Проблема такая,я всегда была против всяких отношений и всё что с ними связано,приемлимым для себя считала только брак,и вот недавно появился в моей жизни человек за которого решено выйти замуж,но …
Вы хорошая девушка, зря сюда зашли, тут старые женщины 30++, очень злые и советом не помогут.
Как бы я поступил? Для меня тоже порядочность имеет значение, я бы за 1 год хорошо узнал девушку и принял решение, все таки 3-4 года это много в данный момент, совесть не позволила бы так мучить девушку
Как тогда сделать его готовым к женитьбе? Станьте желанной, интересной, светитесь в его окружении если это возможно, играйте в игру с ним не признаваясь, что вы хотите. Говорите о том, что мечтаете когда нибудь выйти замуж и т.д.
Злость от возраста не зависит.
За тряпку? Нет,за тряпку не хочу,замуж только за достойного!
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
при чем здесь порядочность, автор? Можно жить без отношений, но быть при этом порядочной сволочью:)
Вы хорошая девушка, зря сюда зашли, тут старые женщины 30++, очень злые и советом не помогут.
Как бы я поступил? Для меня тоже порядочность имеет значение, я бы за 1 год хорошо узнал девушку и принял решение, все таки 3-4 года это много в данный момент, совесть не позволила бы так мучить девушку
Как тогда сделать его готовым к женитьбе? Станьте желанной, интересной, светитесь в его окружении если это возможно, играйте в игру с ним не признаваясь, что вы хотите. Говорите о том, что мечтаете когда нибудь выйти замуж и т.д.
Автор твой собрат по целкоискательству
Опять разводка странная. Мужчина писал
А какая разница что думают шл@хи,это вас действительно волнует?Вы пришли можно сказать на панель,и хотите услышать адекватную оценку?
Живите со своими ценностями и выбирайте того,кого хотите,таких порядочных как вы сейчас единицы.
Зачем мне искать, если моя девушка целка, так еще и еврейка, мне повезло вдвойне и я счастлив😁
Платить не нужно, подарки не требует, европейская внешность. Что еще для счастья нужно?🥰
Семитско-ближневосточная внешность, вы хотели сказать, лол. "Подарки не требует". Еврейка, ага. Верим. Еврейки – одни из самых меркантильных и продуманных женщин планеты. Мужей держат под каблуком, жизнь всей семьи на годы и десятилетия вперёд расписывают. Всё схвачено по всем фронтам. У них не забалуешь. В следующий раз сочиняйте более правдоподобно.
Знакомая прождала 10 лет, началась мобилизация,ее парень уехал из России, так и не женившись. Через месяц уже фотки с другой девушкой выложил ... Так же хотите?
Когда хочется есть - ты ешь. А если не хочется, можно и до ужина дотянуть.
А там, глядишь в ресторан пригласили - и уже ужин домашний не нужен.
Аналогию, автор, смекаете?)
Ну жди, если хочешь, но не лишай себя общения с другими мужчинами, кто-то поинтереснее встретится и забудешь про этого балабола никчемного.