Сдаю квартиру семейной паре. За доп.плату оформила им прописку. Сегодня при передаче арендной платы заметила что они ждут ребёнка. Они могут без моего согласия прописать своего ребёнка в моей квартире? Стоит ли беспокоиться об этом до его рождения? Договор аренды до апреля 2024г, а срок беременности уже заметный. #аренда #квартира
Да, могут. Потом не выселите.
Ну вы и дура!!! Их надо аыписать немедленно!
Автор, руки в ноги, и вперёд. Выселяйте прям сейчас
Сходите в паспортный стол и выпишите их, в чем проблема? Вы же собственник, они никто.
Зачем вы их прописали? Никакие деньги не стоят таких рисков.Сейчас вам надо придумать версию,что вы срочно продаете квартиру и поэтому выселяете их. Они ведь тоже могут отстаивать свои права в суде.
Зачем вы их прописали? Идите к адвокату срочно. Временная прописка не постоянная. Вы хозяин квартиры и вам решать как быть. Можно вписать и можно выписать. Вы главнее.
Выселять не обязательно. До апреля могут жить, пока ребёнок маленький. Это дети постарше и мебель заляпают, прописают, и стены разрисуют...
А вот с пропиской разберитесь!
Предлагаю прямо сказать: "Поздравляю с беременностью! Когда мы договаривались о прописке, то о ребёнке речи не было! Поэтому извините, вот Ваши деньги, и я Вас выписываю!"
Пусть покупают прописку на бросовой площади, не у Вас.
речь о прописке или о временной регистрации ?