Приветствую. Вопрос в названии темы.
Нет такой работы "ведьма". Есть профессиональные гадалки, колдуньи. Ведьма - это состояние.
Так и скажи, что пока лечишься в дурдоме
И тебя санитары е***
Расхохочись смехом театрального злодея и обрати вопрошающего в прах.😱
Ну какая вы ведьма автор, так, жертва сущностей. Ведьма от слова ведать. Ведьма мистическая если бы и бы была, то почему она не изменит все к лучшему? Она же должна такая быть одна ведьма истинная на весь мир, которой стоит захотеть и вуа ли мир изменится к лучшему. А вы самопровозглашенные ведьмы не более, чем завистливые дурочки, ну так для себя, для жизни ради бабла. Настоящая ведьма не такая, она всесильная.
Фриланс, самозанятый, удаленно
А в чем проблема сказать правду? ) Кто стебаться начнет или не поверит - так напустите на него немедленно икоту или там понос )) Чтоб поверил ) и реклама заодно )
Ну какая вы ведьма автор, так, жертва сущностей. Ведьма от слова ведать. Ведьма мистическая если бы и бы была, то почему она не изменит все к лучшему? Она же должна такая быть одна ведьма истинная на весь мир, которой стоит захотеть и вуа ли мир изменится к лучшему. А вы самопровозглашенные ведьмы не более, чем завистливые дурочки, ну так для себя, для жизни ради бабла. Настоящая ведьма не такая, она всесильная.
У вас неверное представление о тех самых о ком тут написано) все совсем не так красиво, мистичном радужно
Свекровью 😂
У вас неверное представление о тех самых о ком тут написано) все совсем не так красиво, мистичном радужно
Это у не настоящих так, а у настоящей именно так, мистично, красиво, радужно. Еще раз прочтите мое определение автора. Вы хотите поговорить на эту тему просто. Икота понос, как тут советуют это не сила, это дань тьме, который играет их душами уже при жизни, если выражаться по древнему.
Говори, работаю гадалкой на картахъ Таро.
Вѣдьма полѣзная профѣссия, особѣнно въ Конго или Таджикистанѣ, дожди вызывать полѣзный навыкъ.
Катя, привет. Это я твой пупсик.
А вы часом не ведьма Светлана, что бегает по темам и предлагает привороты? На этом форуме каждая вторая двинута на гаданиях/раскладах/ гороскопах и самопровозглашенная ведьма. Самая популярная у нас "Продавщица из Пятерочки", постоянно пишет, какая она ведьма, а главное девственница, поэтому ведьмастее всех ведьм.
В сфере услуг.
Моя знакомая "ведьма" говорит, что она таролог. Собственно, так и есть, она делает расклады на таро.
хуедьма
А вы часом не ведьма Светлана, что бегает по темам и предлагает привороты? На этом форуме каждая вторая двинута на гаданиях/раскладах/ гороскопах и самопровозглашенная ведьма. Самая популярная у нас "Продавщица из Пятерочки", постоянно пишет, какая она ведьма, а главное девственница, поэтому ведьмастее всех ведьм.
Я думала, продавщица из пятерочки просто троль
Так и говорите, что нигде не работаете, т.к. вы - постоянный клиент дурки.