Едите ли вы суп?
ем
не дома, дома не готовлю
луковый, фо бо, пити, рамен могу заказать
Нет я с ним разговариваю
Жидкие блюда должны обязательно входить в ежедневное меню. Это культура питания, которая должна прививаться в семье с детства, как и режим питания.
Я мужчина, в жизни не ел и не буду есть то, что не приготовлено у меня на глазах, как не буду пить то, что не откупорено у меня на глазах. Да и нормальные женщины считают оскорблением, если бы их мужчины пошли жрать супы и борщи в предприятиях общественного питания.
Я мужчина, в жизни не ел и не буду есть то, что не приготовлено у меня на глазах, как не буду пить то, что не откупорено у меня на глазах. Да и нормальные женщины считают оскорблением, если бы их мужчины пошли жрать супы и борщи в предприятиях общественного питания.
Поздравляю, так готовьте у себя на глазах, кто вам запрещает. А мы будем есть что захотим и где захотим :)
Ем время от времени, довольно часто. Борщ люблю со сметаной и соленьями, грибной, рыбный.
нормальные в вашем понимании?
ну поделились вы своим пониманием..
в целом к нормальности ни малейшего отношения это не имеет
Ем конечно же. Вчера съела большую тарелку борща с говядиной на обед, было очень вкусно. Сегодня варю рассольник.
не люблю супы, кроме супов-пюре, и то только в ресто.
Летом ем только окрошку, зимой борщ, летние щи, куриный иногда и гороховый. Всякие гаспачо и томямы для меня ужасны.
нормальные в вашем понимании?
ну поделились вы своим пониманием..
в целом к нормальности ни малейшего отношения это не имеет
Вы зря над ним смеётесь, у мужчины проблемы, он должен проконтролировать все продукты, рост моркови в огороде, картофель, майонез на жирокомбинате, чай на плантации, мух отгоняет лично и с рыбой по утрам в пруду разговаривает.
Я ваще суповая фея)) большая фанатка супов, в моей коллекции рецептов их большое количество, всю семью "подсадила" на супы , в холодильнике всегда обязательно присутствует кастрюлька с тем или иным супом, в зависимости от времени года, погоды или настроения