Девочки как вы относитесь к обручальным кольцам? Носите их? Или считаете это обузой для женщины о чем часто слышу. Я ношу, мне нравится но при этом если сниму то муж реально обижается, сам не снимал ни разу. Мама тоже считает что без кольца вообще нельзя замужней. А есть подруги кто и не носит. А вы?
После замужества решила носить постоянно. И душ с кольцом принимала, и хозяйством занималась. Месяц так продержалась, потом смотрю: кольцо поцарапалось, перестала. Кольцо-то отшлифовала у ювелира. Но ношу только на выход, на торжественные мероприятия. Например, если на свадьбу кто-то пригласит.
Я ношу и муж носит но у нас разные кольца))
Странный вопрос. Думаю, что для тех, кто женился (выходил замуж) по любви, это символ любви. Для тех, кто делал это через "не хочу", — символ неволи. Логично же?
Мы с мужем носим. Иногда я или он можем забыть, но есть друг друга не будем за это, только подкалываем.
Например, я не надеваю кольцо, когда бегаю или скалолазанием занимаюсь.
В большинстве случаев не ношу, муж тоже не всегда носит. Надеваю только на официальные мероприятия, что бы показать свой статус жены.
3 года носила, во время беременности сняла и теперь уже 12 лет не ношу. Не люблю кольца, никаких нет. Муж носит не снимая. Не обижается, что не ношу.
Я и без кольца мужиков отшиваю. Для меня кольцо это не показатель любви и счастья в семье. Это просто "условность" которую кто-то придумал, а остальная масса повторила, что еще раз доказывает тот факт "что большая часть людей - ведомые. Я кольцо если не забуду - ношу, если забуду не ношу. Мне пофиг. Если бы мне муж устроил истерику из-за этого, я бы ему показала выход на дверь. Если для него кольцо важнее реальных отношений - у него проблемы с головой.
Не считаю, что отсутствие колец в повседневной жизни = отсутствие любви. Многое зависит от того, какая у вас работа, образ жизни и др. Я, например, регулярно занимаюсь в качалке с железом, плаваю в бассейне, работа тоже подвижная и рукам и пальцам нужна свобода. Поэтому кольцо не ношу, я его в один момент могу испортить или потерять. Муж носит постоянно, говорит, что ему в обычной жизни кольцо не мешает. Но я бы не устраивала истерик, если бы не носил, так же как и он относится ко мне с пониманием.
После свадьбы на следующий день сняла. Не люблю кольца, браслеты - мне все это мешает, хочется скинуть.
Одевала только украшения и обручалку на праздники всякие, корпоративы. И то забывала частенько. Муж сперва обижался, потом с годами привык, что не ношу.
А через 12 лет брака и он снял, поправился,еле сняли с него кольцо. Он и так один раз его увеличивал в размере, году в 13. А потом я уже сказала - положи в шкатулку рядом с моим и будут они всегда рядышком, мое будет внутри твоего лежать. Всегда вместе. И все, так и лежат. Последние годы даже на мероприятия не одеваем.
Кто хочет - носит, кто не хочет - не носит. Я вот не могу носить и не могла никогда. Что мне, насиловать себя?
После свадьбы на следующий день сняла. Не люблю кольца, браслеты - мне все это мешает, хочется скинуть.
Одевала только украшения и обручалку на праздники всякие, корпоративы. И то забывала частенько. Муж сперва обижался, потом с годами привык, что не ношу.
А через 12 лет брака и он снял, поправился,еле сняли с него кольцо. Он и так один раз его увеличивал в размере, году в 13. А потом я уже сказала - положи в шкатулку рядом с моим и будут они всегда рядышком, мое будет внутри твоего лежать. Всегда вместе. И все, так и лежат. Последние годы даже на мероприятия не одеваем.
Кто хочет - носит, кто не хочет - не носит. Я вот не могу носить и не могла никогда. Что мне, насиловать себя?
Мой уже 3 раза раскатывал 😁 ювелир сказал, что уже всё, больше нельзя, слишком тонкое уже. Новое покупайте в следующий раз. Я тоже говорю сними и не носи. Но пока снимать не хочет.
На выходе ношу, дома когда как. В зависимости от удобства в данный момент. Причем тут сразу любовь или неволя.
Носила, потому что кольцо нравиться. Но похудели пальцы или кольцо растянулось, стало спадать и теперь не ношу.
Мой уже 3 раза раскатывал 😁 ювелир сказал, что уже всё, больше нельзя, слишком тонкое уже. Новое покупайте в следующий раз. Я тоже говорю сними и не носи. Но пока снимать не хочет.
Мой не успел снять и раскатать. Сидит как влитое. Снять вообще никак нельзя. Он в нем с момента как в загсе ему надела. Скоро 15 лет будет. Предлакала распилить и новое надеть, он против. Так что у него видать неволя:) Я ношу всегда из солидарности - наверное любовь:)
Мой не успел снять и раскатать. Сидит как влитое. Снять вообще никак нельзя. Он в нем с момента как в загсе ему надела. Скоро 15 лет будет. Предлакала распилить и новое надеть, он против. Так что у него видать неволя:) Я ношу всегда из солидарности - наверное любовь:)
У нас тоже 15 лет. Как тесное становилось, сразу раскатывали. На 22 кг поправился за семейную жизнь) тоже новое не хочет, потому что именно это в ЗАГСе одела.
Ношу кольцо всегда, снимала только в роддом. Муж не носил долго но я ему надела в 10ю годовщину свадьбы. Теперь тоже носит.
Муж практически сразу после свадьбы потерял кольцо. 15 лет уже без него. А я свое с удовольствием ношу. Брали в Адамасе и качество у них огонь, оно до сих пор как новое! Раскатывала уже пару раз. Эх, жаль вес не такой постоянный, как размер кольца!)))
Муж практически сразу после свадьбы потерял кольцо. 15 лет уже без него. А я свое с удовольствием ношу. Брали в Адамасе и качество у них огонь, оно до сих пор как новое! Раскатывала уже пару раз. Эх, жаль вес не такой постоянный, как размер кольца!)))
Я бы купила мужу новое. Не согласилась бы чтобы муж без кольца ходил...
После замужества решила носить постоянно. И душ с кольцом принимала, и хозяйством занималась. Месяц так продержалась, потом смотрю: кольцо поцарапалось, перестала. Кольцо-то отшлифовала у ювелира. Но ношу только на выход, на торжественные мероприятия. Например, если на свадьбу кто-то пригласит.
*** вы даёте!Поцарапалось кольцо?Это понятное дело,оно ведь на руку одето!А на свадьбу вы каждую неделю ходите?Так и напишите что не ношу и лежит пластом и нафиг вам не надо!