Хотела записаться на консультацию, спросила у человека цены. Он говорит с какой целью я хочу? Как она может помочь.
Я объяснила. И она пишет: приходите ко мне на обучение.
Как ее спросить насчет цены? Нигде этой информации нет. Или как лучше дальше узнать?
С людьми, которые не озвучивают цену, лучше не связываться.
Я бы на вашем месте спросила бы ещё раз, т.е. написала бы: "я подумаю, а какова стоимость?" Ну, а если человек и дальше будет мяться и отнекиваться, то просто бы закончила переписку
Ищи других. Отсюда без порток уйдешь
Лучше не связываться тогда с таким специалистом или кто это. Если не может нормально назвать цену, то это уже звоночек
Это не звоночек а колокол! Не связываться!
Ответила бы спасибо за ответ Дискутировать ее цену не стала бы. Искала бы дальше что то более приемлемое.
Я бы не стала торговаться. У человека своя цена на ее услугу. Эта цена из чего то состоит. Я оцениваю сама стоит ли мне платить эту цену за эту услугу. Считаю унизительным торговаться и сбивать цену. Это я вам говорю как человек продающий услуги и человек покупающий услуги. На свои услуги я никогда не снижаю цены.
У меня есть знакомая, пыталась сбить цену. Она аргументировала тем что у других дешевле. Я сказала что сходи туда где дешевле. Сходила, сделали плохо. Приходит ко мне и спрашивает почему так получилось. Я сказала иди туда где делала и выясняй там. Почему было плохо я сразу увидела и как исправить тоже знала. Но не стала даже говорить. Потому что я училась, платила деньги и у меня есть большой опыт , за это беру оплату соответствующую.
Мне кажется если вы хотите именно к этому человеку попасть в терапию то платите сколько просят. Задайте себе вопрос, почему вы именно к ней хотите. А если не именно к ней хотите то идите к тому кто подходит вам по цене.
В любом случае просто скажите:спасибо что потратили время на ответы, хорошего вам лета. И все.