вопрос деликатный, я думаю многие с таим поведением людей сталкивались.
Дала коллеге по работе лекарство, и как вы думаете, что было дальше и всё .... Она мне его так не отдала, напоминала 2 раза.
Так и не принесла, второй раз напомнила строго, чтобы принесла. И всё ...500 руб стоит. Если бы оно стоило руб. 150 я бы забыла, но 500 руб. как-то жалко дарить кому-то..
Как выбить свой препарат?
Никак вы не знаете где он был. Какими руками трогали ваш препарат. Может уже срок годности подходит к концу?
Короче если вы в ладах с начальством и бухгалтерией укажите этот факт пусть вам вычтут нужную сумму из ее зарплаты. И все, больше никогда не давайте лекарств если не уверены что вернут. Плюс вы не должны давать лекарства (кроме стандартных) если человек жалуется на боли. Лучше предложили бы показаться врачу. Те коротко у вас есть таблетки от желудка. Тут у коллеги болит живот нош пы нет ни в коем случае не давайте таблетки не зная локализации боли и симптомов. То что подходит вам, может навредить человеку. У вас то может панкреатит а у человека какая нибудь язва или опухоль. Вы же погубите его. Все лекарства выписывает либо врач либо ответственность самого человека.
ну тогда скажите, чтобы деньги вернула, если для вас это принципиальный момент
если вам просто неприятно, то больше ничего ей не давайте
Вообще осторожно с такими людьми, а то еще скажет, что ей плохо от него стало, крайней будете
да она просто шизанутая