Гость
Статьи
Женщины которые …

Женщины которые говорят что не хотят замуж

Верите ли вы таким? Или это просто неликвидки которые не смогли найти любовь и теперь строят из себя гордых одиночек. Ваше мнение. Одна знакомая твердит что замуж она не хочет ,однако парня то и дело ищет ,что странно. К тому же карьеры не имеет хотя всем говорит что она карьеристка

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неликвидки.. Как будто , чтобы найти пару из 3 млрд человек надо обладать какими-то сверх качествами 😄🤦🏼‍♀️
Тебе вот какое дело кто и как живет, даже если ей 50 и она решила стать бизнесменшей, тебе то что ?

Гость

Они звездят.
У меня вообще были знакомые, которые мне твердили, что штамп ничего не значит, а потом они за таких замуж выходили, что караул 😱
Вот реально, как в последний вагон запрыгивали. По-другому не объяснить их выбор.

Гость

Парня не обязательно искать для похода в загс, вполне сгодится для приятного времяпрепровождения. Карьеристка та кто хочет работать не отвлекаясь на декрет и котлеты. Поэтому вполне возможно, что замужество ей на данный момент не нужно. Все течёт и меняется лет через 10 может и передумать.

Гость

Все относительно. Те, кто повыскакивали замуж могут и проигрывать по многим качествам тем, кто не замужем. К тому же, кто их мужья? Местные Пети с завода, выпивоху с зп 30 тысяч? Я вот заметила, что понятиями неликвидка как раз таки неудачно вышедшие замуж пользуются. Чтоб хоть в убеждениях своих сравнять это разочарование.
Удовлетворенные личной жизнью не полезут в трусы к тем, кто один. Сегодня ты один, завтра нет. А когда ты повязан бытом, деньгаии, семьёй, детьми, уже как бы такое себе.

Гость

Ну я с 14 лет знала, что никаких замужей мне не надо.Мужчины кроме отвращения ничего не вызывают, стараюсь не ходить в те места где они бывают

Я например не хочу замуж.
Я не хочу замуж из за того что пережила предательство от мужа и больше такого не хочу

Гость

Брак природы. Или обиженные на мужчин. Может с здоровьем траблы. Не развит инстинкт половой. В любом варианте, проблемные особи. 😂

Гость

Сильно хотящим не понять. Девушки, у которых классные отцы, которым хорошо в родительском доме, у которых высокие требования.
И любовь и замуж это разные вещи. К сожалению😀

Гость

Парня не обязательно искать для похода в загс, вполне сгодится для приятного времяпрепровождения. Карьеристка та кто хочет работать не отвлекаясь на декрет и котлеты. Поэтому вполне возможно, что замужество ей на данный момент не нужно. Все течёт и меняется лет через 10 может и передумать.

Передумать то она конечно же может, только вот вопрос: а зачем мужчине бабушка, если при наличии выбора мужчина может взять себе женщину на 10, 15 или на 20 лет моложе?

Женщины, говорящие о том что им от тебя ничего не нужно, на самом деле претендуют на ВСË

Гость

Мне как-то наплевать, правда они не хотят замуж или притворяются. Я замуж не хотела и не хочу, потому что у меня есть деньги, есть недвижимость, и терпеть мужские закидоны у меня нет никаких причин. Сейчас одной жить проще и полезнее для здоровья, если деньги есть. Но я не кричу об этом (о том, что плохо отношусь к взамужу), наоборот, на все вопросы горестно вздыхаю и говорю, что так и не удалось встретить "своего человека", потому что у меня сложный характер. Что абсолютное вранье, поскольку я считаю, уж если Ж хочет выйти замуж, она там будет, даже если человек не очень-то "свой".

Гость

Конечно, ведь будучи замужем она будет иметь много обязательств, это вовсе не каждой женщине хочется. Я тоже не хотела и даже боялась, ведь замужем придется еще и детей рожать!😟 Но потом при сожительстве я поняла, что все намного проще и детей можно не рожать (в согласии с мужчиной) и не беременеть, и тогда с удовольствием вышла за него замуж!

Гость
Гость

Брак природы. Или обиженные на мужчин. Может с здоровьем траблы. Не развит инстинкт половой. В любом варианте, проблемные особи. 😂

А причем тут здоровье и половой инстинкт? В 21 веке расписываться не обязательно

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Передумать то она конечно же может, только вот вопрос: а зачем мужчине бабушка, если при наличии выбора мужчина может взять себе женщину на 10, 15 или на 20 лет моложе?

У меня брат, 26 лет, женился на женщине на 7 лет старше, с ребёнком. Зачем? Ему нужна именно эта женщина, не вон та, не другая, не третья. Эта и только она. Живут счастливые и довольные.

Верю, сама такая. Хоть уже замуж, но всё равно не хочу замуж 😁
Целенаправленно не кого не искала, я не то что замуж не хотела я отношений не хотела. Но случайно познакомилась с парнем, думала так переспим пару раз и разбежимся. Но в итоге стали встречаться, потом жить вместе и потом расписались.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: