Гость
Статьи
Продавщица указывает …

Продавщица указывает чем мне питаться

Перешла на интуитивное питание. Часто ходила в магазин и покупала всякие чипсы, мороженое, шоколад и т.д. И спустя неделю-две продавщица такая вслух "сыр косичка, энергетик... девушка! вы же себе организм убьете". Говорит что уже меня запомнила и ей жаль мою печень. А проблема в том, что это единственный круглосуточный магазин куда я хожу утром после ночной смены на работе. Я больше не могу хочу есть дошираки и чипсы (это уже прогресс). Но все еще продолжаю интуитивное питание пока окончательно не охладею ко всем вредностям. И теперь как то некомфортно когда продавщица смотрит мои покупки. Как быть

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продавщица права. Можно попросить кого нибудь съездить на рынок и купить Вам нормальные продукты за небольшую плату. И Вам хорошо и человек подзаработает. 😉

Гость

Странная продавщица. У меня рядом с домом небольшой магазин, я там обычно покупаю хлеб, кефир, что-то из овощей, фруктов (когда есть что выбрать), сигареты иногда (не себе), мне никогда ничего не говорили продавщицы, тоже меня давно знают.

Позвоните администрации торговой точки, пожалуйтесь.

Гость

я не против общаться с продавщицами. подумаешь сказала правду! просто тебя задело от того что ты сама понимаешь что твое интуитивное питание - фигня. Ты вообще умеешь слушать тело? Тело никогда *** еду есть не захочешь - это жорик! это другое! медитировать тебе надо и понимать что хочет организм - там целая вселенная. питаясь интуитивно ты будешь как космонавт осозновать что тебе надо в разрезе белки жиры углеводы что сьесть что б теплее стало - а не это вот подслащенное ***

Катя Форумная

Как же бесят люди с их непрошеными советами!!!

Гость

Пошли однажды с другом в магазин. Были совершеннолетние. Он покупает пиво. К слову, это был алкомагазин. Даёт паспорт. Все по правилам.
И она начинает его отчитывать, как так он пьёт…. Я вот не понимаю ей какое дело. Может он вообще не себе

Гость

Тоже как то вечером пошла за чипсами) Девушка передо мной, явно балерина, с красивой осанкой и очень худая на кассе стояла с водой и греческим йогуртом) Так продавщица ей тоже сказала" и это ВСЕ ДЕВУШКА? ВСЕ ЧТО ВЫ ПОКУШАЕТЕ?"
Им не угодишь, забейте. Мне про чипсы комментария не последовало.

Гость
Гость

Тоже как то вечером пошла за чипсами) Девушка передо мной, явно балерина, с красивой осанкой и очень худая на кассе стояла с водой и греческим йогуртом) Так продавщица ей тоже сказала" и это ВСЕ ДЕВУШКА? ВСЕ ЧТО ВЫ ПОКУШАЕТЕ?"
Им не угодишь, забейте. Мне про чипсы комментария не последовало.

А что девушка ответила?

Гость

Так пусть не продают в магазинах такое

Гость

Улыбнитесь ей и поблагодарите за заботу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема