Ведь ни одной женщины не торчит на мужском. Уважающие себя женщины не торчат на мужских форумах.
Пусть торчат, без них скучно
Еще как торчат. И несут такую же пургу как здесь)
Потому что в жизни они никому не нужны,неликвиды.
Нам интересно!
Сообщение было удалено
на мужском форуме или форуме хобби
ты женских органов в рабочий день не насмотрелся и не наобщался?
больной
Наверное ради общения или чтобы доказать, что женщины им не нужны.
Ну, я вот торчала на мужском. Потому что хотела общаться с мужчинами, без обязательств, непредвзято. Чтобы понять их глубинные чаяния.
Ну, во-первых не торчат, а посещают. Торчат наркоманы.
А во-вторых, вас никоем образом не должно это смущать. Данный форум, ничем не хуже желтой прессы, например.
Это работники форума. У них зарплата капает.
Сообщение было удалено
Тут никто не демонстрирует свои гениталии. Только мужчина один был такой
Так это мужской форум
woMAN.ru
Фиг знает. Когда-то был интересен женский взгляд на некоторые вопросы. С тех пор все что хотел давно узнал, но почему-то остался.
Честно говоря, не воспринимаю этот форум как именно женский. Просто обычный форум: треп про жизнь, отношения, немного философии. Такой же форум как и любой другой на просторах интернета. Даже и не самый токсичный. RSDN гораздо хуже.
Ну, во-первых не торчат, а посещают. Торчат наркоманы.
А во-вторых, вас никоем образом не должно это смущать. Данный форум, ничем не хуже желтой прессы, например.
не посещают
а именно ТОРЧАТ
причем сутками и годами
торчать
перен., разг. находиться, оставаться в определённом месте
кури словарь русского. дятел
Женщины ещё как торчат на мужских форумах, вообще то. Этот же "женский" только в названии, а так, просто форум общей тематики. В последнее время так вообще, похоже тут одни мужики, а с ними не интересно.🥱😪
Всё, мужчины, погостили - пора и честь знать! Идите к себе восвояси
К моему удивлению, не так уж сильно они отличаются от наших. Им тоже нужна опора, семья. Когда в тебе кто-то отчаянно нуждается, когда кто-то тебя ждет. Для меня это было открытием, если честно, ибо мужчины представлялись мне довольно бесчувственными существами. У них есть бравада, соответствующая гендерным стереотипам, но природу не обманешь. После этого я стала гораздо теплее и доверительнее к ним относиться, что вернулось мне сторицей.
Пусть торчат, мне не мешают, а даже наоборот иногда спрашиваю совета у мужской публики
иди в попяо
Мужика из гостей хреен выгонишь,однажды пришел коллега по работе за документа,нагло прошел с порога в квартиру,уселся и просидел часа 4,я его всячески выгоняла намеками уже,а он как прирос,потом предъявил мне в смс,что у меня чай невкусный.вот такое оно,мужичье,наглое
Торчал на мужском. Женщины приходили, но долго не задерживались. Не выдерживали жести. )) Там с.рач так с.рач. Тут детский лепет.)) Ну и здоровый мужской шовинизм. Все потешались над бабами. Всерьез не воспринимали. 😁
К моему удивлению, не так уж сильно они отличаются от наших. Им тоже нужна опора, семья. Когда в тебе кто-то отчаянно нуждается, когда кто-то тебя ждет. Для меня это было открытием, если честно, ибо мужчины представлялись мне довольно бесчувственными существами. У них есть бравада, соответствующая гендерным стереотипам, но природу не обманешь. После этого я стала гораздо теплее и доверительнее к ним относиться, что вернулось мне сторицей.
возможно.. вас ждет и неприятное открытие
у многих речи о важности семьи и детей и любви легко сочетаются с открыто козлиной неверностью в браке
и в приватном разговоре тет-а тет с такими фразами о жене\девушке - что туши свет
так что на " лапшу на уши" не полагайтесь в оценках
на 99.9 - это пыль в глаза
Изучаем косметику врага. Если, конечно, ты понимаешь о чём речь.
возможно.. вас ждет и неприятное открытие
у многих речи о важности семьи и детей и любви легко сочетаются с открыто козлиной неверностью в браке
и в приватном разговоре тет-а тет с такими фразами о жене\девушке - что туши свет
так что на " лапшу на уши" не полагайтесь в оценках
на 99.9 - это пыль в глаза
Я работаю в мужском коллективе - единственная женщина среди 9 мужчин. И-таки, да, я слышу все то же: те же проблемы, сплетни и страхи. Нет существенной разницы. Разве что, мужчины немного более свободно говорят о сексе. Но для меня это никогда не было проблемой.
Уйти, возможно и не уйдем, а вот убежать - попытаемся.
Здесь не столько интересно с вами, а скорее любопытно с ними. Я про мужчин.
Ведь ни одной женщины не торчит на мужском... Откуда такая уверенность?
Это мужской форум, еще раз поясняю, woman на 60% состоит из слова man, что означает мужчина, и лишь на 40% из какой-то хрени wo, у которой даже нет логического объяснения, можно предположить, что wo это истинное название женщины.