Что случится с современным человеком?
Что будет с зависимыми не в курсе, а у меня на этот случай огромная библио- и видеотека припасены. Только на пользу пойдет.
Да ничего, будет привыкать к жизни без интернета. Но поначалу будет очень трудно, особенно с учётом цифровизации информации, будет хаос во многих сферах
Да и тут не спишемся уже
Что будет с зависимыми не в курсе, а у меня на этот случай огромная библио- и видеотека припасены. Только на пользу пойдет.
Глупая ты, сейчас интернет фактически заменил тв и телефонную связь. Не говоря уже о том, насколько применим в работе. Это только бездельникам в принципе все равно, на чем смотреть сериалы
Встречный вопрос:
А что случится с НЕ современным человеком?
Предположим, бабке вырубили интернет. Перед тем, как отрубился тырнет, ей в личный кабинет по оплате коммунальных услуг, приходит счет.
Схлопывается инет, но бабка не переживает, вспоминая молодые годы, когда ножками ходила в Петроэлектросбыт.
Вызывает соц.такси, и едет оплачивать коммуналку.
Заходит в помещение, находит свободного оператора, и говорит.
Вот квитанции, хочу оплатить.
А ей в ответ: никуя бабуля не выйдет с твоими бАмажками. Интернет не работает.
Вот такая вот ситуебина .
Да ничего не случится. Все будут жить как в90-е. Главное что есть вода, канализацияи отопление.
Встречный вопрос:
А что случится с НЕ современным человеком?
Предположим, бабке вырубили интернет. Перед тем, как отрубился тырнет, ей в личный кабинет по оплате коммунальных услуг, приходит счет.
Схлопывается инет, но бабка не переживает, вспоминая молодые годы, когда ножками ходила в Петроэлектросбыт.
Вызывает соц.такси, и едет оплачивать коммуналку.
Заходит в помещение, находит свободного оператора, и говорит.
Вот квитанции, хочу оплатить.
А ей в ответ: никуя бабуля не выйдет с твоими бАмажками. Интернет не работает.
Вот такая вот ситуебина .
А как в 90-х квитанции оплачивали?
Хоть снова книги читать начну. Отлипну от телеги и "чё там у xxlов?", лол.