Гость
Статьи
Хотите умереть?

Хотите умереть?

Хотите ли вы умереть? Если ваш ответ: "нет", то поясните желание пребывать живым существом. Ведь вся жизнь - сплошная проблема.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если в жизни полное фиаско и ты к 40 годам ничего не добился,то лучше сдохнуть.Трёп про смысл жизни тут абсолютно ни к чему,

Знаешь, дорогой человек, ***: добился ты чего-то или нет.
Я верю только в смерть. Когда-нибудь всё живое умрёт. Тут лишь где для тебя начинаются и заканчиваются границы "живого".
Я хочу идеальный мир, но к этому "идеальному" миру вы и стремитесь, аж тошно, как вы, так или иначе, вовлекаете в озабоченный парад жизни всех живущих на планете.
Понимаете,что всегда будет мало и сие действо кончится никогда.
Вечная погоня за призрачными мечтами о величии и этой бесконечности. Идеи о далеком, будущем удовольствии, ценой измученных трупов.
Это иной раз показывает,что для всех "живых" организмов самая важная цель - произвести потомство (после собственного выживания).
Вследствие всего данного мессива вырисовывается настоящий адовый, жестокий и чудовищный гибрид безысходного страдания, пожизненного камня на спине, с прожилами "положительных" переживаний, которые создают видимость, иллюзию: "может мне стоит ещё немного пожить?"
Ваша цивилизация не может даже с собой нормально жить, а это важнее всего.
И никогда не сможет, потому я и твержу об обречённости человечества на постоянно включающиеся, питаемые и поддерживающиеся посредством друг друга проблемы.

Всё настолько сложно. За что мне боль? Я просто желаю умереть во сне. Ничего не чувствовать. Быть ничем.
Мечты, мечты, увы и ах, такие... недостижимые, такие отрешенные...
Однако, у меня всегда будет возможность убить себя. С болью, снова. Но я потерплю. Терплю всю жизнь - почему здесь не смогу?

Осталось совсем немного. И всё будет хорошо, хорошо...

Гостья

Да, все очень плохо, раздражает всё и все, не могу больше от своего ребёнка, он кричит на весь дом, меняю памперс крик как будто его бьют, очень сильно устала(

Гость
Гостья

Да, все очень плохо, раздражает всё и все, не могу больше от своего ребёнка, он кричит на весь дом, меняю памперс крик как будто его бьют, очень сильно устала(

Здрасте. Я понимаю тебя. Сколько тебе лет, если не секрет?
Только твой выбор: жить или не жить. Ни от того, ни от другого не станет холодно или горячо для вселенной. Все всё равно умрут. Вопрос лишь во "времени", которое придумали люди.

Гость
Гость

В нашем мире хорошо живется слепым глупеньким людям , которые дальше своего носа ничего не видят. И дело не в материальном положении. Можно иметь все и выть от беспомощности , смотря на все страдания в этом мире невинных людей и животных , несправедливость и зло которое происходит каждый день , а особенно с добрыми людьми. И вроде бы хотя бы природа у нас красивая , но приглянуться и столько жестокости в ней , больше чем в мире людей. Имея все миллионы мира , и живя на прекраснейших островах , умный человек не сможет быть счастлив , ибо принять страдания других никакой буддизм не поможет. И познав все учения и религии , ты все равно не сможешь выдержать взгляд голодной , побитой бездомной собаки. Если ты канешно в состоянии слышать голос своего сердца и у тебя развитая душа. А если тебе интересует Токо секс , еда и власть над другими , добро пожаловать в наш мир , ты найдешь свое прибежище на этой планете.

Меня интересует секс, на ледство и бабло. Жду когда родаки кони двинуть, хочу их хату сдавать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: