был другой прикол. На улице у меня просили сигарету, а я не курю и прямо говорю об этом. Мне не верили и осуждающе смотрели как на жадину)))!
Чтобы все нормальные люди сразу поняли, что тетка тyпaя и не тратили свое время на нее.
Курят только Дегенераты
Сейчас реально меньше курит девушек, чем 10-15 лет назад. И от общества зависит. В моем кругу наоборот я курящая немного некомортно себя ощущаю