Ситуация, коллега (не специально) сильно дернула мне руку и у меня образовалась шишка, которую надо удалять. Делать это все надо будет платно, я ей об этом говорила, помощь она не предложила вообще. Я потрачу на это минимум 4000, если не больше. Вопрос, вы бы предложили помощь, если бы по вашей вине, хоть и не специально так получилось? Я бы все равно отказалась, думаю, но предложить помощь же надо или я ошибаюсь?
Если бы это было сделано намерено то предложила бы помощь финансовую, если я не виновата то не финансово, но чем то помочь могла бы. Продукты завести или лекарства. Не потому что совесть и чувство вины гложет, а просто по человечески.
Вы же сами говорите, что она не специально. Думаю, что тут она ничего, кроме извинений, не должна
Какой у вас диагноз?
Предложила бы.
Шишка от того что дернули руку? Какая шишка? Странно это
Маловероятна связь между тем, что дернули за руку и образовалась шишка, которую надо удалять. Коллега, видимо, понимает, что это полный бред, это же не перелом, не вывих, поэтому не парится.
если у вас образуются какие-то непонятные шишки от любого случайного рывка, да еще и такие которые нужно оперировать платно - значит вам необходимы особые условия пребывания и нахождение в обществе для вас опасно.
Гигрома появляется от удара. Когда нарушается оболочка какой-то там капсулы и лимфа начинает выливаться под кожу. От рывка конечно странно, но может быть, всякие бывает. Вы не хотите сначало попробовать склеить стенки капсулы, а не сразу удалять? У меня была гигрома. Получилось обойтись склеиванием. Откачали жидкость, ввели препарат, забинтовали. На месте коллеги наверно какую-то помощь да предложила. Либо может что-то купила вкусное для пострадавшего.
А вам врач сказал, что типа вот вас за руку дёрнули и гигрома?
Вы сказали почитать, я почитала, зашла на мед сайт, причины и лечение гигромы, там нет травм
Я знаю, что до того момента, как меня дернули этого не было и помню обстоятельства, при которых шишка появилась ) я это не придумала, простите) и я в интернете читала, что от физ травмы тоже это может быть, несколько месяцев она не проходит. На удаление я записана, если обойдется без этого, будет только лучше!
Я знаю, что до того момента, как меня дернули этого не было и помню обстоятельства, при которых шишка появилась ) я это не придумала, простите) и я в интернете читала, что от физ травмы тоже это может быть, несколько месяцев она не проходит. На удаление я записана, если обойдется без этого, будет только лучше!
Так вы у врача то были или все в интернете прочитали?