Гость
Статьи
Если не …

Если не сложно,поддержите

Я всем мешаю. Со мной не можем поговорить даже мама. Люди делают одолжение,общаясь со мной. Я хочу уже перестать всех напрягать и общаться только на поверхстные темы . А что делать,когда накатывает эмоции от проблем и хочется высказаться? И некому . Проблемы на работе, разочарование в дружбе ,нехватка времени на себя. Учёба,курсы , подработка по специальности как попытка вырваться из той жизни которой я живу сейчас. И сна нет. Денег особо. Живу одна ,есть кот. Надо заботиться о дедушке и папа алкоголик. Дед просит с ним нянчиться меня. Мы и так ему продукты возим, одежду , он наглеет и говорит,что вы же не обеднеете... Дедушка у нас состоятельный, сказал,что оплатит все что надо купить для папы.
Семья не дружная. Одни измены и разводы . Мне гадко на душе. Мне 24 года,очень устала . Ещё рак шейки матки в начальной стадии . Хочется реветь

Лиза🐾
5 ответов
Последний — Перейти
Мечта

Автор онкология психосоматически определяется как внутреннее недовольство жизнью. Оторжением себя. Когда человек сам себя уничтожает, грызет. Живет не так как хотел. И сами клетки уже ему помогают в этом не мучится. Уничтожают сами себя. Онкология последняя стадия последнее предупреждение полюби жизнь!
Вы должны помимо лечения понять источник этой ненависти. Откуда он исходит? И снять его с себя. Возможно ваша энергия уходит на отца и проблемы семьи. Этот груз отнимает у вас силы жить. Вы примите что семью не выбирают они довели вас до взрослости и все. Дальше ваше решение общаться не общаться. Люди с алкогольными зависимостями могут помещены быть только в клинику и лечиться там. Люди им обычные родственники вряд ли помогут. Ваш дедушка состоятельный человек и это его проблема общения с сыном. Дети родителям не помогут. Да и явно не вы. Вам самой нужна помощь. Вы себя сожрали. Надо полюбить себя, принять эту жизнь, свое тело. Вообще вы классная в 24 уже сама живете и с котом. Найдите лечение в приятных эмоциях. Наверное кот это ваш лучший друг, а животные наши любимцы помогают своим хозяевам. И да, многие заболевшие онкологией когда понимали что хотят жить, есть ради чего, о любви к себе выздоравливали.

Гость

Автор переезжай ко мне

Гость

Автор переезжай ко мне. Все порешаем!

Мечта

И вы никому не мешаете автор! Каждый человек достоин жить.
Наравне с вами еще миллионы людей могут быть в трудной денежной ситуации..но при этом некуда уйти и у них нет кота) прекратите себя уничтожать. Нет людей которые недостойны жить. Раз пришли в мир значит нужны. И прежде всего самой себе.

Гость

Странно что до рака шейки матки вообще дошло - дисплазия легко оперируется и до рака можно было не доводить. Вам бы к психологу, вы кажется заваливаетесь в депрессию

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: