Гость
Статьи
Оформление документов …

Оформление документов на новорожденного

В сентябре рожу ребёнка. Сидеть с ним будет моя мама, а я планирую поиск работы, хотябы неофициальной временной. Можно не вписывать ребёнка в свой паспорт? Боюсь что будут проблемы с поиском работы из-за этого. Если имеет какое-то значение - я не замужем. #дети #документы #работа

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моему уже давно детей в паспорт не вписывают. У меня есть ребенок, но в паспорте его нет

Гость

Уже давно в паспорт не вписывают никого.

Гость

Работодатель все равно спросит, есть ли ребенок и сколько лет, но всегда можно сказать, что с ним будет сидеть бабушка. И скорее всего это устроит обе стороны. Потому что работодалю нужен стабильный сотрудник а не тот кто постоянно на больничном с ребенком в первые его годы жизни.

Ну и зачем Вам работа, где не нужны люди, у которых есть дети? И к тому же не важно, будет ли он в паспорте или нет, работодатель всё равно об этом узнает

Елена
Евгения

Ну и зачем Вам работа, где не нужны люди, у которых есть дети? И к тому же не важно, будет ли он в паспорте или нет, работодатель всё равно об этом узнает

Каким образом он об этом узнает?
У нас почти всем работодателям женщины с маленькими детьми не нужны

Елена

Узнает, когда будете говорить «У меня ребёнок заболел», «Мне ребёнка в садик надо отвести»

Елена

Если какое-нибудь ИП, то да, а в нормальных организациях работают и молодые мамы

Елена
Евгения

Узнает, когда будете говорить «У меня ребёнок заболел», «Мне ребёнка в садик надо отвести»

А зачем об этом говорить? С ребёнком бабушка будет сидеть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: