Гость
Статьи
ВБ. Скидка

ВБ. Скидка

Девчонки, какая максимально возможная скидка может быть на ВБ? Они ведь считают за последние 2 года только. Сколько там набегает для скидки у вас?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

30-31 бывало, но не обольщайтесь. Чтобы делать такие скидки, поставщика заставляют делать конские наценки.)

Автор
Бухие бухи

30-31 бывало, но не обольщайтесь. Чтобы делать такие скидки, поставщика заставляют делать конские наценки.)

У меня 30% и особо не меняется. А в комментах люди пишут, что купили товар в 2 раза дешевле. Это ж какая скидка у них - не пойму?

Автор

У меня 30% и особо не меняется. А в комментах люди пишут, что купили товар в 2 раза дешевле. Это ж какая скидка у них - не пойму?

Бывают промо скидки от самого поставщика, когда он хочет "поднять" карточку вверх по каталогу и сезонные скидки, когда выгоднее продать по себестоимости, чем оно будет лежать и за хранение комиссия будет капать. Но по сумме скидки на вб этого не видно, надо финальную цену сравнивать с рынком, тогда понятно, дешевле или нет.

Гость

Она у всех одинаковая, какую вб поставит такая и будет у всех в тот день
Давно уже скидка не считается персонально

Гость
Автор

Продавцы меняют цену каждый день, сегодня платье 500 рублей, завтра 3500

Автор
Гость

Продавцы меняют цену каждый день, сегодня платье 500 рублей, завтра 3500

Ясно. Спасибо!

Автор
Бухие бухи

Бывают промо скидки от самого поставщика, когда он хочет "поднять" карточку вверх по каталогу и сезонные скидки, когда выгоднее продать по себестоимости, чем оно будет лежать и за хранение комиссия будет капать. Но по сумме скидки на вб этого не видно, надо финальную цену сравнивать с рынком, тогда понятно, дешевле или нет.

Ясно. Спасибо!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: