Я не хочу равняться на всех,дело в том что я когда нахожусь на улице,вижу как люди одеты, и мне не нравится то как они не одеваются как я,например на улице лето все в шортах ходят и мужчины и женщины а я в джинсах мне не нравится шорты,и такое чувство что все на меня из за этого косо смотрят и считают странным ,ведь я не хочу быть как они я это я,и все это почему то меня начинает раздражать ,мне 30 сам я парень
Это вот чисто тема наших постсоветских стран.. пялится на всех кто хоть немного выделяется из толпы. Как дикие
Вам кажется.
На самом деле всем пофиг кто как одет, ну если и проявят интерес, подумают что-то, то это на минуту, потом забудут.
А вот Вы очень загоняетесь по этому поводу.
Сам придумал, сам обиделся. Да всем по х.. Хоть в колготках ходи.
ты ходишь в шортах потому что стесняешься своих ног
и нефиг тут
Вам кажется.
На самом деле всем пофиг кто как одет, ну если и проявят интерес, подумают что-то, то это на минуту, потом забудут.
А вот Вы очень загоняетесь по этому поводу.
Я лично вообще не смотрю как парни одеты, вообще до лампочки
Если конечно они не одеты как фифти сента 😄
Ну а вообще у парня комплексы и эгоцентризм
Да и бедность наверно
Бедность рождает комплексы
О какой оригинальный, в джинсах, на самом деле действительно всем пофиг)
Автор, не переживайте. Я тоже хожу в джинсах и в этом нет ничего страшного. Скорее всего это вы себя просто накручиваете. Одевайтесь так, как вы хотите и всё).
Автор- нарцисс. Напомнил моего племянника, который якобы болеет за футбольную сборную Швейцарии. Чтобы не как все, за какую-нибудь Аргентину или Бразилию. Обычно такие фишки происходят с людьми, которые из себя ничего не представляют, но очень хочется ))
Надо же, автор какая звезда, на него косо смотрят без шорт)) Так выходите из дома только когда похолодает и все оденут штаны.
Автор, накидаю вам несколько вариантов. Можно ходить без трусов, в одном носке, надеть два левых кроссовка и так далее.
Автор- нарцисс. Напомнил моего племянника, который якобы болеет за футбольную сборную Швейцарии. Чтобы не как все, за какую-нибудь Аргентину или Бразилию. Обычно такие фишки происходят с людьми, которые из себя ничего не представляют, но очень хочется ))
Есть различные люди и кто-то делает что-то, отличное от других, чтобы привлечь к себе внимание, а есть те, кто это делает просто по наитию.