Я разочаровалась вообще в фотографировании себя. Когда хотелось сфоткаться на фоне красивого цветка или фона выложишь фото в соц сети и начинают все как по команде лайкать. А еще больше стали бесить комментарии по типу красотка или подобного типа. Начинают активироваться стар перы или те кто ещё висит в друзьях но уже общения с ними не хочется до тошноты. Начинают писать левые мужики в личку. Может просто фоткать свою рожу чтоб потом оставить в телефоне и спустя время просто удалить? С другой стороны задаю себе а кому оно надо это мое селфи. Боюсь что будут думать что я ставлю свои фотки для диванных *рочеров.
Ярмарка тщеславия
тема из серии
' тысячапятьсот селфи у занавески
в одном удачном ракурсе+ фильтры ,
при встречи не узнать '
Это не люди, это обезьяны. Я сама такой была, выкладывала каждый свой чих в соцсети. Но потом поняла что это глупо
разочаровалась она,так, а для чего выкладываешь,фильтры и фотошопы всякие используешь ,разве не для привлечения внимания,потешить свое самолюбие?.....
Закройте профиль и выкладывайте только друзьям.
Заценила соцсети на распашку , принимай публику. Публика не нужна , просмотр только для друзяк
Л- логика
так не выкладывай, архивируй все фотографии. в чем проблема?
просто ты немного поумнела, считай, постарела. У интеллектуалов эта болезнь прошла еще в первые годы соц.сетей с середине 2000-х.
Хотят потешить самолюбие, повысить нулевую самооценку за счёт лайков и комментариев. Но Вам, автор, естественно, в этом никто не признается :)
У человека есть три основных инстинкта: питание, размножение, доминирование. Выкладывая фото с выигрышными, по мнению авторки, видами своих телес, она (авторка) таким образом пытается удовлетворить желание доминировать. По всей видимости, более прихвастнуть нечем. Нам всем её искренне жаль, её просто мужчины не хотят...
А почему именно селфи? Это так, мелочь. Вот когда выкладывают фотки в нижнем белье - уже есть к чему придраться
От глупости это делают.