Объясните что не так с мобильным интернетом, кто шарит. У меня мтс, вот сижу дома, дома вай фай включен всегда, смартфон подключен к вай фаю (когда я дома), отключают дома свет, вай фай пропадает, казалось бы смартфон должен переключится на 3г или лте, т.е мобильный интернет, но мобильный интернет тоже пропадает. Стоит Е и ничего не грузит, связь при этом показывает максимальное кол-во палочек.
В настройках пробовала отключай поиск вай фай сетей, не помогает, смотрела каким приложениям разрешаю передавать сотовые данные, не помогает, сотовые данные разрешены для всего почти. В чем еще может быть проблема?
дык когда у тебя дома отключают свет, ближайшая антенна мтсовская тоже отрубается, она ж тоже электрическая.
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, анкету на https://opros.ssl.mts.ru/mentions с подробным описанием ситуации, мы обязательно разберемся в чем дело.
А что значит должен переключиться на 3g и выше? До этого на этом же месте переключался, или это домыслы?
Второй вопрос, какой оператор?
ну да, когда вай фай отключается, то смартфон ищет другие способы подключения инета и у меня сразу включается лте или 3г. Оператор мтс.
Если сейчас не включается LTE или 3g, НО раньше прям уверенно включался и именно на этом же месте, то вопрос только к оператору, может устно в поддержку, может письменно. Оператор должен зарегистрировать проблему, присвоить ей номер, и с вами свяжутся по телефону или почте, чаще по телефону, чтобы тут же получить обратную связь.
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, анкету на https://opros.ssl.mts.ru/mentions с подробным описанием ситуации, мы обязательно разберемся в чем дело.
Автор, подобные ссылки не советую использовать, есть такой вид мошенничества как фишинг, обязательно попадётесь, если будете переходить по ним. Только на официальный сайт или через тех. поддержку.
Если сейчас не включается LTE или 3g, НО раньше прям уверенно включался и именно на этом же месте, то вопрос только к оператору, может устно в поддержку, может письменно. Оператор должен зарегистрировать проблему, присвоить ей номер, и с вами свяжутся по телефону или почте, чаще по телефону, чтобы тут же получить обратную связь.
да вопрос больше в том какого *** 3г вместе со светом пропадает. Но видимо все-таки из-за вышки, как еще объяснить. Когда свет есть, то и мобильный инет работает.