Гость
Статьи
Cтранные привычки и …

Cтранные привычки и бзики семей

Вчера писали в темах, что в одной семье все двери держали открытыми, кроме двери в комнату родителей, а другие спрашивали у девушки, смыла ли она в туалете. Хотелось бы послушать подобные истории!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Вжик

в одной семье мама подмывала каждый вечер сыновей пока они не женились и не съехали из дома

Гость

Есть знакомая какает в ванную.

Вжик
Гость

Есть знакомая какает в ванную.

вранье.

Гость
Вжик

вранье.

Самая правдивейшая правда!

Вжик
Гость

как же потом как ашки смывать? не пролезут ведь

Вжик
Гость

нет, не верю. пописать в ванну еще можно, это понятно. соседи периодически писали там друг на друга, иногда я заходил помочиться, но как ать, это чересчур

Гость
Вжик

как же потом как ашки смывать? не пролезут ведь

А у нее кашкой, легко смывается.

Гость

Почему только туалетные темы?
Расскажу свою: общалась с парнем, он, его семья, его друзья - они общались очень странно и односложно. Я могла спросить его "где ты", на что он отвечал "тут", когда я даже не знала, в какой он сейчас стране. И каким-то образом я должна была понять, где он "тут", тк все его друзья, семья понимают. А означало это, что он дома у родителей) самый стрем, что он мог злиться, если я не понимала. И друзья его также общались "ничего не понятно". Я пытаюсь понять, расспрашиваю, они злятся. Короче 🤯

Вжик
Гость

Расскажу свою: общалась с парнем, он, его семья, его друзья - они общались очень странно и односложно. Я могла спросить его "где ты", на что он отвечал "тут", когда я даже не знала, в какой он сейчас стране. И каким-то образом я должна была понять, где он "тут", тк все его друзья, семья понимают. А означало это, что он дома у родителей) самый стрем, что он мог злиться, если я не понимала. И друзья его также общались "ничего не понятно". Я пытаюсь понять, расспрашиваю, они злятся. Короче 🤯

а вот еще одна тема, но увы, снова туалетная. но я считаю эти привычки странными. недавно в пермском крае прошел конкурс по метанию коровьих как ашек. там было много семей. они каждый год там собираются и кидаются го в ном. странные, правда?

Вжик
Гость

ну вы привыкли к этой односложности? он вам: ты где. вы отвечаете: там! или хз!

Гость
Вжик

а вот еще одна тема, но увы, снова туалетная. но я считаю эти привычки странными. недавно в пермском крае прошел конкурс по метанию коровьих как ашек. там было много семей. они каждый год там собираются и кидаются го в ном. странные, правда?

😂

Гость
Вжик

ну вы привыкли к этой односложности? он вам: ты где. вы отвечаете: там! или хз!

Он меня не спрашивал, я по разным странам не мотаюсь. И самый прикол, что они как-то еще интуитивно друг друга чувствуют, как-то находят друг друга, если где-то потерялись. 🤯 типо "может я пойду поищу его" и находят, будь они хоть в незнакомой стране. Короче, очень непонятные для меня люди.

Гость
Гость

А у нее кашкой, легко смывается.

Что ж она жрет?

Вжик
Гость

Он меня не спрашивал, я по разным странам не мотаюсь. И самый прикол, что они как-то еще интуитивно друг друга чувствуют, как-то находят друг друга, если где-то потерялись. 🤯 типо "может я пойду поищу его" и находят, будь они хоть в незнакомой стране. Короче, очень непонятные для меня люди.

видимо по запаху. скорее всего эти люди нового вида. они на ином уровне развития. с развитыми органами чувств, неработающими доселе. какое нибудь пси-поле. так то де билы, а вон чо могут.

Гость

У нас в семье если приходил пьяный отец, а это было часто, и его тошнило он кричал****тазик! И мы ему притаскивали тазик его рвало и мы потом его утаскивали. И я это считала нормой. Даже когда вышла замуж и мужа стало тошнить я побежала за тазиком, так он даже протрезвел!!! Говорит ты че? Я до туалета дойти смогу. Ненавижу этого козла.

Гость
Вжик

видимо по запаху. скорее всего эти люди нового вида. они на ином уровне развития. с развитыми органами чувств, неработающими доселе. какое нибудь пси-поле. так то де билы, а вон чо могут.

Еще, если кому-то из них было плохо, то остальные всегда говорили "хочу к нему/ней", я просто заметила. Типо как чувствовали.
Скорее, это люди, живущие на животных каких-то инстинктах.

Гость
Гость

У нас в семье если приходил пьяный отец, а это было часто, и его тошнило он кричал****тазик! И мы ему притаскивали тазик его рвало и мы потом его утаскивали. И я это считала нормой. Даже когда вышла замуж и мужа стало тошнить я побежала за тазиком, так он даже протрезвел!!! Говорит ты че? Я до туалета дойти смогу. Ненавижу этого козла.

Которого?

Гость
Гость

С тазиками, кстати, тоже фигня. Как-то говорю: поставь ему таз. Он говорит: какой таз? А там не то, что не блевали в таз - там его не было вообще. Я думала тазики - это норма у всех.

Гость
Гость

Которого?

Ну отца пьяного конечно, хотя и муж тоже козел еще тот

Вжик
Гость

Что ж она жрет?

как то оливье молоком запил. ну скажу я вам, реактивная струя... ой! снова в туалетную тематику((( но я не виноват, это вы спросили

Вжик
Гость

муж конечно казззлина. мог бы и в тазик рыгануть, опустил тебя на ровном месте((

Вжик
Гость

Еще, если кому-то из них было плохо, то остальные всегда говорили "хочу к нему/ней", я просто заметила. Типо как чувствовали.
Скорее, это люди, живущие на животных каких-то инстинктах.

я и говорю, новый этап эволюции. будущее... следующим шагом видимо будет почкование и способность питаться солнечной энергией

Вжик
Гость

С тазиками, кстати, тоже фигня. Как-то говорю: поставь ему таз. Он говорит: какой таз? А там не то, что не блевали в таз - там его не было вообще. Я думала тазики - это норма у всех.

а как же капусту солить или полы помыть без тазиков?

Гость
Вжик

я и говорю, новый этап эволюции. будущее... следующим шагом видимо будет почкование и способность питаться солнечной энергией

По-моему, это не новый этап эволюции, а какие-то беды с бошкой. В целом эти люди поступали очень глупо, максимально, головой не думали вообще, все на каких-то инстинктах. При этом, когда я не понимала их односложные фразы, они злились и говорили "ну почему ты такая т упая".

Гость
Вжик

а как же капусту солить или полы помыть без тазиков?

Это вы все в одном тазике делаете или у вас много для разных целей? У меня один тазик. Там я ноги парю и иногда замачиваю что то. Но это мой личный тазик , не семейный.
По теме если то у меня был жених по молодости. Мы поехали в его город (крупный, не деревня) и там на всю семью было одно полотенце. Я попросила у его матери полотенце в душ сходит она сказала что в ванной висит. Отец как раз помылся. Короче она аргументировала что они одна семья и все очень близкие поэтому нужно одним полотенцем вытираться если я хочу войти в эту семью. Это треш! Причем сестра там училась в медицинском. Вообще понятия о гигиене странные были там.

Гость

Видела странную привычку матери из алкаша пытаться вылепить человека. Она моет ему обувь, душит духами одежду и гладит рубашки, а он это все загаживает в ближайшие 10 мин. И так последние 30 лет. Она пыхтит, он гадит. Ей не понятно, почему я со своим мужем так не делаю. Все очевидно, мой муж не алкаш.

Вжик
Гость

Это вы все в одном тазике делаете или у вас много для разных целей? У меня один тазик. Там я ноги парю и иногда замачиваю что то. Но это мой личный тазик , не семейный.
По теме если то у меня был жених по молодости. Мы поехали в его город (крупный, не деревня) и там на всю семью было одно полотенце. Я попросила у его матери полотенце в душ сходит она сказала что в ванной висит. Отец как раз помылся. Короче она аргументировала что они одна семья и все очень близкие поэтому нужно одним полотенцем вытираться если я хочу войти в эту семью. Это треш! Причем сестра там училась в медицинском. Вообще понятия о гигиене странные были там.

вы же видели, как написано слово тазики. множественное число.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: