Гость
Статьи
Почему такие двойные …

Почему такие двойные стандарты у общества?

Почему если 17 летняя девушка встречается с 13 летним мальчиком,то её не считают педофилкой.А если 20 летняя девушка встречается с 16 летним мальчиком,то общество считает её педофилкой и преступницей?Почему такие лвоеные стандарты у общества?#общество #подростки 

Аксиома
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

чушь. вообще-то наоборот. 13 летний мальчик и 17 летняя девушка это не норм, а вот 20 и 16 как вариант

Потому что в первом примере они по закону еще оба дети. Ребенок не может быть педофилом

Гость

Кажется, вам стоит сменить круг общения

Гость

Кому нужен 13 летний???

Гость

Разводка. Тем не менее, чем больше лет, тем меньше ощущается разница в возрасте у партнеров. Вы продолжите ряд - а если 45-летняя девушка встречается с 40-летним парнем - это тоже осуждаемо?

Аксиома
Гость

Кому нужен 13 летний???

А кому нужен 16 летний?

Аксиома
Гость

Разводка. Тем не менее, чем больше лет, тем меньше ощущается разница в возрасте у партнеров. Вы продолжите ряд - а если 45-летняя девушка встречается с 40-летним парнем - это тоже осуждаемо?

Да,потому-что в 45 это уже не девушка.)

Гость
Аксиома

А кому нужен 16 летний?

Подросткам

Гость

У 17-ти летнего парня полюбому будут проблемы, а у 20-ти летней девушки, только, если парень звявит на нее ( т.к. 16 лет уже есть)

Аксиома
Гость

Подросткам

Я не у вас спрашиваю.

Гость
Аксиома

Я не у вас спрашиваю.

Хочу и отвечаю, ибо 13летка нужна только педофилам, а у 16леток хоть какие-то шансы есть

Аксиома
Гость

У 17-ти летнего парня полюбому будут проблемы, а у 20-ти летней девушки, только, если парень звявит на нее ( т.к. 16 лет уже есть)

вопрос читали?Про 17 летнего парня в нём не слова.

Аксиома
Гость

Хочу и отвечаю, ибо 13летка нужна только педофилам, а у 16леток хоть какие-то шансы есть

Иди уроки делай,а не на бабский форумах сиди,ребёнок.

Гость
Аксиома

Но-но, у нас сейчас каникулы.

Гость
Аксиома

Не надо из моего мужа педофила делать

Гость
Гость

чушь. вообще-то наоборот. 13 летний мальчик и 17 летняя девушка это не норм, а вот 20 и 16 как вариант

ты уверена, что 20-16 норм?

Гений
Гость

Не надо из моего мужа педофила делать

Школота валите нах с нашего форума.

Гость
Аксиома

вопрос читали?Про 17 летнего парня в нём не слова.

Ошиблась, но сути не меняет, у девушки 17 лет, которая связалась с 13-ти леткой тоже проблемы будут

Гость
Гость

ты уверена, что 20-16 норм?

я уверена что 13 и 17 не норм, т.к. 13 это все же ребенок, даже если мужские органы уже работают). 16 лет все-таки возраст уже ближе к взрослому, и выглядит как парень а не как мальчик

Гость
Гений

сам вали, дед-пер⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣дед

Гость
Гений

Мне чисто интересно, а почему я школота?

Аксиома
Гость

Ошиблась, но сути не меняет, у девушки 17 лет, которая связалась с 13-ти леткой тоже проблемы будут

А у 13 летнего с 10 летней тоже будут?

Аксиома
Гость

По твоей грамматики видно,что пишет ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вы правы. Тут и тему школота создала, которая, видимо, завидует, что даже у 13летки есть отношения, а у неё в 14 никого нет

Гений
Гость

Звиздец,походу Брин был прав.Web 3.0 нужен нам всем.

Гость
Гость

Ну да, вы правы. Тут и тему школота создала, которая, видимо, завидует, что даже у 13летки есть отношения, а у неё в 14 никого нет

:))

Гость
Аксиома

и чё такова? Не все люди граматные. Главнае, мыслю сваю довезти до убогих аксиомок.

Аксиома
Гость

:))

И не надо тут с двух акков писать малыШ.Мамкин телефон всё равно придётся положить на место.

Гость
Аксиома

А у 13 летнего с 10 летней тоже будут?

У родителей будут

Гость
Гость

я уверена что 13 и 17 не норм, т.к. 13 это все же ребенок, даже если мужские органы уже работают). 16 лет все-таки возраст уже ближе к взрослому, и выглядит как парень а не как мальчик

а слыхала историю, как недоумки 20-23 лет изнасиловали девочку 13 лет?

Гость
Аксиома

по грамматикЕ

Аксиома
Гость

Тебе самой сколько лет девочка лет 16-17?)Только по чесноку.)

Гость
Гость

а слыхала историю, как недоумки 20-23 лет изнасиловали девочку 13 лет?

какое отношение эта история имеет к данной теме?

Гость
Гость

и чё такова? Не все люди граматные. Главнае, мыслю сваю довезти до убогих аксиомок.

Нас уже с вами одним человеком считают. Ну ничего, через месяц вместе в школу пойдём

Гость
Аксиома

И не надо тут с двух акков писать малыШ.Мамкин телефон всё равно придётся положить на место.

ыы-ы-ы-ыы-ыыы-ыыыы.... тё-тень-каааааа..... я бо-льше не бу-ду-у-ууууууюююююююю..... ыыыыыыыы.......

Гость
Гость

какое отношение эта история имеет к данной теме?

имеет. отвечай, слыхала историю? че ты от ответов уходишь?

Гость
Аксиома

Тебе самой сколько лет девочка лет 16-17?)Только по чесноку.)

в теме возрастной ценз?

Гость
Гость

имеет. отвечай, слыхала историю? че ты от ответов уходишь?

если имеет, то какое? или объяснить не можете?

Гость
Гость

если имеет, то какое? или объяснить не можете?

я могу.но сначала ты ответишь на вопрос.

Гость
Гость

я могу.но сначала ты ответишь на вопрос.

ну так объясни если можешь. и не агрессируй))) очень уж нервный))

Гость
Гость

ну так объясни если можешь. и не агрессируй))) очень уж нервный))

агрессии нет.я объяснить могу,но ты сначала ответь на поставленный вопрос. не ответишь - я не поясню.

Гость
Гость

агрессии нет.я объяснить могу,но ты сначала ответь на поставленный вопрос. не ответишь - я не поясню.

ну значит ты не хочешь услышать мой ответ, если ставишь условия. хотел бы ответ услышать объяснил бы и нормально пообщались

Гость
Гость

ну значит ты не хочешь услышать мой ответ, если ставишь условия. хотел бы ответ услышать объяснил бы и нормально пообщались

я хочу услышать. а вот ты не хочешь. ты нормально и не общаешься.

Гость
Гость

я хочу услышать. а вот ты не хочешь. ты нормально и не общаешься.

ты мне никто чтоб условия ставить. хочешь услышать ответ на заданный вопрос - дай объяснения, не хочешь - вали нах😘

Гость
Гость

ты мне никто чтоб условия ставить. хочешь услышать ответ на заданный вопрос - дай объяснения, не хочешь - вали нах😘

сама валинах, баба глупая. чето ты несешь гамно

Гость
Гость

ты просто боишься услышать то, что тебе ответят, вот и туппишь.
ты слабачка ущербнутая

Скилл-скайт
Гость

Мне 13 лет. Почему девочки 16-17 лет ненавидят мальчиков моего возраста? Что мы плохого вам сделали?

Гость
Гость

сама валинах, баба глупая. чето ты несешь гамно

ну вот и весь твой уровень. не начинай общение на серьезные темы если не умеешь

Гость
Скилл-скайт

Мне 13 лет. Почему девочки 16-17 лет ненавидят мальчиков моего возраста? Что мы плохого вам сделали?

Почему ненавидят? Скорее внимание не обращают. Ну или у вас какие-то агрессивные девочки

Натан Дрейк

Ну,как бы по закону педофил это тот кто старше 18 лет занимается сексом с тем кто младше 18 лет.