Гость
Статьи
Не хочу равняться на …

Не хочу равняться на всех в обществе

Я не хочу равняться на всех,дело в том что я когда нахожусь на улице,вижу как люди одеты, и мне не нравится то как они не одеваются как я,например на улице лето все в шортах ходят и мужчины и женщины а я в джинсах мне не нравится шорты,и такое чувство что все на меня из за этого косо смотрят и считают странным ,ведь я не хочу быть как они я это я,и все это почему то меня начинает раздражать ,мне 30 сам я парень

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Это вот чисто тема наших постсоветских стран.. пялится на всех кто хоть немного выделяется из толпы. Как дикие

Вам кажется.
На самом деле всем пофиг кто как одет, ну если и проявят интерес, подумают что-то, то это на минуту, потом забудут.
А вот Вы очень загоняетесь по этому поводу.

Эльза
Звезда пленительного счастья

Вам кажется.
На самом деле всем пофиг кто как одет, ну если и проявят интерес, подумают что-то, то это на минуту, потом забудут.

На самом деле, ему не кажется.

Гость

Сам придумал, сам обиделся. Да всем по х.. Хоть в колготках ходи.

Гость

ты ходишь в шортах потому что стесняешься своих ног
и нефиг тут

Гость
Звезда пленительного счастья

Вам кажется.

Я лично вообще не смотрю как парни одеты, вообще до лампочки
Если конечно они не одеты как фифти сента 😄
Ну а вообще у парня комплексы и эгоцентризм
Да и бедность наверно
Бедность рождает комплексы

О какой оригинальный, в джинсах, на самом деле действительно всем пофиг)

ФИО
Эльза

Это вот чисто тема наших постсоветских стран.. пялится на всех кто хоть немного выделяется из толпы. Как дикие

Это вообще тема пост-совка пялиться, даже если и особо не выделяешься. Вот видишь такой оценивающий снизу вверх взгляд - сто проц что-то СНГшное.

Гость

Да и бедность наверно

Скорей всего у автора неуверенность имеется в плане себя, одежды.

Гость

Автор, не переживайте. Я тоже хожу в джинсах и в этом нет ничего страшного. Скорее всего это вы себя просто накручиваете. Одевайтесь так, как вы хотите и всё).

Гость

Автор- нарцисс. Напомнил моего племянника, который якобы болеет за футбольную сборную Швейцарии. Чтобы не как все, за какую-нибудь Аргентину или Бразилию. Обычно такие фишки происходят с людьми, которые из себя ничего не представляют, но очень хочется ))

Автор
Гость

Да и бедность наверно

Нет я не бедный мне просто нравится носить то что я люблю

Автор

Нет я не бедный мне просто нравится носить то что я люблю

всем нравится носить то, что любят) Стиль одежды - почерк души.

Гость

Надо же, автор какая звезда, на него косо смотрят без шорт)) Так выходите из дома только когда похолодает и все оденут штаны.

Гость

Автор, накидаю вам несколько вариантов. Можно ходить без трусов, в одном носке, надеть два левых кроссовка и так далее.

Гость
Гость

Автор- нарцисс. Напомнил моего племянника, который якобы болеет за футбольную сборную Швейцарии. Чтобы не как все, за какую-нибудь Аргентину или Бразилию. Обычно такие фишки происходят с людьми, которые из себя ничего не представляют, но очень хочется ))

Есть различные люди и кто-то делает что-то, отличное от других, чтобы привлечь к себе внимание, а есть те, кто это делает просто по наитию.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: