Ведь ни одной женщины не торчит на мужском. Уважающие себя женщины не торчат на мужских форумах.
А есть мужские форумы подобные этому, что можно заходить просто бе ригистрации и писать ?
Есть, но что на том форуме участница этого форума может написать, кроме *** - козлы. Почему? Потому, что из мужского форума участница этого форума узнает, что хорошие мужчины не связываются с курящими, бухающими, татуированными, гулящими, ленивыми и глупыми бабами. Хорошие мужчины неплохо разбираются в психологии и сразу узнают стерву, готовую манипулировать мужчиной, вместо строительства с ним отношений.
Поэтому на мужских форумах присутствуют либо замужние женщины, состоявшиеся в семье, которые хотят быть в тренде происходящего в мужских кругах, что важно при воспитании своих детей, либо хорошие женщины, которые хотя знать психологию мужчин для избежания ошибок при выборе себе мужчины. Кстати, такие женщины на мужском форуме, баб на женском форуме, выбирающих себе главную любовь своей жизни по принципу: высокий, красивый, сильный, дурами считают. И правильно считают. Поэтому они и пользуются успехом на мужском форуме.
К моему удивлению, не так уж сильно они отличаются от наших. Им тоже нужна опора, семья. Когда в тебе кто-то отчаянно нуждается, когда кто-то тебя ждет. Для меня это было открытием, если честно, ибо мужчины представлялись мне довольно бесчувственными существами. У них есть бравада, соответствующая гендерным стереотипам, но природу не обманешь. После этого я стала гораздо теплее и доверительнее к ним относиться, что вернулось мне сторицей.
Это на каких сайтах? Лично я читала сайт антивумен. Красной нитью - как бы сделать так, что бы у меня все было и ничего за это не было (педофилия, как отжать ресурсы, как загнать бабу под плинтус, как напакостить бывшей жене и пр). Свои выводы сделала - душу и деньги в мужика не вкладывать, не прислуживать, все делать так, как мне самой надо, поняла, что все они озабоченные примитивные животные -пока стоит на тебя в лепешку расшибутся и пр. Я и раньше это знала, а когда их почитала еще раз убедилась в своей правоте. Без розовых очков выходила замуж.
Я работаю в мужском коллективе - единственная женщина среди 9 мужчин. И-таки, да, я слышу все то же: те же проблемы, сплетни и страхи. Нет существенной разницы. Разве что, мужчины немного более свободно говорят о сексе. Но для меня это никогда не было проблемой.
Имею опыт в коллективе 13м и 2ж.
Кайф я вам скажу!!! Разговоры по существу, много интересного узнаешь))
Когда коллега уходила в отпуск, то совсем не напрягало))
Также интересно)
Эти сосиски тут всё же торчат и прикалываются над нами😂
Сообщение было удалено
Тебе надо на форум пидоров
В двухсотый раз повоторяю: нормальных мужчин тянет к женщинам. Потому они здесь и тусуются. Или кого-то из женщин по непонятным причинам интересуют п.е.д.и.к.и?
Почему бы им не поторчать? Мне интересны мужчины, я с удовольствием торчу у них. Умные люди - всегда готова учиться
Я повышаю свою самооценку, читая посты и комментарии недалёких людей
Торчит у тебя горб на спине, а мужчины проводят время так, как считают нужным.
Ну, я вот торчала на мужском. Потому что хотела общаться с мужчинами, без обязательств, непредвзято. Чтобы понять их глубинные чаяния.
Аналогично. Ещё с точки зрения маркетинга интересно хотелки и боли узнать. Ещё стало интересно найти в других странах и культурах подобные форумы и сравнить такие же у них проблемы или отличается. Может кто знает? Скажем Бразилия, Швеция, Испания, Иран и Саудовская Аравия, например.
Почему женщины не торчат на мужских форумах? Зайдите на абф и посмотрите, сколько там женщин.
А почему тут торчат: а потому что мужжло, разводят свой мудэшный срач, другого объяснения нет.
Этот форум отличное пособие для мужчин, почему НЕ НАДО заводить отношение с современными женщинами. Есть конечно небольшой процент адекватным мадам, но их тут нет, поэтому я говорю вам спасибо! Столько мужчин остаётся свободных, счастливых, без брачного аферизма и всё благодаря вам! 😁😘
Чисто посидеть и по угорать
Автор,на мужских форумах тоже есть женщины.От того,что гендер форума смешанный,ещё интереснее.Узнаёшь лучше противоположный пол.
Так ПОЧЕМУ торчат,
или ЗАЧЕМ ?
Смыс слов разный !!
Здесь торчит никому не нужное мужжло.