Было ли у Вас такое что вам не нравилось ваше имя
Нет, я люблю свое имя.
Мне моё всю жизнь не особо нравится, но и прямо выраженного негатива не вызывает. К тому же меня практически никто и не зовет по имени.
Обычно такое случается по молодости - не нравится имя или внешность. Потом проходит. Своё имя надо любить! И не только имя.
Было есть и будет. С детства не нравится. Мать даже не подумала, что возможно когда то мне придется плодиться и давать отчество детям, поэтому хрен ей, а не внуки.)) Закончим на мне ветку и фамилию)
Мне не нравится моё имя. Оно очень распространённое. Считаю, что нет у меня имени. Каждую третью так зовут.
Не то чтобы сильно не нравится, но меня уже лет 7 все называют другим именем, представляюсь тоже не родным. В паспорте так и не поменяла, не хочется с этим возиться.
Лень. Я придерживаюсь такого принципа, что чтобы потом не переделывать, то лучше вообще не делать. Поэтому в пекло детей и брак. Я удивляюсь людям которые женятся по пять раз и в каждом браке рожают по ребенку. Камон, если с первого раза не получилось, то со второго и последующих тоже не получится. Странные...
Было есть и будет. С детства не нравится. Мать даже не подумала, что возможно когда то мне придется плодиться и давать отчество детям, поэтому хрен ей, а не внуки.)) Закончим на мне ветку и фамилию)
Даже интересно стало, что ж там за имя такое , что детям не передать 🤔 Феликс? Или как мой знакомый Анфиноген?Только не говорите, что вы Акакий. Акакиевич, Акакиевна в качестве отчества.. тогда я с вами согласна )
Меня хотели назвать Виктория. Но назвали по-другому. Мое имя мне подходит по значению. Но имя Виктория больше нравится
Да бывало, из за особѣнностѣй прозношѣния.
Хотела в детском садк Синди
А сейчас нравится свое,у других никакие не нравятся имена
И фамилия нормальная
Было. И до сих пор не нравится. И поменять не могу, ибо вообще никакое имя не нравится или ассоциируется с неприятными мне людьми.
лет с 5 не любила своё имя, у меня одно не какое то вычурное, просто довольно старое, чаще всего таким именем зовут наших мам)
лет в 14 приняла решение менять, подождала до 18 и сменила имя во всех документах. сейчас мне почти 20, ни капли не жалею!
Оно мне не нравилось никогда, поменяла.
В детстве оно мне не нравилось, я вообще не любила имена, которые не имеют сокращённой формы (типо как тебя называют друзья, также и официально, это имя не моё)
Сейчас оно мне нравится, но я всё равно записала себя как Евгения
Я 1998 гр. У меня классе было 5 насть. В других классах их тоже было от 3 до 5. В садике были Насти. Помню, даже учителя говорили, что как много Насть и шутили: "Родители, наверное, сговорились и всех решили Настями назвать". В колледже у меня в группе было 3, в других группах было тоже дофига. У меня на работе их очень много и большинство 1997-2000 гр.