Гость
Статьи
Что означает выражение …

Что означает выражение "Сходить взамуж?

Женщины, растолкуйте пожалуйста, что означает выражение "СХОДИТЬ ВЗАМУЖ", а то в нашем мужском коллективе по этому вопросу возникла довольно оживлённая дискуссия?

Пентотал
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это расписаться и через год-три развестись(расторгнуть брак)

Гость
Гость

Это расписаться и через год-три развестись(расторгнуть брак)

И развестись желательно "с прибылью"(алики,отжим недвиги!)

Гость

Это значит относится к браку несерьёзно . Как сходит в туалет .

Гость

Ну. типа, отметилась, терь ты БАБА.
И не важно что развелись скоро, главное ПО ЗАКОНУ , а не шалашовилась.

Гость

Брак не сложился, недолго жили вместе. А говорят так те, кому обидно, но хорохорятся.

Гость

Это означает, что после штампа в паспорте происходит автоматическое скручивание счётчика и пробега на 3,14. 3де. А после развода и распила имущества снова пуститься в блуд, прикрываясь тем, что она свободная и перед Вселенной она программу выполнила. То есть взамуж сходила, ребёнка родила, а теперь можно ей блудить, якобы на законных основаниях.

Гость
Гость

Это означает, что после штампа в паспорте происходит автоматическое скручивание счётчика и пробега на 3,14. 3де. А после развода и распила имущества снова пуститься в блуд, прикрываясь тем, что она свободная и перед Вселенной она программу выполнила. То есть взамуж сходила, ребёнка родила, а теперь можно ей блудить, якобы на законных основаниях.

Как будто это что-то плохое

Гость
Гость

Как будто это что-то плохое

Наоборот!
Это поднятие доминантности,среди подружек,которых ***,но замуШь не зовут)))🤭

Гость
Гость

Наоборот!

***е5ут

Гость
Гость

Наоборот!

Многовато цирка ради престижа у подружек)

пожелайте мне смерти

если вы обманываете или выдаёте желаемое за действительное ,преувеличиваете ,парень решит, что вы не заслуживаете доверия. жене муж хочет доверят безгранично. 1 обман и парень некогда не сможет чувствовать себя уверенно, чтобы сделать вам предложение. отвечайте честно на вопросы или не отвечайте совсем ,но не врите.и не рассказывайте выдумок .

Гость
Гость

Многовато цирка ради престижа у подружек)

Женщины и не на такое способны)

Гость
Гость

Женщины и не на такое способны)

Так то да
Но мало женщин будут это делать ради других женщин

Гость
Гость

Так то да
Но мало женщин будут это делать ради других женщин

Выше в комментариях написали,что замужество обнуляет пробег,да и самооценку поднимает,что женщина востребована на диком,брачно-сексуальном рынке)))

Гость
Гость

Выше в комментариях написали,что замужество обнуляет пробег,да и самооценку поднимает,что женщина востребована на диком,брачно-сексуальном рынке)))

Там про самооценку и востребованность не сказано, я так поняла что речь шла про внутреннее ощущение женщин. Есть способы поднять самооценку и попроще, как и востребованность

Гость
Гость

Там про самооценку и востребованность не сказано, я так поняла что речь шла про внутреннее ощущение женщин. Есть способы поднять самооценку и попроще, как и востребованность

"У нынешних женщин для подтверждения жизненной успешности есть одно непременное действо – сходить замуж. Нет, не быть замужем, а именно сходить замуж, – почувствуйте разницу, она весьма существенна! Быть замужем – значит делить радости и горести на протяжении всей жизни с одним человеком; растить детей, а потом – и внуков, заботясь об их достоинстве среди людей и прививая им лучшие человеческие качества; помогать друг другу, становясь единым целым, пока смерть не разлучит супругов. Иное дело – сходить замуж, отметиться, так сказать, своей востребованностью, чтобы быть не хуже других. В женской логике это выглядит так же, как приобретение шмоток: – Я её купила, чтобы купить, а не чтобы носить. Я замуж вышла, чтобы замуж сходить, а не чтобы с мужем жить."(с)

Гость
Гость

"У нынешних женщин для подтверждения жизненной успешности есть одно непременное действо – сходить замуж. Нет, не быть замужем, а именно сходить замуж, – почувствуйте разницу, она весьма существенна! Быть замужем – значит делить радости и горести на протяжении всей жизни с одним человеком; растить детей, а потом – и внуков, заботясь об их достоинстве среди людей и прививая им лучшие человеческие качества; помогать друг другу, становясь единым целым, пока смерть не разлучит супругов. Иное дело – сходить замуж, отметиться, так сказать, своей востребованностью, чтобы быть не хуже других. В женской логике это выглядит так же, как приобретение шмоток: – Я её купила, чтобы купить, а не чтобы носить. Я замуж вышла, чтобы замуж сходить, а не чтобы с мужем жить."(с)

Одно из, а не единственное

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: