Гость
Статьи
Вру о возрасте

Вру о возрасте

Привет. Парень. Есть те, кто врет про свой возраст при знакомстве? Мне 27 лет, выгляжу на 40, и при знакомстве говорю, что мне 40 лет

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Иногда говорю моложе по приколу, все равно что старше никто не верит.

Гость

У вас есть седые волосы?

Гость

В 27 никто не выглядит на 40,даже если есть морщинки,носогубки или поплыл овал все равно видно что лицо молодое. А в 40 даже при гладком лице видно что 40 ну может -2-3 года, зрелость ничем не скрыть.

Эльза

Смешно. Обычно в обратную сторону врут)
Я не вру про свой возраст, но просто никому не отвечаю на вопрос про возраст. Иногда сама забываю сколько мне лет. Все дело в том что я выгляжу лет на 10 моложе.
Я вообще считаю что паспорт как документ очень плохо продуман в плане конфиденциальности человека. Это же не супер важная и нужная всем информация, возраст должен быть скрыт, и предъявлен только при наличии некого ордена у полицейского, например. Но никак не в отелях, и т.д. Вот, к примеру, я заселяюсь в отель, или арендую квартиру.. я не хочу светить свой возраст и их это в принципе не касается. Паспорт есть, значит совершеннолетняя. Этого достаточно.

Гость
Гость

У вас есть седые волосы?

Нет, но есть щетина, и кожа ужасная. Без растительности хуже выгляжу

Гость
Эльза

Смешно. Обычно в обратную сторону врут)
Я не вру про свой возраст, но просто никому не отвечаю на вопрос про возраст. Иногда сама забываю сколько мне лет. Все дело в том что я выгляжу лет на 10 моложе.
Я вообще считаю что паспорт как документ очень плохо продуман в плане конфиденциальности человека. Это же не супер важная и нужная всем информация, возраст должен быть скрыт, и предъявлен только при наличии некого ордена у полицейского, например. Но никак не в отелях, и т.д. Вот, к примеру, я заселяюсь в отель, или арендую квартиру.. я не хочу светить свой возраст и их это в принципе не касается. Паспорт есть, значит совершеннолетняя. Этого достаточно.

В некоторых странах живешь и никто документы не спрашивает. Живу несколько месяцев в таком месте - никто даже имени моего не спрашивает.

Гость
Гость

Нет, но есть щетина, и кожа ужасная. Без растительности хуже выгляжу

У меня вроде все ок, только на висках седина вылезла.
Ну а лицо по-разному выглядит , но может это расовые особенности.

Гость
Гость

У меня вроде все ок, только на висках седина вылезла.
Ну а лицо по-разному выглядит , но может это расовые особенности.

Ну я темненький. Может поэтому, хотя ни морщин

Гость
Гость

Ну я темненький. Может поэтому, хотя ни морщин

Ищете женщин старше?

ФИО

Никогда не понимала ни тех, кто спрашивает возраст, если это не паспортный стол, ни тех, кто его скрывает. И если когда возраст преуменьшают, типа из ума выживших теток - мне 45, дают 25, тут еще в ее жалкой попытке можно уследить логику, то в вашем случае ее и вовсе нет. Смысл говорить, что вы старше? Даже если выглядите вы не оч, то говорите правду, лучше быть стремным 27 летним, чем тоже стремным, но 40 летним, давайте уж честно.

Эльза
Гость

В некоторых странах живешь и никто документы не спрашивает. Живу несколько месяцев в таком месте - никто даже имени моего не спрашивает.

Это где?

Гость
ФИО

Никогда не понимала ни тех, кто спрашивает возраст, если это не паспортный стол, ни тех, кто его скрывает. И если когда возраст преуменьшают, типа из ума выживших теток - мне 45, дают 25, тут еще в ее жалкой попытке можно уследить логику, то в вашем случае ее и вовсе нет. Смысл говорить, что вы старше? Даже если выглядите вы не оч, то говорите правду, лучше быть стремным 27 летним, чем тоже стремным, но 40 летним, давайте уж честно.

Нет. Я ухаживаю за собой, одеваюсь хорошо, но выгляжу все равно намного старше своих лет, как 40 летний мужик.

Гость
Гость

Ищете женщин старше?

Да уже никого не ищу

Гость
Эльза

Это где?

Здесь большая пиратская вольница)

Гость
Гость

Да уже никого не ищу

Просто вопрос был к вам, какой диапазон ищете в целом

Гость
Гость

Просто вопрос был к вам, какой диапазон ищете в целом

Искал девушек разного возрастного диапазона, так как девушки 30+ или 40+ тоже могут молодо и хорошо выглядеть. Сейчас уже смирился

Эльза
Гость

Нет. Я ухаживаю за собой, одеваюсь хорошо, но выгляжу все равно намного старше своих лет, как 40 летний мужик.

Бедный)

Эльза
Гость

Здесь большая пиратская вольница)

И где же это?

Гость
Эльза

И где же это?

Догадайтесь)

Гость
Гость

Искал девушек разного возрастного диапазона, так как девушки 30+ или 40+ тоже могут молодо и хорошо выглядеть. Сейчас уже смирился

Ну как хочешь, я просто живу географически в совсем другой местности и не хочу устраивать интеррасиал

Эльза
Гость

Догадайтесь)

Не догадаюсь

Гость
Эльза

Не догадаюсь

Живу на территории огромного рынка

Эльза
Гость

Живу на территории огромного рынка

Китай чтоли?