Вот заказывала я тут лекарства в аптеке, всё оплатила, дата доставки выбрана, короче всё устраивает. В назначенный день сижу и жду, а курьера всё нет и нет. Ну ок, звоню мол так и так, а мне знаете что? Говорят, что мой заказ вообще отменен и я могу только оформить новый. Ничего, что деньги заплатила и назначила дату? Деваться некуда, пока вернут деньги, пока изучу другие аптеки с доставкой, решила переоформить. И тут наимелейшее существо сообщает, что большинства товаров нет в наличии. Короче подгорело у меня тогда знатно, долго она слушала какой сервис и как сделали всё для людей. А знаете что? Больше всего бесит, что эти переносы доставки, отмены заказов становятся в норме, мол перезакажут, ничего страшного, а ты даже ничего сделать не можешь. Максимум, что получишь это одинаковый на все ситуации лепет и промокод 1%
Есть такая тема. Особенно у озона, когда он вообще без предупреждения переносит доставку. АЛЛО! Я ВЫБИРАЮ ДАТУ И ВРЕМЯ НЕ ПРОСТО ТАК! А если сегодня последний день, когда я дома, а завтра еду на отдых или в командировку? Товар домовой принимать будет?
Есть такая тема. Особенно у озона, когда он вообще без предупреждения переносит доставку. АЛЛО! Я ВЫБИРАЮ ДАТУ И ВРЕМЯ НЕ ПРОСТО ТАК! А если сегодня последний день, когда я дома, а завтра еду на отдых или в командировку? Товар домовой принимать будет?
Орнула с домового. Так и вижу лицо курьера. Зато запомнят на всю жизнь
Ладно, если заказ из каких-то интернет магазинов, ну а аптеки? Бывает в спину вступит так, что глаза на лоб лезут, а лекарства закончились. А они решили тут доставку перенести
Ну вот вам и минусы интернет доставок. А что невовремя привозят, так всякое бывает. Машина сломалась к примеру
А вообще ваши претензии непонятны. Вы хотите сидя дома, по нажатию кнопки чтоб вам дешевый товао, даеще со скидкой и прямо домой принесли и точно в срок. Не много ли претензий?
Ну вот вам и минусы интернет доставок. А что невовремя привозят, так всякое бывает. Машина сломалась к примеру
Не, тут я согласна, всякое бывает, можно войти в положение. Но! Не один раз такое бывает, а случается чаще и чаще. То вообще заказ не отправили, то перенесли доставку, то ещё что. Надо этим магазинам лучше организовывать работу
А вообще ваши претензии непонятны. Вы хотите сидя дома, по нажатию кнопки чтоб вам дешевый товао, даеще со скидкой и прямо домой принесли и точно в срок. Не много ли претензий?
А кто Вам сказал, что товар дешёвый, со скидкой и т.д.? Я оформляю заказ в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ (они на то и существуют, что можно в интернете выбрать и домой привезут), выбираю удобную дату доставки, а магазин не выполняет это в срок. К чему же претензия? Дайте подумать...
Я этого вообще не понимаю- скидка на следующий заказ. Я не обращусь больше туда, где накосячили, нафига мне эта скидка??
У знакомой была ситуация, заказала торт, в нём попался волос, сам торт косой-кривой, кондитер ответила- очень жаль, в качестве компенсации вам скидка на следующий заказ. Кто, блин, в здравом уме ещё раз у неё закажет??
Тоже было куча случаев с этими доставками. Просто выбрала себе пару проверенных и всеее, а другие магазины ни ногой. Точнее не глазом🤣
Я этого вообще не понимаю- скидка на следующий заказ. Я не обращусь больше туда, где накосячили, нафига мне эта скидка??
У знакомой была ситуация, заказала торт, в нём попался волос, сам торт косой-кривой, кондитер ответила- очень жаль, в качестве компенсации вам скидка на следующий заказ. Кто, блин, в здравом уме ещё раз у неё закажет??
Вот рили, подбешивает. У меня был случай, когда вообще теряли заказ из продуктового, ну он оформлен и оплачен, а доставки нет и нет. Просидела после рабочего дня прождала до часу ночи, а их горячая линия начала скидывать звонки именно с моего номера. Скинули промокод на 100 через 3 дня и неделю деньги возвращали
А кто Вам сказал, что товар дешёвый, со скидкой и т.д.? Я оформляю заказ в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ (они на то и существуют, что можно в интернете выбрать и домой привезут), выбираю удобную дату доставки, а магазин не выполняет это в срок. К чему же претензия? Дайте подумать...
Потому что в интернет магазине практически всегда дешевле + домой принесут. Я не знаю в каких вы покупаете, я только озоном и вб пользуюсь, претензий нет
У меня с озон и вб куча косяков с их стороны, давно не секрет, что это рынок дешёвых вещей с завышенной ценой и кучей маркетинговых уловок
Я не знаю кому и что известно, но у меня там очень удачные покупки. Из последних: ортопедическая подушка за 700р (где вы такую цену найдете?), хлопковая юбка карандаш за 1200р и льняные брюки за 990 р.