Гость
Статьи
Меня никто не боится

Меня никто не боится

Как думаете почему так ? Всю жизнь в школе надо мной издевались, да и в колледже одногруппница с которой я начала дружить ,начала надо мной то подшучивать по приколу типа ( то специально в компании парней ,среди которых бывает я нравлюсь кому то) , меня никто не боялся откровенно могут начать наезжать или пытаться вывести на разборки то есть соперник изначально чувствует что он сильнее меня , хотя есть такие личности что с ними даже не знакомы а их боятся почему то. Я по натуре добрый человек всегда иду навстречу людям и не грублю ,не вступаю в конфликты и в итоге меня считали лохушкой. Очень плохие воспоминания о детстве ,у меня как травма остались

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
какой то хэррр

это у слабых есть нужда в боязни. сильному это не нужно

ФИО

а вы чего хотите? Чтобы боялись?) вот меня, без шуток, многие боятся. Но я в этом не вижу ничего хорошего.

Гость
ФИО

а вы чего хотите? Чтобы боялись?) вот меня, без шуток, многие боятся. Но я в этом не вижу ничего хорошего.

Просто интересно почему так. Неужели у меня вид слабачки и как это исправить

А-1

У меня тоже такое, автор. Не очень понимаю почему так. При этом в компании есть кто-то более глупый или странный (по общему мнению), но его обычно не троллят. Хотя, меня открыто никогда прям не гнобили, именно под**али часто.

ФИО
Гость

Просто интересно почему так. Неужели у меня вид слабачки и как это исправить

Я не знаю) может вы такая податливая дура, которая всегда кивает и поддакивает, даже когда ее троллят?) Про вас?

Людей, которые всегда спорят над подколами типа: «да вы че, да это не про меня, я не такая, я вообще-то добрая» и всё в таком духе, так и тянет подстёбывать.

Чем ярче ваша реакция, тем больше вы будете получать такого отношения к себе.

Привет,ну изначально (про конфликт и про то,что собеседник автоматом чувствует себя сильнее ,рядом с тобой) зачастую это просто отбитые люди,они изначально, выходя из дома, были готовы на конфликт. Агрессивные,готовые в любом момент к драке. Это никак не связано с тобой или с тем ,что ты можешь казаться слабее. Просто они такие. Они знают ,что большинство людей адекватные и вряд ли дело дойдет до драки,но к ней готовы. На счёт "травли с самого детства" ,блин в любом коллективе люди считывают друг друга, кто "тихоня" ,а кто "главарь"-это все определяется на автомате . Дети бывают жестокие и как только чувствуют человека слабее, какую-нибудь робкую ,добрую девочку, то начинают ее травить . Думаю и среди взрослых людей происходит тоже самое. Но ,если дети -это еще не совсем окрепшие умы,то в поведении взрослых-это не норма. Пока пишу это ,все больше теряю суть вопроса ,а свернуть и прочитать его не могу ,но хочу сказать, что дело не в вас. Точнее ,возможно вам стоит поработать над умением говорить"нет",отстаивать свои границы и тогда люди будут видеть вас не такой "удобной" и не такой уж и доброй ,что пойдет вам на пользу. Но не нужно менять саму себя,думать "вот сейчас как изменюсь,как стану злой sукой и тогда вы попляшите! Если вы не такая,а добрая девушка в душе, то ей и оставайтесь. Все таки я думаю проблема в вашем окружении . Коллектив-где более знающие люди не помогают,а унижают и насмехаются . Псевдо друзья ,которые на самом деле держат вас рядом для насмешек и самоутвреждения и так далее. Пошлите всех таких людей, поработайте над собой (выше 👆 написала над чем именно) , далее найдите хороших людей подходящих под ваши интересы. Таких много,действительно хороших . Для которых не важно, слабая вы или сильная,храбрая или стеснительная. Все,в голове уже каша,заканчиваю.😁😄
Главное помните адекватные взрослые люди-это не дети. Они не будут самоутверждаться за ваш счёт, унижать,насмехаться. Вы не будете чувствовать себя "не такой" рядом с ними.Таких людей ищит

Evjiniya

Привет,ну изначально (про конфликт и про то,что собеседник автоматом чувствует себя сильнее ,рядом с тобой) зачастую это просто отбитые люди,они изначально, выходя из дома, были готовы на конфликт. Агрессивные,готовые в любом момент к драке. Это никак не связано с тобой или с тем ,что ты можешь казаться слабее. Просто они такие. Они знают ,что большинство людей адекватные и вряд ли дело дойдет до драки,но к ней готовы. На счёт "травли с самого детства" ,блин в любом коллективе люди считывают друг друга, кто "тихоня" ,а кто "главарь"-это все определяется на автомате . Дети бывают жестокие и как только чувствуют человека слабее, какую-нибудь робкую ,добрую девочку, то начинают ее травить . Думаю и среди взрослых людей происходит тоже самое. Но ,если дети -это еще не совсем окрепшие умы,то в поведении взрослых-это не норма. Пока пишу это ,все больше теряю суть вопроса ,а свернуть и прочитать его не могу ,но хочу сказать, что дело не в вас. Точнее ,возможно вам стоит поработать над умением говорить"нет",отстаивать свои границы и тогда люди будут видеть вас не такой "удобной" и не такой уж и доброй ,что пойдет вам на пользу. Но не нужно менять саму себя,думать "вот сейчас как изменюсь,как стану злой sукой и тогда вы попляшите! Если вы не такая,а добрая девушка в душе, то ей и оставайтесь. Все таки я думаю проблема в вашем окружении . Коллектив-где более знающие люди не помогают,а унижают и насмехаются . Псевдо друзья ,которые на самом деле держат вас рядом для насмешек и самоутвреждения и так далее. Пошлите всех таких людей, поработайте над собой (выше 👆 написала над чем именно) , далее найдите хороших людей подходящих под ваши интересы. Таких много,действительно хороших . Для которых не важно, слабая вы или сильная,храбрая или стеснительная. Все,в голове уже каша,заканчиваю.😁😄
Главное помните адекватные взрослые люди-это не дети. Они не будут самоутверждаться за ваш счёт, унижать,насмехаться. Вы не будете чувствовать себя "не такой" рядом с ними.Таких людей ищит

Продолжение: почему так происходит?да потому ,что уродов вокруг море. Действительно сильный человек защитит слабого ,а не будет на него нападать. Как бы не хотелось обманывают людей вокруг, но каждое ваше движение говорит о вас,какая вы. То как вы проявляетесь в обществе ,в коллективе, как вы разговориваете,то ,как вы двигаетесь,ходите. Вспомните своих одноклассников. Как выглядел и вёл себя тихоня и главарь. Есть разница?есть. Но опять же ,пытаться строить из себя кого -то?зачем?все равно все видно. Нужно менять не себя ,а окружение. ПОВТОРЯЮСЬ нормальный, уверенный в себе человек-слабого для своей крутизны не обидит. Если он это делает, значит он урод. Проблема в нем,не в вас.😁хорошего дня

кто то
ФИО

что уж хорошего? я когда тебя увидел кирпичей наложил. это ж надо быть такой страшной! бррр

Гость

В этом проблема: у вас мир чёрно-белый. Вы считаете что вас должны бояться, чтобы не цеплять? Уважение и страх - это разные вещи. "Я по натуре добрый человек всегда иду навстречу людям и не грублю ,не вступаю в конфликты и в итоге меня считали лохушкой" - добрый и услужливый - разные вещи, не грубый и мямля - разные вещи, неконфликтный и ссыкливый - разные вещи. Вас лохушкой считали не потому, что вы белая и пушистая, а потому что вы - жертва, а такие люди считывается окружающими на раз-два. Только есть воспитанные, которые вам ничего не скажут, а есть невоспитанные, которые конечно же выскажутся.

ФИО
кто то

что уж хорошего? я когда тебя увидел кирпичей наложил. это ж надо быть такой страшной! бррр

😁хорошо, что выжил)))

кто то
ФИО

😁хорошо, что выжил)))

и не говори...( чудом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема