Гость
Статьи
Украли самокат

Украли самокат

Украли самокат.
Живем на 6 этаже в доме с видеонаблюдением. В лифте во дворе есть видеонаблюдение тоже. Самокат стоял всегда в подъезде возле нашей двери, никто никогда там ничего не крал. Приходил курьер «самокат» доставлял еду. Может он или квартиранты по лестничной площадке. У нас большая лестничная площадка, отдельная, и случайных проходимцев с других этажей быть не может.
Вот люди реально глупые красть вещь если есть видео наблюдение?
Посоветуйте что сделать мне? И какая вероятность что найдут самокат если пойду в полицию?
Впервые у меня украли.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти

Раз видеонаблюдение есть, посмотрите по нему, кто украл и подавайте заявление

Гость

Правила противопожарного режима, запрещают хранить на лестничных клетках и в поэтажных коридорах личные вещи, а именно: велосипеды, коляски, строительные материалы и так далее. Согласно закону, в подъезде также нельзя организовывать кладовые и подсобки.

Гость

Помню, когда я обратилась в полицию по поводу кражи велосипеда, передо мной прямо-таки представление разыгрывали о том, как люди на опасной и трудной службе торопятся в засаду бандитов ловить, а тут я со своей ерундой отвлекаю. Я артистизм оценила. И вообще получила незабываемый опыт общения с нашей полицией.

Может быть полицейские вашего участка ответственны и трудолюбивы и помогут вашему горю. А вдруг?

Гость

иди в милици.ю, они могут вместе с тобой камеры посмотреть
у меня у знакомого когда велик украли так было

Гость

Но готовьтесь к встречной жалобе: коридор - общая территория (платят за неё все живущие на этаже), и располагать на ней личные вещи без согласования с соседями запрещено.

Гость
Гость

Правила противопожарного режима, запрещают хранить на лестничных клетках и в поэтажных коридорах личные вещи, а именно: велосипеды, коляски, строительные материалы и так далее. Согласно закону, в подъезде также нельзя организовывать кладовые и подсобки.

Это всего лишь городской детский самокат, единственный на лестнице
Если на то пошло цветы на лестничной площадке тоже нельзя ставить

Гость
Гость

Это всего лишь городской детский самокат, единственный на лестнице
Если на то пошло цветы на лестничной площадке тоже нельзя ставить

не слушайте этот бред заявление о краже никак не связано с жалобами на самокат в падике

Гость

У нас очень большой коридор, вряд ли кому-то мешает этот детский городской самокат, рядом со мной живут квартиросъемщики и им все равно

Гость
Гость

не слушайте этот бред заявление о краже никак не связано с жалобами на самокат в падике

Видимо пишут о своем наболевшем люди, понимаю что со злобы

Гость

У нас из школьной начальным раздевалки телефон ребенкин также ушел.
Камеры, милиция - дело заволокитили донельзя, хотя локация прослеживалась вплоть до подъезда дома.
Ребенок потом вроде как видела ребенка с нашим чехлом (он уникальный).
Но а воз и ныне там.

Вам урок (и нам урок). За вещами нужно смотреть.

Гость
Гость

У нас из школьной начальным раздевалки телефон ребенкин также ушел.
Камеры, милиция - дело заволокитили донельзя, хотя локация прослеживалась вплоть до подъезда дома.
Ребенок потом вроде как видела ребенка с нашим чехлом (он уникальный).
Но а воз и ныне там.

Вам урок (и нам урок). За вещами нужно смотреть.

В раздевалке мой телефон не оставляет, всегда в портфель кладет

Гость
Гость

В раздевалке мой телефон не оставляет, всегда в портфель кладет

у нас переодевалась в межсезон,
на телефон отвечала (на такси от школы до дома добиралась)
положила на лавку - в раздевалке.
там были другие дети - отвлечься в четыре часа в началке на раз-два.

так что, разговаривайте со своими детьми и на эту тему тоже))

Гость
Гость

у нас переодевалась в межсезон,
на телефон отвечала (на такси от школы до дома добиралась)
положила на лавку - в раздевалке.
там были другие дети - отвлечься в четыре часа в началке на раз-два.

так что, разговаривайте со своими детьми и на эту тему тоже))

Да тоже боюсь что телефон так забудет
Кстати по сабжу: уже выяснилось что ребенок забыл самокат во дворе, удивительно но даже не украли за ночь и половину дня, детей много во дворе

Гость
Гость

Кстати по сабжу: уже выяснилось что ребенок забыл самокат во дворе, удивительно но даже не украли за ночь и половину дня, детей много во дворе

Обнаружили час назад

Гость
Гость

Здорово, вам очень повезло!

Гость
Гость

Здорово, вам очень повезло!

Сама удивлена

Гость

Автор, никого не волнует размер вашего коридора и самоката . По правилам, вы не имеете права хранить свои вещи на лестничной клетке. Не удивлюсь что его просто выкинул кто-то из соседей. Когда купите новы, держите его в квартире и будет вам счастье.

Гость
Гость

Автор, никого не волнует размер вашего коридора и самоката . По правилам, вы не имеете права хранить свои вещи на лестничной клетке. Не удивлюсь что его просто выкинул кто-то из соседей. Когда купите новы, держите его в квартире и будет вам счастье.

Не дай бог таких соседей как вы

Гость

И несмотря на это, воровству нет никаких оправданий

Гость
Гость

Не дай бог таких соседей как вы

Не дай бог таких как вы. Заставят всё своим хламом , и еще возмущаться когда им вежливо объясняют что нельзя, и горлопаянят когда уже не вежливо учат порядку.

Гость
Гость

Видимо пишут о своем наболевшем люди, понимаю что со злобы

Бляяяяяя, в нашей стране никогда не будет порядка из за таких твердолобых как ты.
Тебе русским языком сказано, нельзя! Нет блин, ну подъезд большой, самокат маленький, и вообще все злые.....
Так же и многие делают, ну и че что нельзя пьяным за рулем, ну я ж пару рюмочек, да и вообще ночь, людей нет....

Гость
Гость

Бляяяяяя, в нашей стране никогда не будет порядка из за таких твердолобых как ты.
Тебе русским языком сказано, нельзя! Нет блин, ну подъезд большой, самокат маленький, и вообще все злые.....
Так же и многие делают, ну и че что нельзя пьяным за рулем, ну я ж пару рюмочек, да и вообще ночь, людей нет....

Классное у вас сравнение самокат и езда пьяным за рулём.

Гость
Гость

иди в милици.ю, они могут вместе с тобой камеры посмотреть
у меня у знакомого когда велик украли так было

И что нашли?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема