Гость
Статьи
Беззащитность, совсем …

Беззащитность, совсем одна по жизни

Добрый день.
Так вышло, что я совсем одна по жизни. Подруги отвалились со временем, семья у меня токсичная (с ними лучше не общаться, да и они предпочли бутылку своей жизни), мужчину не могу …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Наплевать на их реакцию. В таких случаях можно ставить себя на первое место.

Так то оно так, просто эта из неоткуда взявшаяся вселенская обида может даже местью обернуться. "Раз ты не согласен с моим мнением и посмел что то вякнуть- я тебе отомщу"-логика примерно такая.
Сама с таким сталкивалась. Это даже не месть была, а так.. подна*рать исподтишка я это называю. Гадливое чувство все это вызывает, знаете ли.

Гость
Гость

Так то оно так, просто эта из неоткуда взявшаяся вселенская обида может даже местью обернуться. "Раз ты не согласен с моим мнением и посмел что то вякнуть- я тебе отомщу"-логика примерно такая.
Сама с таким сталкивалась. Это даже не месть была, а так.. подна*рать исподтишка я это называю. Гадливое чувство все это вызывает, знаете ли.

Да…
Я не понимаю, что это
Может кто-то тут знает, как оставаться добрым, и при этом успешно давать отпор людям? Мне просто даже хамить как-то не хочется. Мне кажется; это так больно
Может не жалеть их?

Все ясно
Гость

Да…
Я не понимаю, что это
Может кто-то тут знает, как оставаться добрым, и при этом успешно давать отпор людям? Мне просто даже хамить как-то не хочется. Мне кажется; это так больно
Может не жалеть их?

Вы просто такая как есть , я тоже не люблю энергию тратить на пустые склоки,хамить, это все бессмысленно. Для меня проще отвернуться и уйти, а собака пусть гавкает сама с собой, после таких нападений данные люди становятся для меня риже плинтуса, я стараюсь обходить стороной,как от прокаженных.
Но иногда бывает срываюсь и отвечаю а потом жалею ,лучше бы промолчала

Гость
Гость

Так вас никто и не должен защищать, вы взрослый человек, не ребенок. Вы должны уметь сами постоять за себя. Идите на курсы самообороны для женщин, для начала. Это важно для уверенности в себе.

Знаете…
Так всегда хотелось, чтобы кто-то поддержал, сказал что он за меня
Я думаю я бы сразу обросла уверенностью, что я не одна. Я бы сразу все смогла и могла бы покорить горы… но этому видимо не суждено никогда сбыться

Продавшица из Пятёрочки

Автор, я тоже одна. Но я людей презираю, они почти все рабы бога и я не могу быть с ними.
Но есть и радостная новость - все умрут! Так що, живи и жли Смерть.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Знаете…
Так всегда хотелось, чтобы кто-то поддержал, сказал что он за меня
Я думаю я бы сразу обросла уверенностью, что я не одна. Я бы сразу все смогла и могла бы покорить горы… но этому видимо не суждено никогда сбыться

Меня никто никогда не поддерживал
Мне родители с детства говорили,.что проблемы с учителями в школе - это мои проблемы. Я тогда в 4 класме училась)))
А уж заступаться за меня? Да такого никогда не было.
Впервые кто за меня заступился вообще, это здесь. Забыла его ник, муж ло какое то зареганнное. На меня кто то напал, а тот ему написал, чтоб отвалил от меня. Я в шоке была!
Это было единственныц раз в жизни,.когда за меня заступтлись.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мне родители с детства говорили,.что проблемы с учителями в школе - это мои проблемы. Я тогда в 4 класме училась)))
Впервые кто за меня заступился вообще, это здесь. Забыла его ник, муж ло какое то зареганнное. На меня кто то напал, а тот ему написал, чтоб отвалил от меня. Я в шоке была!

Понимаю вас…
Мои родители тоже всегда занимали сторону моих обидчиков

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

У него еще на аве машина белая что ли была
Надо найти его. И спросить - нах он влез в мои разборки!

Гость

Автор, я вас очень понимаю. Сама в похожей ситуации, держитесь❤️Помните всегда, что даже когда кажется что у всех вокруг есть рядом кто-то, у вас всегда рядом есть Вы сама. Это всегда делает сильнее. Хотя, на самом деле, вы далеко не одна такая, нас двое как минимум😀Насчёт характера, да менять его уже будучи взрослым человеком сложно. Но это возможно. То что с токсичными родственниками ограничили общение, это очень верное решение. Токсы сами в болоте живут, и других за собой тянут. Вы достойны лучшей жизни, и она у вас обязательно будет🤞🏼

Гость

У вас есть защита,свыше,иначе с вами давно что-нибудь случилось бы.Закрывайте двери на ключ,не ходите одна поздно вечером и т.д.
Вы же не в пустыне живете,не накручивайте себя.Сколько одиноких хрупких старушек живут одни,и ничего.

Гость

У меня единственная надежда на какого-нибудь доброго мужчину, чтобы защищал и позволил не работать, так как люди часто такие злые и агрессивные. Жестокие и грубые :( лишь верю в чудо. Есть же мужчины, которым нравится заботиться…

Вы это серьезно сейчас или всё таки троллите? У вас проблемы с головой в таком случае, выключайте инфантила и начинайте взрослеть. Есть только единственный человек в мире, который сможет вас защитить и позаботиться о вас - вы сами

Гость

Милый автор, отчасти вас понимаю, сама испытываю подробное часто, особенно в последнее время.
Вроде бы и не одна, но чувствую себя одиноко 😔

Гость
Гость

Мне так жаль нас всех…
Причем странно, что вот в своем мире (в реальности) я таких людей вообще не знаю. А на форуме встречаю. Как будто даже увидеться нам не дают, может это правда все судьба?
Хотя я просто думаю, что все из семьи. Люди из благополучных людей (все кого знаю) живут себе хорошо и бед не знают. Учатся, работают, заводят семьи, друзей, все прекрасно у них. А если в детстве издевались, то ты как будто на всю жизнь этот обиженный несчастный ребенок. Вот и карма. Это неосознанные механизмы. Но как с ними справиться - я не знаю. Мне просто больно всю жизнь. Я всегда мечтала встретить одного человека и создать с ним семью, и это самое больное, что не получается. Я думала, что раз у меня не было своей, то я создам ее сама, годами жила с надеждой… а сейчас понимаю, может никогда и не суждено.

Не сравнивай с собою тех, кого всю жизнь облизывали (мамки бабки мужья), несли им в клювике! Таким как мы несли ток пинки, иычки, унижения, насилие, и да, Вы должны были стать как Катя Тихомирова- директором завода, т.к.ваша обездоленность д.б.послужить катализатором вашего успеха...Сарказм, конечно.

Гость

Не жди попечителя, они липнут только к альфа-бабе (богатая, с хатой, с должностью, хор.родаками, молодая). В ы с р а л и вас автор такую...кому, куда, зачем?? И вы тоже хотите не пахать, на шее сидеть, авось, увидит пяточки ребеночка, как нацеловывать край платья деликатно начнет сожитель, да как в коттедд вас перевезет! Не будет такого, увы.

Гость

Я в детстве тоже думала...я ж никому зла не сделала, почему ко мне плохо все относятся? А люди уже списали(!), т к. судили по с р а н ы м родакам. Вот и сейчас Вас судят по вашим делам: Кто Вы, что из себя представляете? Кто никто и ничто в жизни - на козырьке подьезда обычно валяется как муж Натали.

Гость
Гость

Но вот что больше всего меня раздражают, что гадливые люди завидуют этому свету в душе, но никогда не признаются сами себе же, потому что их самомнение зашкаливают

Гадливые люди с п и с а л и вас в хлам ("никто и ничто- можно пнуть"). А не от того, что в душе - светлый вы человечек...

Гость

Была помоложе сама такой была, потом жизнь научила быть волком с волками и доброй с добрыми, сразу не открываться и смелости

Кроме вас самих за вам никто не постоит. Осознайте самоценность и отстаивайтесь границы и интересы как вам нужно и удобно. Где-то хитростью - чтоб не тратить энергию, где-то прямотой и тд

Гость
katerinass

Вы это серьезно сейчас или всё таки троллите? У вас проблемы с головой в таком случае, выключайте инфантила и начинайте взрослеть. Есть только единственный человек в мире, который сможет вас защитить и позаботиться о вас - вы сами

Ну хватит уже, «сильные и независимые женщины»
Есть мужчины, которые любят заботиться

Гость
Гость

Но он именно Вам и не встретился🤷‍♀️т к списал вас в хлам. Заботящиеся липнут к обеспеченной, а не к той, за кем никого.

Гость
Гость

Много о Вас отец родной позаботился? А мать? С чем в жизнь выпустили? Или всё вам муж должен, тоже так считали они?

Гость

Автор. Не ждите, что придет и увидит вас благодетель...и как кинется заботиться, вас увидев "она же так настрадалась!некому защитить бедолажку!".это ваши мечты.

Гость

Тебе бы для начала хоть какого бы отхватить, ты даже тем не нужна, которые сами заботу ищут 😁😁😁

Гость

И ещё, наивная ты дурочка, взрослость и зрелость - это действительно независимость. Как финансовая, так и эмоциональная. Тогда и жизнь наладится

Гость
Гость

Но он именно Вам и не встретился🤷‍♀️т к списал вас в хлам. Заботящиеся липнут к обеспеченной, а не к той, за кем никого.

Какой токс, ужас 😃

Гость
katerinass

Тебе бы для начала хоть какого бы отхватить, ты даже тем не нужна, которые сами заботу ищут 😁😁😁

У меня есть поклонники) и не мало)
Но мне редко кто-то нравится

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: