Гость
Статьи
Не работает карма

Не работает карма

Не работает карма. Сегодня нашла барсетку с 2 тел и ключами. И первая мысль как вернуть вещи хозяину. Ну это не сложно, не в первой возвращать утерянное их владельцам. Позвонили на потеряшку и через минуту я вернула. Потеряли дети, а звонила их мама. До этого тоже были случаи находок тел, ценных бумаг и тд. Но не было мыслей оставить себе и всегда возвращала. Но бл когда я что-то ценное теряю,это так и остаётся потеряшкой. Потеряла телефон, кошелек с ключами и манетами дебютовыми. Мне не жалко возвращать просто так, без вознаграждений. Знаю только одно что делая добрые поступки, вселенная тоже приготовит что-то приятное. Люди, будьте людьми

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже много раз возвращал телефоны, найденные на улице.
Кстати, просить вознаграждение незаконно )) и классифицируется как Вымогательство ))))) Можно статью получить, вместе с вознаграждением

Гость

Ты можешь не брать чужие вещи и все. Пусть ищут сами.
Возвращать - это твое личное дело. Никто тебе ничего не должен.
Карма не работает, поэтому смысла делать добрые дела нет. Все это чушь про помощь другим. Каждый несет свой крест.

Гость
Гость

Я тоже много раз возвращал телефоны, найденные на улице.
Кстати, просить вознаграждение незаконно )) и классифицируется как Вымогательство ))))) Можно статью получить, вместе с вознаграждением

Вот поэтому люди и не возвращают потеряшки.

Гость
Гость

Вот поэтому люди и не возвращают потеряшки.

Это люди такие.. петушары просто.
Я возвращаю и совершенно бесплатно. Мне не сложно

Получается, больше в карму нет веры? Дальше от вас добрых дел не ждать?

Гинеколог

Них** не приготовит тебе вселенная.
Психически больные не обслуживаются.
Скажи спасибо, что не посадили ещё до сих пор.
А то когда-нибудь вернёшь, а владелец недосчитается
банковской карты на лимон баксов.
Не знаешь, откуда посреди улицы берутся потеряшки ??
Карманники тырят барсетку, изымают деньги, а барсетку сбрасывают.
А потом ты приходишь с ворованной барсеткой.
Поэтому не 3,14зди что кучу всего возвратила.
Давно бы уже на Колыме свои сказки писала.

б-ка

Ну так знай!!! Вселенная МОЖЕТ приготовить "что-то приятное", но НЕ ДОЛЖНА. Думаю, у тебя один из распространённых уроков - "совершать добро, не ожидая благодарности". Прикинь...

:)

Да нет никакой кармы. Если подумать логически, то у каждого человека в жизни черное и белое есть, можно любую неприятность предписать к бумерангу. Ну а так, карма - действие, которое запускает цепь причин, кульминацией которых является освобождение от сансары, т.е. перерождения, чтобы кайфовать на небесах, а не рождаться на этой бренной земле. Если не шкодить всю жизнь - авось и не переродишься в жука скарабея, чего хуже, человека.

кармы нет. просто кому-то везет, а кому-то не очень)

Гость

Пора запомнить уже, что от Вселенной или от Бога, нечего ждать справедливости. Кармы, бумеранги, это сказочки.

Мира ★

Причем тут карма? Люди разные попадаются, с разным уровнем сознания. Не у всех есть совесть

А

А я очутилась в такой ситуации, когда почти потеряла осознанность. Сознание сузилось на нет, а у меня двое маленьких малышей в семье. Вот я, как сильно, хотела жить. Любовь к детям помогла преодолеть передряги.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: