Не иметь цели, а новые деньги сразу же тратить на сиюминутные желания. Или. Иметь большую цель, всё время на неё копить, во многом отказывать себе.
Непонятно. Это, типа, захотела сиюминутно автомобиль - бац, купила сразу же! Захотела большой дом - и сразу, одним махом купила?
Я за золотую середину. Бред выбирать из этих двух вариантов.
Предпочитаю жить хорошо: вкусно кушать, работать на любимой работе, жить с любимой красивой женщиной в просторном и уютном доме, отдыхать на курортах, ездить на хороших авто. Как-то так вот, незатейливо.
первый вариант
никакой большой цели, никаких накоплений, транжирилось все
Непонятно. Это, типа, захотела сиюминутно автомобиль - бац, купила сразу же! Захотела большой дом - и сразу, одним махом купила?
скорее всего это типа хочу дом и коплю, но бац захотелось шмотку и купила, бац новый телефон хотя старый еще не особо старый. в итоге на большую цель так ине накопится.
Предпочитаю жить хорошо: вкусно кушать, работать на любимой работе, жить с любимой красивой женщиной в просторном и уютном доме, отдыхать на курортах, ездить на хороших авто. Как-то так вот, незатейливо.
мечта 90% но потом просыпаются 90% и идут на нелюбимую низкооплачиваемую работу, живут на съеме пока от родителей не останется или в ипотеке, приходят домой к недовольной пилящей жене или к диванному эгоистичному мужу. 60-70% ездят на общественном транспорте или стареньком авто. в кредитах регулярных. на отдых либо копят не один год, либо отдыхают на местных.
Я от природы не транжира, всегда стремлюсь что-то отложить. Цели не особо большие: то на золотые сережки, то на путешествие, то на новый смартфон. При этом живу достаточно комфортно, откладываю вменяемую сумму, а не 80 процентов зарплаты. Часто покупаю одежду, нормально питаюсь, в кафе хожу раз в неделю. Но не шикую.
мечта 90% но потом просыпаются 90% и идут на нелюбимую низкооплачиваемую работу, живут на съеме пока от родителей не останется или в ипотеке, приходят домой к недовольной пилящей жене или к диванному эгоистичному мужу. 60-70% ездят на общественном транспорте или стареньком авто. в кредитах регулярных. на отдых либо копят не один год, либо отдыхают на местных.
Это их половые трудности. Я не мечтаю, а живу. Нет времени мечтать
Предпочитаю ставить посильные цели, из-за которых не придётся отказывать себе в самом главном.