Добрый день. Мой WhatsApp сегодня взломали. За несколько дней до этого случая приходило уведомление с кодом, будто кто-то хотел получить доступ к моему аккаунту. Попытки запросить код бесполезные, потому что кто-то будто «перехватывает» звонки и СМС. Номер телефона указан правильно, интернет работает хорошо, номер доступен для звонков и СМС, я не за границей и не использую роуминг. Общие рекомендации WhatsApp не подходят в моём случае. Пожалуйста, помогите разобраться, если кто-то в этом понимает
Уже и ватсап взламывают.. Господи.. с какой целью вообще?
Вообще, у меня тоже было нечто подобное. С моего номера в ватсап позвонил некий мужик моему знакомому. Знакомый сбросил и перезвонил мне спросить че это такое, ответила уже я. Тоже, выходит, взломали. Я просто удалила ватсап и сменила номер телефона. Сейчас ватсап на новом номере
Но меня, к сожалению, периодически преследуют разные любопытные уббблюдки.
Возможно нет денег на телефоне, входящие звонки и смс могут быть платные. ( которые приходят с сервера вотсап)
Вообще, у меня тоже было нечто подобное. С моего номера в ватсап позвонил некий мужик моему знакомому. Знакомый сбросил и перезвонил мне спросить че это такое, ответила уже я. Тоже, выходит, взломали. Я просто удалила ватсап и сменила номер телефона. Сейчас ватсап на новом номере
Можно немного поподробнее? Мужа сегодня тоже взломали
Что-то пишут или как?
Здравствуйте,вы узнали с какой целью вас взломали вообще?сейчас меня тоже хотят взломать,я очень боюсь,не понимаю кто хочет взломать и зачем😢