Коробки не открытые из интернет-магазинов. Пакеты из магазинов одежды. Ты знаешь, что они никуда не денутся и лежат греют душу.
А распаковать мешает занятость работой, а в выходные пьянка.
У меня нет, у мужа дохрена каких-то коробок, подарки с праздников нераспакованные и т.д.
Ох, как скучно я, оказывается, живу! )) Нет, я сразу все вскрываю - я вообще жуткий вандал в этом смысле!
Значит они не очень нужны, раз лежат. Я покупаю только нужное, не люблю хлам разводить, поэтому сразу открываю и в дело, сразу можно что то выкинуть, если это новое-замена.
Значит они не очень нужны, раз лежат. Я покупаю только нужное, не люблю хлам разводить, поэтому сразу открываю и в дело, сразу можно что то выкинуть, если это новое-замена.
Тоже покупаю только нужное, я минималист. Но распаковывать новую вещь пока под нее место не убрано, не помыто, нет смысла. Всему свое время, зачем дербанить коробки сразу?
Просто ты ее откроешь, а куда поставишь? Правильно там надо помыть, а что бы там помыть, надо там убрать, а это целая цепочка дел на несколько дней.
Просто тебе денег девать некуда и ты этого не осознаешь. А я выдернула вчера на распродаже единственные босоножки со скидкой 70% и сегодня одену вместо надоевших кед. Это называется денег не хватает (все уходят на жилье).
Как можно не распаковать долгожданную коробку?! Вот как?! Ты ее ждешь, получаешь, руки от волнения трясутся, сердце колотится, хочется поскорее насладиться видом купленного.
У меня был период шопоголизма. Одна комната была в пакетах и коробочках каких-то. Мне, наверное, тогда было очень плохо и я так себе поднимала настроение.
Не накапливаются, что купила, начинаю носить.
Нет, я сразу открываю. Особенно из интернет магазинов. Иногда даже терпения не хватает дойти до дома, открываю прямо на улице.
Сразу открываю, не знала, что такое бывает, что лежат нераспакованные. Значит не очень нужны.
Ну распаковал я новую микроволновку раньше времени, и что в итоге?
В итоге она стоит на подоконнике, в пакете в комнате, там где сплю, а не на кухне. Потому что на кухне надо все отмывать, место расчищать под нее. Придумывать, где и как ставить.
Бестолковая распаковка покупок имеет смысл, когда у вас квартира большая.
Ну распаковал я новую микроволновку раньше времени, и что в итоге?
В итоге она стоит на подоконнике, в пакете в комнате, там где сплю, а не на кухне. Потому что на кухне надо все отмывать, место расчищать под нее. Придумывать, где и как ставить.
Бестолковая распаковка покупок имеет смысл, когда у вас квартира большая.
Если вы прям сейчас ею не пользуетесь, значит зря купили. Можно привести в порядок кухню и купить. Разве нет? Вот будет стоять, гарантия пошла, не проверенная, работает или нет. Впрочем это ваше дело.
Стараюсь максимально всем пользоваться! Вещей у меня много, старые выкидываю, норм ношу. Новое не покупаю, пока нет острой необходимости. В итоге, легко коплю деньги на поездки, технику и прочее